Поодолжаем апать темку:popcorn:
Вид для печати
Поодолжаем апать темку:popcorn:
всем:hello:
послежу за темкой
Последим [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Итак, возрождаем!:bravo:
Ах, опередили.
В общем, для небезразличных к судьбе моих начинаний отчитываюсь:
Первую партию тест-паков (пять пакетов с шестью флаконами по 30мл) разосланы следующим участникам:
Sacrifice - по давней предварительной договорённости, отзыв обещался позднее.
И старожилам форума:
Dexterness
Partizanga
13_A_13
Moon1igh7
Большинство посылок в пути (Sacrifice уже давно получил и половину выпарил, отзыв обещал позднее).
Пока у меня всё, ждём, верим, надеемся.
- - - Добавлено - - -
И спасибо всем вписавшимся, разумеется :)
Angry Cloud, опоздал ты года на два. Нынче готовая жидкость сильно подешевела. Вполне приличный жижон стоит 200-250 рэ за 120 мл. И это розница. Колхозы и миниопт ещё дешевле.
А ты тут про пробники самозамеса в бэушном стекле....
Уверен, что это уместно в этой теме? Вот например ( большой колхоз - все в наличии) Jam Monsters / Vape Nation / BANG/Boom/FROZEN YOGHURТ/DAD'S
- - - Добавлено - - -
Я ничего плохого не желаю ТС. Наоборот, только хорошего. Просто констатирую: опоздал. В былые времена самозамес продавался по 200 рэ за 30 мл.
Ну а нынче многие любители своего замеса сами перешли на покупной готовый продукт, ибо подешевел до неприличия.
А что рассылали то? Почитал, но так и не нашел ни бренда, ни названий, ни описаний вкусов :)
Так не на баснословные продажи рассчитываем, чтоб торопиться :)
Самозамесы, включая рассылку, это отдушина, а не первый этап бизнес-плана. Кому-то понравится - мне приятно. Захотят заказать - вдвойне приятно, ещё и расходы компоненты частично смогу покрыть. Но в торговцы я с самого начала не рвался.
- - - Добавлено - - -
Поначалу хотел всё тут же и описать, но потом подумал, что раз я сам выбрал людей на тест, то к чему остальным эта информация. Но если считаете, что лучше описать, то мне не сложно.