Эта да http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140057.gif
Вид для печати
Ни аблепихи вусуре ни кофе в катхе!
Рэнглер, мы не пробуем, мы уже поллитрим.
Вот ведь зануда :D Попробую прервать эту цепь :D Кручу - верчу....
Представь, ты ешь закрытыми глазами яблоко. Жуешь такой довольный хрустящее, сочное, запахучее яблоко.
И настроение вроде хорошее и яблоко вроде вкусное.
Но все как известно проходит :D Хорошее настроение тоже. И все потому, что ты открыл глаза.
БАЦ! а в руке то груша. Проблема обозначилась :xz:
1) это какое то странное яблоко
2) это какая то странная груша
3) кто мне эту яблогрушу дал?!
4) я не верю свои глазам
5) кругом обман
6) с 1 по 5 и ещё плюс 20 :D
Дело Темное Не выдержал накала интриги, отписал в ЛС. ))
Опять? ))) Я не жадный, можно попробовать то что вызвало столько споров????? )))))
Блин, есть жижи - гадомасло к примеру. Все кто покупает - мнение одно.
По пешкам не сильно разбегаются тоже. )
Тунгуска (это наверное ближе) - для меня концентрат + лекарство от горла. Но доставляет, но иногда. Неплохо, но не на каждый день.
А тут прям заинтриговали. )
сдавайтесь! :D
ПС
это назыается завышенные ожидания :xz: не самая лучшая для меня позиция, чтоб попытаться удивить :D
В личку отпишу чуть позже :aga:
не согласен. Их два :aga: Просто те кто разочарован особо об этом не пишут т.к. бренд общепризнанный.
:nice: жидкость которая реально удивляет
Нет. От слова абсолютно. Как есть.
Я просто осторожно отношусь к пробникам - наверное потому что на заре парения мне прислали несколько баночек реального одеколона, моновкусом, да так что я смог даже угадать производителя ароматизатора, и что этого ароматизатора туда перелили...))))))) На этом я завязал пробовать. Сейчас развязываю..)))
:biglol:
Отчитаюсь по катхе, парю ее в нектаре на сетке ( в 4 утра не выдержал и решил завести), пива - нет кофия - нет:D
- - - Добавлено - - -
Не могу привыкнуть к вкусу на кене. Волнушка смешалась в что то невнятное от приторности. Вот попривыкну и туда тоже катху залью:D