O_O:great:
Вид для печати
666999
Позвонить?
Катха: я, конечно, читала тут споры о кофе, которого нет. Но реально с первой затяжки это кофе, причём не тот который в домашней кофемашине, а тот который в автомате (капучино с 3мя ложками сахара), а сверху ещё сгущёнкой полили. Ну или бывают такие сладкие кофейно-молочные леденцы. Вот очень похоже.
Связка пико сквиз и хадали. (0.3*2SS)0.15NiCr
Ну это впечатления за 10минут.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Нет там кофе! (Я имею в виду в капучинном автомате)
Так что, если кто Заиньку захочет, обращайтесь, сообразим!
Всех приветствую!
ВАДЯНОЙ, смотрю в нашем обществе унюхавших в катхе кофе пополнилось)) finlandka, добро пожаловать;)
во первых строках своего письма... спасибо Евгению за возможность попробовать эти крайне интересные жидкости!
пришло все быстро и целым, флакончики очень удобные (но маленькие - я это отчетливо осознал в процессе дегустации:)).
пока попробовал Заимку и Волнушку. ну то есть еще и Катху попробовал, но недостаточно вдумчиво, поэтому пока в кофейно-ореховых дебатах принять участие не готов.
Заимка пахнет лекарством, что меня несколько смутило, но, как выяснилось, совершенно напрасно.
немного похоже на лимонад "байкал", но несладкий и более насыщенный. предполагаю, что это, главным образом, из-за элеутерококка, который ощущается наиболее отчетливо.
сладость все-таки есть, но очень отдаленная, на солодку похоже. я как-то курил кальян с лакричным табаком, так вот там, чтобы почувствовать именно сладость, нужно было от души, долгим вдохом втянуть в себя дым - вот только тогда и начинает чувствоваться тонкая нотка сладости, причем не во рту, а уже где-то в горле, как это ни странно. вот и здесь также.
и уж не знаю как автор получил экстракт распаренного березового веника в бане:), но он тут есть.
жидкость определенно не для постоянного парения, но когда хочется чего-то несладкого, интересного, необычного - она совершенно точно не разочарует.
да и, в общем, не зря на ней написано "таежный бальзам": бальзамы литрами никто (ну, или, сделаю допущение - мало кто) не пьет. а вот посмаковать рюмку-другую под настроение - дело другое.
Волнушка это шедевр, Евгений. я, если что, юрист и слова привык использовать с осторожностью:)
открыл, понюхал - мед! хороший такой, душистый мед. втянул запах еще раз, еще... и сквозь душистый мед почувствовал запах то ли черники, то ли голубики, причем, что меня чрезвычайно поразило - не ароматизаторов этих ягод (черничный я вообще-то недолюбливаю, уж очень он везде одинаковый и химозный, а голубичного, наверное, и не встречал), а именно запах свежесорванной ягоды, с кислинкой. не магазинной, не той, что в деревянных лотках летом продают, а именно сорванной в лесу. в тайге я, к сожалению, не бывал, но много бывал в тундре и собирал эти ягоды. и вот натуральность этого запаха - абсолютная. ни разу и нигде такого не чувствовал.
попробовав, удивился повторно. очень яркий, насыщенный вкус медово-творожного десерта. классический такой чизкейк, политый медом, пожалуй. и отдаленно - все та же (те же?) ягода, как будто чизкейк сверху несколькими ягодами украсили. вкус ягод почти не влияет на основной вкус, но дает тонкий и очень уместный оттенок.
тут еще надо добавить, что отношения с десертными жидкостями у меня - как с женщинами в юности: тянет к ним неодолимо, но почти все быстро разочаровывают:D
пока Волнушка вторая десертная жидкость, от которой я в безусловном восторге. а по качеству впечатлений, однозначно первая.
в общем, Волнушку я парил весь вечер, грустно глядя, как стремительно убывает в пузырьке:))
граждане из Петербурга, может найдется кто желающий 0,5 распополамить?
а вот что удивило со знаком минус, это крепость никотина. трешка (в моем случае Заимка и Катха) ТХшит нещадно. со временем припариваешься и проходит, но по первости першит в горле жестко.
и нахлобучивает ощутимо так. 1,5 (Волнушка) идеальна. вообще я предпочитаю 1,5, но в 90%, в силу распространенности, парю 3. и с таким эффектом у трешки сталкиваюсь впервые.
тут, правда, стоит отметить два факта: во-первых, я еще не следовал рекомендациям автора пробовать трешку на баке, а 1,5 на дрипке, и все пробовал на кеннеди. вполне вероятно, в баке будет мягче.
и во-вторых, я никогда не курил сигареты и равнодушен к никотину, мне нравится вкус. поэтому, как говорит один мой друг: "курю все, кроме сигарет":) курю трубку, кальян, парю.
еще раз спасибо, это пока самое интересное, что мне удалось попробовать из жидкостей.
Волнушку закажу в большем объеме определенно, даже если не найду второго желающего.