или не дожидаясь в личку ему стукнуть:)
Вид для печати
Тишина на выходных. Всем привет!
Друзья всем привет. Итак, пришло время Катхи.
Вы любите выпечку? Да? Нет?.....Не важно. Катха это и выпечка и не выпечка одновременно.
Вкус мне понравился очень. Орехи, я очень чётко почувствовал кедровые орехи, с тонкими нотками кондитерки. Но ореховый вкус впереди, остальное в «расфокусировке». И это круто, если сравнить с фото, то фото без фона только на паспорт годиться. А тут синергия вкуса. Сочетание подобрано отлично, вот честно, допыхал бак с удовольствием и залил снова. Вообще редкость, я быстро устаю от вкуса. А тут норм, даже не приелся. Назвать его необычным, как предыдущие жижки, я не смогу наверное, но в том его и прелесть, чётко подобранные вкусы, позволяют просто парить и не заморачиваться, просто наслаждаясь сладеньким паром.
Safegom И тибя пащитали :D
Садись на рельсу с нами :xz:
Я пробовал чизкейки и пряники шмяники, но тут абсолютно другая фигня, выпечкой то назвать нильзя адназначна :xz:
И не собираюсь выяснять ингридиенты, вкусно сцуко (аж зубы сводит) :D
И ниипёт %)
Всем привет, орешки и пробники подъехали, упаковка класс, будем пробоватьспойлер
Виктор777 маловато для пробника.. Скорее на понюхать:D
Виктор777:nice:
Бак волнушки улетел вмиг[emoji23]эдакие вкусные черничные мюсли, вкусно,завтра байку заряжуспойлер
Женя, великий человек, сам (!) привез хромоногому баллон (250мл) обновленной Волнующей вкусняшки.
Первое ощущение..."хммм, не настоялось что ли?" .. а потом накрыло....
Это как рядом лежащий пакет или коробка с вкуснейшими ништяками и ты лениво смотришь что-то на экране и бездумно берешь одну штучку, схомячишь неторопливо, неосознав особо вкуса лениво потянешь еще одну, и еще одну и еще.. и вроде уже из ушей лезет а рука тянется снова и снова... и снова.
Groman
Надо бы доехать до тебя
:D
Работает т.к. каждый третий возвращается за покупкой :aga: Остальные борятся с жабами :D
----------------------
Заимка - без изменений.
Уссури - рецепт изменился (Кирилл, тебя это не касается т.к. вы пробовали правильную рецептуру)
Волнушка - рецепт изменился, стал более сочным и ягодным
Катха - без изменений. Не могу я с ним ничего сделать. Надоел :ruman:
В ближайшее время возобновлю рассылку.
- - - Добавлено - - -
Забыл.
Дизайн этикеток изменится. Появится коммерческая упаковка. Будет стоить дороже.
Но формат "на розлив", с минимальными ценами сохранится.
Всем здравствовать!
:hello:
а вот это очень даже хорошо! И эстетам и простым поглотителям угодил.
Соглашусь с Кириллом, и ты знаешь, по какому поводу. Твои жидкости не "проходные" и реальная стоимость ... бла-бла-бла.. ну ты понел. :D