Пох на скалли, паранормал норм ушел за 5500
Вид для печати
Пох на скалли, паранормал норм ушел за 5500
Приветствую Всех :hello:
- - - Добавлено - - -
Запробовал жижки от Евгения:nice:
Заимка-на входе по мне так, что то еловое,возможно можжевельник и приятный холодок.
Катха-яркие орехи,шоколад в догонку,а может это и кофе слабенькое.
Уссури-облепиха на послевукусие,остальное не понял. Хотя у нас всё растёт, что и в Сибири и всё пробовал.
Тасху-лимонник (любимый)железно,далее, что то смолянное, ёлочное.
Последние две, выпечка не моё,но побаловать себя иногда можно. И это отличный и качественный уровень, как в прочем и всё остальное от Мастера.
Волнушка-пончик маслянистый точно,приправленный не понял каким джемом.
Млечный путьмолочная вкуснятина
Вообще вся линейка порадовала, собственно другого и не ожидал.
Парилось на :By-ka 6,Hussar, Caiman 4,Le Magister,Hurricane 2,Nectar 2
Все баки на тросе от Эда
Мой небольшой отзыв.
Заимка - что-то травянистое (может и вправду полынь) с холодком, все очень в меру.
Уссури - облепиха и что-то еще, брусника? И не сок, а мякоть.
Тасху - лимонник и что-то еловое, безумно вкусно.
Катха - орешки (может и вправду кедровые) и кофе, нет не кофе. Помню был раньше растворимый кофе в пакетиках со вкусом орехов, так вот это в 1000% лучше. Но вкус тяжелый.
Волнушка - медовый пряник??? Но черники не нашел :(
Млечный Путь - к сожалению толком не распробовал, жуткая аллергия началась :(
Первые 3 вкуса точно будут мной заказаны, хомяк лютует, жаба благосклонна.
Автору жидкости выражаю огромный респект за вкусности, а про упаковку, скорость обработки заказа и приятное общение - отдельный тройной респект.
gener а на чём пробовалось?
:hello:
:D :nice:
vova1273, СПАСИБО! за отзыв
gener, СПАСИБО за отзыв!
Я заказ принял, но все таки прошу прежде разобраться с аллергическими проявлениями.
В Заимке, Тасху и Уссури органики (а она более аллергенна) намного больше чем во Млечке. Возможно это не Млечка спровоцировала такую реакцию.
Необходимые предупреждения вынесу в шапку обоих тем. Спасибо за сигнал и приношу извинения.
полоний-210 нашли штоли? А я ничё, мне нямка http://smiles.bbmix.ru/1728.gif
Не самый "вкусовой" набор. Wasp nano, простенький спейс канталом на 0.7 ом с почти закрытым обдувом
Фломастеры жеж, но на рельсу присяду, спасибо. Явно надолго.
Вот лучше бы я не говорил, теперь даже стыдно, человек переживает. Всё хорошо, ведь докторская колбаса тоже не всем нравится %)
Блин, вот решил на ночь глядя намотать по новой, но 316l. "Чьерт побьери". В уссури виноград нашёл. %)
В описании на старую Заимку :aga: Из-за полыни :xz:
Нееее :D 40-70Вт
:think: а может и есть. Кто его знает
http://risovach.ru/upload/2015/02/me...7005_orig_.jpg