Donskoy72:nice:
Вид для печати
Donskoy72:nice:
Кстати, в теме продаж новые БОНУСЫ!!! INVISIBLE MAN жидкость которая СУЩЕСТВУЕТ!!!
Если вы оставили отзыв в теме продаж или в группе ВК Invisible Man | VK
то при повторном заказе мы ДАРИМ один флакон 30мл (любой вкус и крепость)!!!
Ну чтож... Тянуть больше не будем! Огромное желание чтобы призы за отзывы настигли победителей до НГ!!!
Приступаем к выборам!!!
Итоги сегодня вечером!!!
http://www.bw-consorthotel.co.uk/ima...oming-soon.jpg
Мы только завтра откроем наш тестпак. Извиняюсь за задержку, но то дела, то болезни, то ещё какая предновогодняя возня. Но мы и не претендуем, если что :)
Waso на самом деле мы очень ждём от вас обзор:hysterics: но и не торопим...
Вы ведь вне конкурса. Но видос от ППСС обязательно появится здесь и в вк
Более месяца длилось тестирование линейки InvisibleMan, более двадцати человек участвовали в этом увлекательном конкурсе!
Мы, команда #inviseblemanlab, благодарны без исключения всем участникам и поистине восхищены проделанной работой и вашими отзывами о жидкостях!
Сегодня перед нами стояла непростая задача выбрать сильнейших среди равных.., задача сложная и ответственная. Около четырёх часов в формате онлайн конференции мы спорили и выдвигали аргументы «ЗА» или «ПРОТИВ» того или иного участника. Учитывалось все - оригинальность подачи, оформление текста, серьезность подхода к тесту и т.д. и т.п.
Итак, оглашаем победителей:
1 место: OwLiAm отзыв
Вложение 316033
2 место: dhope отзыв
Вложение 316034
Приз зрительских симпатий: Dommy22 отзыв
Вложение 316035
Поздравляем победителей и просим отписаться в личку о выбранных вкусах и крепостях жидкостей и готовность получить посылки с призами!
Я не закрываю эту тему, т.к. не все ещё отписались. С нетерпением будем ждать остальные отзывы!
А также прошу следить за новостями в нашей группе в Вк и Инстаграм- не за горами новая линейка и новый ТЕСТ!
:congrats::congrats::congrats::congrats::congrats: победителей!!!!
Спасибо за высокую честь быть выбранным победителем в такой непростой номинации! :) Огромное спасибо!!! :girlhappy: Еще раз огромная благодарность за возможность участвовать в тестировании данной чудесной линейки! Также мои поздравления остальным победителям!:congrats::congrats::congra ts:
ухтышечки, как же я удачно зашла)))) Спасибо, очень приятно будет получить такой вкусный новогодний подарок:nice:
Надеюсь, что следующая, не менее вкусная линейка уже не за горами. По крайней мере, очень хочется верить, что талант, вдохновение и трудолюбие ваших миксологов не исчерпались и дадут нам возможность еще попробовать вкусняшек)
С наступающим вас, питерцы!) http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-358.gif
Doommy22:congrats:
- - - Добавлено - - -
dhope:congrats:
Благодарю за оценку моего труда. Поздравляю dhope и Doommy22 :)
OwLiAm:congrats:
хм, места перепутал, но так и думал
гц пипл
Усмотрел сарказм в ваших словах;)
В выборе победителей мы сразу же договорились, что не будем смотреть на то «положительный» отзыв или «отрицательный»
Для рекламы это вообще не важно - самое главное чтобы была «обратная связь» (ну как на YouTube например лайк и дизлайк без разницы - поднимают видео в топ)
Мы обращали внимание на креативность и серьезность подхода к отзыву (по нашему субъективному мнению). Так что если бы линейку «креативно» разбомбили знаков этак на 500-700 с фотками, то мы бы присудили такому отзыву заслуженное первое место:ok:
TylllkaH4er, ну-ка, в чем же дикость?)
- - - Добавлено - - -
олег-п, мне, видимо, надо было накатать очередной скучный обзор :D
Мои поздравления победителям
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю победителей!
Поздравляю всех трех победителей!!! :congrats::congrats::congrats:
На обзоры мистера Совы я давно положила глаз. Очень также радует, что есть мнение противоположного пола (нас тут совсем мало). Молодцы, ребят!