А я уже забрал:P
http://i069.radikal.ru/1711/1c/d349f3d94e02.jpg
Завтра почищу, надраю,заменю... и обязательно буду пробовать)))
Вид для печати
А я уже забрал:P
http://i069.radikal.ru/1711/1c/d349f3d94e02.jpg
Завтра почищу, надраю,заменю... и обязательно буду пробовать)))
Donskoy72, ууу, жопка. Круглый стикер в пакетике шел? :D Кстати, у тебя Тандыр ориг? Откуда такой крутой цвет?
оригинал... хомяк поразит раскрутил)))
- - - Добавлено - - -
Вообщем не выдержала душа поэта...:D
CUSTARD - неповторимый, классический заварной крем! Король десертов в нашей линейке!
По поводу короля... судить не могу, но даже на моей вонючей вате которая стоит сейчас аромат и вкус сопоставим разве что только с хлопьями в которые было добавлено молоко))). И кстати по ощущениям там есть гречка... Возможно ли это?%)
ИТОГ: 5/5 - в свою коллекцию обязательно!!!
Позвоню завтра, спрошу в чем дело:butcher:
- - - Добавлено - - -
[:D очень много народу чувствует в кустарде вкус топленого молока с гречкой. Я хз.., я не чувствую :xz:
Кустард моя любимая жижа из всей линейки.
- - - Добавлено - - -
Donskoy72 и да, тандыр крутой мех:nice:
Вложение 313345
Ух, спойлеры подъехали. Все, решено, беру за правило после попадания в тестеры и решения всех организационных вопросов закрывать тему и не открывать до момента выкладывания обзора :D
привет:)
Всем КУ ! олег-п :hello: Рич бич до мну доставлена в целости и сохранности . Ничего не протекло .
Пахнет ирисками :xz: даже от бутылька , хоть не протекло ни капли :nice: . Ночером подготовлю баки и начну помолясь :aga:
и я смотрю моя посылочка пришла, сегодня завтра заберу :yahoo:
NikM :hello: оффтопик:- то лишнее в этом случае я думаю . :aga:Цитата:
е забудь святой водой комнату окропить. И Отче наш трижды перед заправкой.
Моя посыль была в коробочке (пузырьки), коробочка обернута... и еще раз обернута, и еще раз.. Короче, сел в машину, пока ключами разодрал упаковку (чтоб попробовать) пять потов сошло. Так что об упаковке не беспокойтесь:nice:
GUSTARD заканчивается, хотя экономлю, наслаждаюсь вкусом только по вечерам.
Моя приехала - завтра иду забирать :)
Всем доброго и прекрасного...
клон
И так продолжаем разговор))), вставлена свежая ватка, все помыто и выдраено до блеска...
CUSTARD - неповторимый, классический заварной крем! Король десертов в нашей линейке!
По поводу короля... судить не могу, но даже на моей вонючей вате которая стоит сейчас аромат и вкус сопоставим разве что только с хлопьями в которые было добавлено молоко))). И кстати по ощущениям там есть гречка... Возможно ли это?%)
ИТОГ: 5/5 - в свою коллекцию обязательно!!!
RichBich - богатый вкус американского табачного бленда. Чуть сладковатые ноты табака оттеняются вкусом орехов и чернослива.
Как самого табака я практически не ощутил. Присутствуют орехи причем вне самом большом количестве которые появляются в самом конце, чернослив так же имеет место быть))) Для любителей тяжелых вкусов пойдет. ИТОГО: 4/5
OVERKILL – жидкость с преобладанием VG в составе - генерируйте облака пара, наслаждаясь десертным вкусом бананово-ванильного мусса!
На первый план вырывается ваниль... ооочень приятный ваниль и уже потом его дополняет банан. Но его почему-то совсем немного(((. Для меня все-равно зашел и он у меня на втором месте. ИТОГО: 5/5
ZANZIBAR - Сочность спелой груши и нотки кокоса переплетаются со вкусом апельсинового сока, и весь этот коктейль покоится на сладкой перине кондитерского крема.
Прекрасное сочетание фруктов которые переплетаются между собою, а в дополнение к ним в конце подтягивается крем))). Я сам липисин не особо люблю, так что только по этому такая оценка ИТОГО:4/5
Limon Pie - насыщенный вкус лимонного пирога - сладкий, кондитерский с небольшой кислинкой.
Да простит меня производитель... лимон для меня вообще табу. Ну не могу я его переварить к сожалению. По запаху, аромату все гуд. Оценку ставить не буду
ПРИГОВОР: Линейка получилась вполне себе парительна, вкусна. Каждый для себя найдет свой вкус(как я)
СПАСИБО: олег-п и представителям компании за предоставленные тест-паки которые были хорошо и красиво упакованы!!!
Donskoy72 первый отзыв:party::party:
Огромное спасибо!