Мне будет плохо. Наверное. Нет, я точно знаю что мне будет плохо, но я должен это попробовать! Перец я еще не парил.
Присылайте на обзор! Жидкий перец! Это будет мое лучшее шоу!
Вид для печати
тут надо понимать что не все экстракты которые мы сделаем можно будет парить, есть черта через которую лучше не переступать. В сети итак полно всяких... эм... ну назовём их "обозревателями", которые пихали в вЕйпы всё чего ни попадя дискредитируя тем самым вэйпинг и всех вэйперов.
Не, ну если это будет предназначено не для парения, то я естественно это парить не буду. Я то думал вы новый вкус жижи делаете с перчинкой!
Согласен. Именно по этому я стараюсь обходить ютуб десятой дорогой. Но наслышан от камрадов что парили некоторые индивидуумы даже отходы жизнедеятельности.
Я таких "обозревателей" называю новомодным словом "особенными", хотя хочется сказать по старинке: дебилы!
порой встречаются просто особенные дебилы...
Я не говорю что подобные экстракты нельзя использовать в качестве компонента жидкости для есигарет, просто нужно быть осторожными при замесе, а то мало ли как организм может отреагировать... Лучше использовать вещи по назначению.
Комрад Константин продаёт аромки сделанные на экстрактах табака, на генезисе вкус теряется... Как поведут себя эти? И как насчёт коксования спирали? Так же как и обычная жидкость?
А где ссылка на магаз своеместо?
Утро доброе, Ветерок задал интересные вопросы, тоже стало интересно)
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Не пробовал на генезисах.
Как и любая органика - вполне себе коксует.
вот
последим
Добавили в ассортимент экстракт шоколадного табака и экстракт имбиря с лимоном.
Пробники на торговых точках VPL-shop на 905г и на Соколе.
Donskoy72
Медветь
:shame: вам:D лентяи:D
Скажу так, натуральное табачное дело, это всегда дело сложное, важное и заслуживает особого внимания)!
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Во это дило будем пробывать и думать :biglol:Цитата:
Пробники на торговых точках VPL-shop на 905г и на Соколе.
Напишите в личку как заказать по одному экземпляру по почте?!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так есть интернет магазин shop.svoemesto.ru