Именно так. И представительством на форуме занимается кто-то конкретный. И его задача - донести вопрос с форума до тех, кто вопросом занимается внутри Вашей компании, и опубликовать ответ тут. Вроде бы не сложно.
Вид для печати
Зарегайте тогда уже давно, того ''чувака'' , который этим занимается и пусть ответит по существу накопившихся вопросов. А заодно оценит весь ваш промоушн в целом.
А как вы собираетесь продвигать жижу о которой вы ничего не знаете? Только сиськами что ли? Зачем вообще тогда это присутствие, если потребитель интересуется а вы всех в почту посылаете? Вы ж не в инсте где можно сиська - ссылка и общаться не обязательно :xz:
- - - Добавлено - - -
Ахахаха :biglol: обиженная компания-производитель премиум жидкостей.
:nice: вы шедевральные лузеры :bravo:
как видите присутствие вовсе не для представления жижи, заказы же не идут, оттого и всех посылают на почту или того хуже.
Так что ответ кажется очевидным: сиськи показать да развлечься, а засветить жижку это побочное действие превратившееся в зашквар
Как всегда, все идет вразрез. Слова ТС о крупной фирме и топовом джусе, а на деле - компания-однодневка, чей соучредитель еще и кучей других бизнесов занимается, а для покупки жижки отправляют в подвальный вейпшоп и почту. Мда.
GopGnom ты красава....
Ой как много страниц то уже напечатали, видимо представленный тут бренд дно еще не пробил :)
Может и вправду тс не осмотрительно выбрала этот форум для продвижения... ведь не здесь а в вконтакте обитает хайпанутая молодежь восславляющая приторную ссанину аля Gizmo и пестрые упаковочки.
Джус не пробовал и не буду - оформление упаковки дрянь (ну что это за принт то такой где деваха тянет в рот некий предмет с видом будто она отсосать хочет, а не с дрипки затянуться, но для хайпанутых сойдет). Даже оформление Синдереллы и то лучше, да и вкус я думаю тоже.