eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Boldly Juice!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 57 из 67 ПерваяПервая Предыдущая ... 747535455565758596061 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.10.2017, 15:59
    Partizanga
    Цитата:

Сообщение от BoldlyJuice Посмотреть сообщение
    Потому, что в нормальных компаниях, у каждого своя сфера деятельности

Именно так. И представительством на форуме занимается кто-то конкретный. И его задача - донести вопрос с форума до тех, кто вопросом занимается внутри Вашей компании, и опубликовать ответ тут. Вроде бы не сложно.
  • 19.10.2017, 16:00
    BoldlyJuice
    Цитата:

Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Именно так. И представительством на форуме занимается кто-то конкретный. И его задача - донести вопрос с форума до тех, кто вопросом занимается внутри Вашей компании, и опубликовать ответ тут. Вроде бы не сложно.

Скажу так. Остальные члены компании вообще дел с вами иметь не хотят после того, как вы себя ведете.
  • 19.10.2017, 16:06
    KozMozz
    Цитата:

у каждого своя сфера деятельности, а не один чувак

Зарегайте тогда уже давно, того ''чувака'' , который этим занимается и пусть ответит по существу накопившихся вопросов. А заодно оценит весь ваш промоушн в целом.
    Цитата:

Я занимаюсь дизайном и рецептами.
    Все остальные вопросы меня не касаются

А как вы собираетесь продвигать жижу о которой вы ничего не знаете? Только сиськами что ли? Зачем вообще тогда это присутствие, если потребитель интересуется а вы всех в почту посылаете? Вы ж не в инсте где можно сиська - ссылка и общаться не обязательно :xz:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Остальные члены компании вообще дел с вами иметь не хотят после того, как вы себя ведете.

Ахахаха :biglol: обиженная компания-производитель премиум жидкостей.
    :nice: вы шедевральные лузеры :bravo:
  • 19.10.2017, 16:07
    Partizanga
    Цитата:

Скажу так. Остальные члены компании вообще дел с вами иметь не хотят после того, как вы себя ведете.

Как прекрасно, когда у людей возникают взаимные чувства! :pinkglasses:
  • 19.10.2017, 16:08
    serafjkee
    Boldly Juice!
    Цитата:

Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Зарегайте тогда уже давно, того ''чувака'' , который этим занимается и пусть ответит по существу накопившихся вопросов. А заодно оценит весь ваш промоушн в целом.

:

Прийдет расстроенный ахмедов, обложит всех и уйдет в РО
  • 19.10.2017, 16:09
    ifsold
    Цитата:

Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    А как вы собираетесь продвигать жижу о которой вы ничего не знаете? Только сиськами что ли? Зачем вообще тогда это присутствие, если потребитель интересуется а вы всех в почту посылаете?

Цитата:

Авторитетные те, после которых идут заказы. Этот форум не тот случай.

как видите присутствие вовсе не для представления жижи, заказы же не идут, оттого и всех посылают на почту или того хуже.
    Так что ответ кажется очевидным: сиськи показать да развлечься, а засветить жижку это побочное действие превратившееся в зашквар
  • 19.10.2017, 16:16
    OwLiAm
    Как всегда, все идет вразрез. Слова ТС о крупной фирме и топовом джусе, а на деле - компания-однодневка, чей соучредитель еще и кучей других бизнесов занимается, а для покупки жижки отправляют в подвальный вейпшоп и почту. Мда.
  • 19.10.2017, 16:21
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от serafjkee Посмотреть сообщение
    расстроенный ахмедов обложит всех и уйдет в РО

Ахмедов, вы любите читать? :)
  • 19.10.2017, 16:22
    serafjkee
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Ахмедов, вы любите читать? :)

Я не Ахмедов. :D
  • 19.10.2017, 16:23
    РубцOFF
    Цитата:

Я не Ахмедов

Но зачем-то протаптываете ему дорожку.
  • 19.10.2017, 16:24
    serafjkee
    Цитата:

Но зачем-то протаптываете ему дорожку.

Мы с Вами друг друга не поняли)
  • 19.10.2017, 16:25
    РубцOFF
    Цитата:

Мы с Вами друг друга не поняли

Именно так. Я мягко намекаю, что за мат отправляют в RO не только ахмедовых. :)
  • 19.10.2017, 16:27
    serafjkee
    Цитата:

Именно так. Я мягко намекаю, что за мат отправляют в RO не только ахмедовых. :)

Поправил, сделаем вид, что ничего не было. :)
  • 19.10.2017, 16:30
    РубцOFF
    Цитата:

сделаем вид

Хорошо. :)
    спойлер  

http://www.timeout.ru/img/_%D0%B1%D0...432_i-4896.jpg
  • 19.10.2017, 16:37
    венн
    GopGnom ты красава....
  • 19.10.2017, 17:09
    Remar
    Ой как много страниц то уже напечатали, видимо представленный тут бренд дно еще не пробил :)
    Может и вправду тс не осмотрительно выбрала этот форум для продвижения... ведь не здесь а в вконтакте обитает хайпанутая молодежь восславляющая приторную ссанину аля Gizmo и пестрые упаковочки.
    Джус не пробовал и не буду - оформление упаковки дрянь (ну что это за принт то такой где деваха тянет в рот некий предмет с видом будто она отсосать хочет, а не с дрипки затянуться, но для хайпанутых сойдет). Даже оформление Синдереллы и то лучше, да и вкус я думаю тоже.
  • 19.10.2017, 21:26
    GopGnom
    Цитата:

Сообщение от GopGnom Посмотреть сообщение
    Следующий абзац я бы хотел начать с перефразированной цитаты Марка Твена. "Человеку не нужно трех сосен, чтобы заблудиться, — ему достаточно двух глаголов".

И она ушла.... ушла так и не узнав, что это была цитата не Марка Твена, а Виктора Пелевина. Вот так вот. На пустом месте "пелевенщину" рассмотреть можем, а в цитате, где заменено последнее слово, нет.
  • 19.10.2017, 21:32
    KozMozz
    Цитата:

Сообщение от GopGnom Посмотреть сообщение
    На пустом месте "пелевенщину" рассмотреть можем

''Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом'':D:aga:
  • 19.10.2017, 22:17
    serafjkee
    Цитата:

Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Как прекрасно, когда у людей возникают взаимные чувства! :pinkglasses:

Очень рад, что вы не покидаете тему, хотя могли бы. На фоне обиды на вас ТС очень прикольно будоражит обсуждение. :D
  • 19.10.2017, 22:27
    Partizanga
    Цитата:

На фоне обиды на вас ТС очень прикольно будоражит обсуждение

Ну так-то я не одна высказываю тут свои наблюдения и вроде бы в полне себе адекватной манере. Почему ТС выбрала именно меня в качестве основного раздражающего фактора - не понятно :xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 57 из 67 ПерваяПервая Предыдущая ... 747535455565758596061 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search