Ясный перец. Ты отработал свои 560 рублей :biglol:
Вид для печати
Маленький магаз...
Не понятен джаз:xz:
Непонятный джус -
2500 за вкус?
2500 - за раз!!!
Сам ты - флудераст))
И хорош жижон?
Скорее, только звон :aga:
И как сие понять? :think:
Как boldly, твою мать!
Судя уже по нескольким их "обзорам", они даже не всегда пробуют то, что им заносят.....Особенно шикарно, когда они пишут, что не услышали во вкусе ноток того, чего во вкусе вообще нет изначально. И выглядит это примерно так, словно почитали описание, да на три-четыре рта раскидали вольные импровизации....Типа, вот, мы все разное придумали.
Так себе стишок. В очередной раз побуду «не негром» и позащищаю.
Сегодня купил немножко жижки, тот самый омайгодпрем из самой омерики!
Из всех линеек Okami, никто же не будет спорить что это прем? Зашел только skwirt. Берри макуин просто парибелен. Ток вот все остальное дичайшая химоза и дрянь. Особенно pixee srike. Я лучше куплю два suck за эти бабки.
One Hit Wonder затестил два, это вообще недоаромленое непонятное что, с тх как у лютой табачки, цена замечу самая высокая. Но правда парибельно.
Tradewinds tobacco. Ооооо, старайтесь избегать этой фигни. Вкусы я охарактеризовал, как трехдневные потные носки, которые побрызгали духами и пальцем наступили в виришко на полу. Носки черные без рисунка, у правого растянута резинка, застиранные сильно.
Moku, обычные моновкусы. Ничего особенного.
Так вот, если вы считаете, что слово «прем», гарантирует вкус амброзии, то вы ошибаетесь.
Если вы думаете, что жижло от ТС, не стоит своих денег, вы ошибаетесь.
Если думаете, что производство в той же америке лучше, вы ошибаетесь.
И еще раз повторю, сраное слово «прем» означает ничего, никаких характеристик у него тоже нет, это как ваще пелевинское «коллективное бессознательное».
Ну и фотопруфы:
спойлер
Difiller, как я с тобой согласен, брат. Не то, чтобы я пробовал всё из того, что ты купил сегодня, но в целом поддерживаю.
Немножко поговорю с вами о различиях "према" и "не према", ибо вижу тут некие дебаты.
Конечно, всегда можно сказать, что "у меня свое понятие, что такое премиальная жидкость", но давайте поговорим, что же это на самом деле.
Тут можно выстроить прямую аналогию с алкогольной продукцией. Премиальное качество строится на:
1) Высококачественных (и, как правило, дорогих) компонентах
2) Производстве высокого уровня
З) Красивой, стильной и, иногда, затратной подаче (качественная печать этикетки, качественные коробки и пр.)
4) Проработанной рецептуре
5) Наличии сертификатов и фирмы
Да, твой самозамес из двух аромок может нравиться тебе больше (как и самогон деда Васи будет вкуснее винишка за 15к), с этим я спорить не буду, это вкусовщина. И да, прем действительно не гарантирует, что жидкость тебе зайдет. Просто паря прем, ты будешь знать, что то, что ты употребляешь, сделано на высококачественных компонентах, стерильном производстве с профессиональной техникой, имеет сертификаты и, в случае, если что-то пойдет не так (попарил и умер, например, или нашел мышь на дне банки), ты знаешь с кого спрашивать в судебном порядке.
А когда делаешь самозамес, прекрасно зная о качестве и происхождении компонентов, он потом становится "премиум самозамесом" ?))
Или иначе немного.....Ни один производитель не скажет, мол, да, я из говна всякого мешаю вам идиотам "жыжло". Зато каждый первый за редкими исключениями пытается объяснять, что он производит на исключительного качества сырье, что он много вложил в производство и раскрутку, и у него самый что ни на есть настоящий премиум продукт. И, разумеется, никто и никогда не откроет завесу над этапами и условиями производства, и уж тем более не скажет, откуда и что за сырье.
То есть, стандартная картинка пищевой промышленности ) И не более )
натаптано
Мощщное Заявление. Авторитетное. Наконец-то все точки расставлены, и люди перестанут мучить себя вопросом "а что же есть прем" :)
ЗЫ Молодость - это прекрасно. Мир вокруг кажется Простым и Понятным, с кучей идиотов, пасущихся по углам... Гы :)
ЗЫЗЫ Прекращайте уже играть в Компьютерные Игры, иначе Изменения Сознания могут стать Необратимыми :)
Tapatalk