fantomrik, нигде. Только у меня свое мнение о том, что есть премиум, а что - нет. И "привкус пластика" в моем понимании в "премиуме" не должен быть. Да и не должен, ИМХО, прем требовать доработки.
Вид для печати
fantomrik, нигде. Только у меня свое мнение о том, что есть премиум, а что - нет. И "привкус пластика" в моем понимании в "премиуме" не должен быть. Да и не должен, ИМХО, прем требовать доработки.
fantomrik, подождем, конечно, только наличие уже двух отзывов с указанием вкуса пластика (надо отдать должное, как в отзыве привкус пластика тонко пытались выдать за аутентичный вкус чупа-чупса :D) говорит само за себя :)
OwLiAm не.. ну так то сразу чего уж )))
вот мне лично эта хижа не уперлась вовсе - и вкус не мой, и маркетинг - это психоз нашей цивилизации, и понятие "премка-не премка"- очередной виртуальный абсурд, да и я технарь..и не найдется тут ни одного человека , кто мне докажет, что в производственных условиях - разлив чище или компоненты лучше контролируются... ну мне как бы реально пох...
тем не менее.
рано говорить что в жиже чего то не так. потому как ни Нарда, ни другие баки (хоть они там супер-пупер).. ни намотки-сетки-ватки - ничего это не гарантирует получение пользователем того вкуса, который сам разработчик сделал при изготовлении жижи. все мы видели разных вейперов.. ну чего скрывать - всякого на форуме хватает, и откровенной шняги и того что называют фломастеры.
рано выводы делать.
Впереди 4 обзора, будем посмотреть.)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я где-то писал - не покупаю в больших тарах, и по цене, выше той, что "не жалко выкинуть".
Поэтому обзоры читаю просто как техническую информацию - для сведения.
Основа + мята/ментол + своя табачка (настоянная на сигарилле).
Покупаю периодически что-нибудь на пробу за 250-350-400, и в основном нравится только в первый день.
Потом приходится разбодяживать с чем-нибудь.