Не забыли. Он приехал в магазин, где я просто работаю)
А скидки для форумчан для покупки через емаил)
п.с. заранее об этом предупредила
Вид для печати
Ваще пофиг. Если гуру значек заключается в набивании коментами «всем привет» и «доброе утро» то окэй.
Я не 500 евровая бумажка чтобы всем нравится
Если посмотреть в каких темах я обитаю, то я думаю вопрос уйдет
К5 без вставки на полном обдуве не сигаретник
Зашло не на всем, о чем писал
А так да казачек я засланый мне заплатил батарейкин и алекс и еще пару массонов
Если это выпад лично в мою сторону, то извиню как незнающего. Я даже просто поздороваться не могу, потому что мне тоже не нравятся все эти рукомахи. Приходится зачастую выдумывать что то специально, чтобы было поинтереснее или переставать посещать такие темы, где одни приветы да попкорн. Хотя продавцам норм, тема то апается :xz:
оффтопик: и не читайте вы советских газет за обедом значки по углам - в них толку 0.
Это в целом про гуруводство. Если у меня притензия к кому-то, я ее высказываю лично.
Поэтому я взял сам приехал, сам купил, сам затестил.
Все обзорщики в том числе молдавская бригада люто тащат за монстер дропс. Я так же взял всю линейку и вылил в унитаз. Потомучто говно невероятное.
Также я перепробовал кучу табачки, зашли почему-то только Азы и одна вардексовская простихоспади. Весь т.н. прем или адовое горлодерство или безвкустное нечто, зато обзоры в стиле «глубокий вдумчивый вкус с сиреневыми нотками» и все такие дада точно сиреневый и вдумчивый.
Это ничего не меняет - просто слова. Подождем еще отзывов. Все таки прайс с претензией
Моя посылочка пришла, пойду заберу. Отпишусь что да как, но без таких подробностей как дифайлер.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:popcorn:
оффтопик: я правильно откомментил?
Из позитивных моментов.
Хотя говорили, что оплачу доставку на пункте выдачи - выслали бесплатно. (Может чтоб понтануться перед ecigtalk? :D)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c34a831792.jpg
РЕБЯТА ФАЛЬШСТАРТ https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...11d99f4cd4.jpg
Помоему здесь принцип сам дурак - сам виноват.