eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 40 из 67 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1324

Тема: Boldly Juice!

Гуру
    Таки прочитал темку. Несмотря на упоминание лифчика в описании одной из жидкостей. Всё очень круто. Премиум с лёгким послевкусием палочки от чупа-чупса... Тут не только лифчик, а и трусы захочется надеть. Вторые. Юные жижемесы-понторезы отжигают
    И да, Девушку-ТС очевидно бомбит. Удивительный апломб. Складывается ощущение, что она не жижку бодяжит, а как минимум Секретарша в Приличной Фирме, которой как-то позавидовала В.Матвиенка во времена своего губернаторства...
    Наверное, даже посмотрю Авторитетные хеч-хеч-обзоры, если будет ссылка на Форуме.
    Ребята, вы молодцы. Давайте ещё

Tapatalk

Пользователь Аватар для BoldlyJuice
    Записей в дневнике
    7

Гуру
    Да уж

Записей в дневнике
    23
    Ужас, летящий на крыльях ночи.
    спойлер  

Гуру
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Ужас, летящий на крыльях ночи.
    Думаю, что темка прекрасно подойдет для выкладывания фоточек типа "я бэтмен/супермен/чудо-женщина".
    Можно даже устроить Соревнование. И хорошо бы в качестве приза фулл-пак Неизвестной Премиальной Жижки от ТС

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Можно даже устроить Соревнование.
    Я бы даже назвал это Олимпиадой.
    Специальной Олимпиадой.

Вэйпер Аватар для V0gel
    Записей в дневнике
    6
    Я бы даже назвал это Олимпиадой.
    Специальной Олимпиадой.
    Special Olympics — Lurkmore

Тапатал, тапатал, да не вытапатал

"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee

Записей в дневнике
    23
    V0gel, спасибо, Кэп.

Вэйпер Аватар для V0gel
    Записей в дневнике
    6
    V0gel, спасибо, Кэп.
    Не за что, адмиралBoldly Juice!

Тапатал, тапатал, да не вытапатал

"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee

Записей в дневнике
    7

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Поднимашки.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Записей в дневнике
    7
    Ребят, кто-то еще уже забрал жидкость?

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Ну, настал мой черед поделиться своими впечатлениями и размышлениями о линейке Boldly Juice, которую производитель позиционирует как (цитата) смело называющую себя одной из лучших. Сразу скажу, что на волне ажиотажа и бури в стакане, созданных в этой теме, мне лично пришлось настраивать себя на максимальную беспристрастность….ибо, моментов негативных, рожденных самим производителем, было достаточно. Тем не менее, подобные смелые заявки на премиальный продукт меня, как правило, притягивают еще сильнее. Так было и в этот раз – чем больше было шума в обсуждении, тем больше мне хотелось разобраться, что же за продукт стоит за таким хайпом.

Ну, а далее благодаря Кате, родилось решение все же включить меня в список тестеров, и достаточно быстро тест-пак оказался у меня на руках. Вобщем-то, я изначально просил к маленькому тест-паку присоединить коммерческую упаковку для оценки конечного продукта (все знаем, что упаковка и тара играют не последнюю роль), при этом указав, что мне достаточно пустого экземпляра. Но, по всей видимости, к своему удивлению, не был понят. И получил на руки лишь картонную упаковку, в которой были только три тестовых флакона. Увы, но оценить коммерческий флакон не получилось.
    Что касается коробки, то с тыльной стороной порядок. Состав, штрих-код, вся необходимая информация и предупреждения на месте. Отпечатано все качественно, не размывается влагой. Полиграфия вполне на уровне. Здесь же сверху логотип Boldy Juice, в котором читается надпись о том, что продукт разработан Kate Nenf, которую мы уже и знаем.

А вот лицевая сторона упаковки меня смутила. И отнюдь не эпатажным призывом, в котором скрывается название вкуса. А все дело в том, что надпись с призывом-названием жидкости металлизирована. То есть, меняется цветность под разными углами. Если смотреть на коробку прямо, то надпись становится сложно читаемой, и о вкусе, спрятанном в коробке можно догадываться лишь по действиям изображенных в «GTAшном» стиле девиц, явно злоупотребляющих автозагаром. И то, не сразу то и разберешь, сосет, жует или лижет красна девица. Чуть наклонив коробку мы уже легко можем прочитать название, да и девочки становятся побледнее. На мой взгляд, с принтом на коробке все же вышел перебор. Задумка сделать ярко и броско не совсем удалась. И, судя по этикеткам на тестовых флаконах, на бутылках с продуктом ситуация может быть та же - не всем будет легко сразу разобрать, какой из вкусов в руках.

О самой жидкости. В продажу поступает в соответствии с новыми реалиями – без никотина, а значит достаем из закромов свой либо дополнительно приобретаем никобустеры. Пропорции 80/20 в сторону глицерина даже не намекают, а кричат о том, что целевая аудитория – это любители огромного количества пара или, как я их ласково называю (уж пардон за обзывание ) «наваляторы». Лично я, опираясь на свой опыт, отнюдь не являюсь сторонником такого огромного количества глицерина, так как и сам глицерин подкидывает приторности готовой жидкости, и возникает необходимость увеличивать долю ароматизаторов, что в свою очередь ведет к более частому обслуживанию атомайзера. Но, это выбор производителя. Итак, о вкусах.
    Сразу оговорюсь по традиции. Все, что касается вкусовых ощущений – сугубо мое, полученное на МОИХ вкусовых атомайзерах с МОИМИ же намотками и параметрами парения. А для теста были использованы:

Reload RDA с fused clapton 2x 0.32*2 SS316+0.1Nic на мощности 65 ватт
    Billow V2 Nano c twisted coils 2x0.32*2 SS316 на мощности 45 ватт
    By-Ka V6 c fused clapton 0.32*2Ka+0.1Nic

Shut Up and Suck - невероятно нежный и яркий одновременно вкус яблочной конфеты Chupa-Chups. Лучше, чем вышеупомянутая компания, его не опишет никто: "Вкус такой возбуждающий, что мы рекомендуем надевать бюстгальтер!"

Ну, и в Chups-Chups явно переоценили возбуждение от яблочного леденца…..И в Boldly Juice тоже что-то пошло не совсем так. Я никогда не был поклонником этих сосательных конфет на палочке, но, являясь отцом, хорошо знаком со вкусами конфет, который старательно пытались воспроизвести при создании этой жидкости. Нет, это не полное фиаско. И вкус действительно очень похож на яблочный чупа-чупс. И он не односложно-яблочный, а достаточно интересно играющий разными оттенками. К слову, упомянутый привкус пластиковой палочки от леденца я не услышал, а пришел к выводу, что за него приняли нотки яблочной косточки, которые как-раз таки хорошо слышны. Жевали когда-нибудь яблоко вместе с косточкой? Вот теперь представив этот вкус, раз в десять уменьшите привкус самой косточки и представьте, что яблоко карамелизировано. Получится как раз вкус этой жидкости. Не скажу, что это в какой-либо степени химозно….и в то же время ощущение ненатуральности не покидает. Поначалу приятно, в меру кисленько, яблочный аромат достаточно насыщенный….Но, это первые несколько затяжек. Далее становится приторно. Думаю, что как раз таки благодаря огромному содержанию глицерина и переаромленности. Причем, если на свободной тяге эта приторность как-то размазывалась, то на Байке с тугой затяжкой становилась совсем невыносимой. Так что, любители попарить в режиме соски с этой жидкостью не справятся.

Итог: Очередная попытка обыграть яблочный вкус, упаковав его в леденец. Если бы не избыточная приторность, то вполне себе недурной результат миксирования. Но, не шедевр точно.

Shut Up and Chew - С каждым вдохом жидкость раскрывает все новые и новые ноты разнообразных сладких фруктов с детской розовой жвачкой на фоне.

Задумавшись, как же описать свои ощущения наиболее точно, я буквально завис, как ПК эпохи 90-x в попытках запустить что-то из современного софта…..Во-первых, возник вопрос о жвачке в фоне. Многие, наверняка, пробовали в свое время Sticky Gum от небезысвестных Old School. Так вот там жвачка вопросов не вызывает, слышна очень четко и ясно. Но, в нашем случае в описании указано, что она в фоне…..и вот здесь же я буквально устал физически, до предела пытаясь напрячь свое обоняние и услышать ту самую, опять же как отцу знакомую детскую розовую жвачку. Я ее все же «нашел» и почувствовал. Только ее «вкус в фоне» был таким, словно мне ее отдал дожевывать сын, которому она перестала быть вкусной. И, если бы не указание в описании этого «фонового вкуса», то я бы точно сказал, что во вкусе жидкости присутствует непонятная химозность. Что касается разнообразных сладких фруктов, то никаких сомнений – это разнообразные сладкие фрукты. Но, к моему огромному сожалению, в этой каше я ни одного фрукта не узнал. Создалось ощущение, что фрукты здесь замешаны на базе одного сборного ароматизатора типа Tutti-Frutti от TPA. И вновь повторилась ситуация как и с «Сосать» - излишняя сладкая приторность. Я, конечно, допусаю, что на чем-то типа Goon можно и парить этот вкус по 5мл за раз. Но, на моих атомах парить больше 5 затяжек без пауз совершенно невозможно, сразу хочется запить избыточную сладость огромным количеством воды.

Итог: Для сладкоежек, готовых к тому, что ничего особенного ждать не нужно. Для меня вкус однозначно показался абсолютно скучным и заурядным, мало отличающимся от «шедевров» одного моего знакомого, который тот еще «миксолог». ИМХО, любой парильщик с хорошим опытом по созданию самозамесов легко воспроизведет что-то похожее, используя всего пару ароматизаторов.

Shut Up and Lick - Хочешь разжечь пламя ? Сперва научись грамотно охлаждаться. Ледяной десерт из сладкого винограда и кислой черной смородины опустит твои рецепторы ниже нуля.

Отчаявшись попробовать действительно стоящее, я со вздохом заправлял дрипку и баки этой жидкостью. Но, настал момент истины и удивленно распахнувшихся моих глаз. Не все так плохо в датском королевстве. С первых затяжек я быстро мысленно перенес себя в жаркий летний день, и устроился в уютном кресле на дачной веранде. Под мои ассоциации этому вкусу там самое место. Спокойно наслаждаться свежим, морозным, ягодным вкусом в самое пекло июля (речь не о лете 2017 в Москве) и размышлять, в каких количествах держать запас этого вкуса – это то, что нужно. Четко разделенный на вкусы микс. Невозможно перепутать и не распознать сочный темный виноград и черную смородину. На разных этапах дыхания оба этих вкуса слышны ярко, четко, не вызывая сомнений. Если говорить о привычном многим разделении, то виноград хорошо слышен на вдохе, смородина же проявляется на выдохе и долго остается в послевкусии. Причем, хорошо знакомые с этой ягодой парильщики услышат и аромат смородинового листа. И, если не затрагивать охлаждающую составляющую жидкости, то виноград и смородина смиксованы идеально. Всего в меру. Насыщенности, сладости, кислинки. Очень натуральный вкус. А вот с кулером не все так просто. Да, он хорош. Классический малазийский кулер – легкая свежесть при затяжке, на выдохе холод. Но, вот какая штука. Даже если отбросить в сторону мое равнодушие к кулеру в составе жидкости (я спокойно к нему отношусь, хотя и считаю хорошей добавкой к летним освежающим миксам), то лично для меня все же показалось, что кулера здесь в избытке. И, если уж на моих атомах для «не много пара» я быстро почувствовал, как садятся рецепторы, то парильщиков с чувствительными рецепторами и навалодрипками может ждать сюрприз в виде «замороженного» рта. Впрочем, на перейдя на Байку я почувствовал кулер в идеальной концентрации – хорошо освежает, но и не замораживает.

Итог: Хороший результат миксирования с огрехами в подборе концентрации кулера. Чуть уменьшить его дозировку, и жидкость получится великолепной.

Ну, и несколько слов как заключение и мои выводы по продукту. На мой взгляд, желание заявить о себе как можно ярче и громче сыграло в этом случае злую роль. Здесь вам и морфологическая ошибка в названии, о которой уже было сказано в теме (да, да….я тоже лингвист и знаком с германскими языками), и обложка, подражающая графическому оформлению игры Grand Theft Auto, и призыв, словно взятый у персонажей той же игры. Ярко, броско….и, ИМХО, безвкусно. И ошибки продакшена были бы простительны, если бы все три вкуса линейки (опять же, не хватает разнообразия, на мой взгляд) были сногсшибательны по вкусовым качествам как минимум за счет новизны или необычности. Но, ничего нового во вкусах нет, и когда из трех вкусов хорошо смиксован в гармоничных пропорциях лишь один, это вряд ли можно назвать успешным выходом на рынок. И мой вердикт – требует хотя бы доработки вкусов. Является ли продукт одним из лучших, как заявлял производитель? В моем понимании – однозначно нет. Не более, чем хороший середнячок. Стоит ли он своих 700р за флакон? Увы, но, по моему мнению, его потолок – 500 рублей. Это цена, которую лично я бы еще был готов отдавать, если бы решил постоянно употреблять этот продукт. И то, только за один вкус.
    Ребятам хочется сказать спасибо за возможность попробовать и составить мнение об их продукции, а также пожелать успехов на выбранном поприще.

P.S.: приношу извинения за кучу опечаток и ошибок в тексте ) Проверять уже не было времени. Надеюсь, все читаемо и не кошмарно)

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    Уже третий отзыв идёт с описанием минусов. Похоже, за предвзятое мнение и издевки над типа премиальностью извиняться не придётся.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от OwLiAm Посмотреть сообщение
    Уже третий отзыв идёт с описанием минусов.
    Так а что поделать то?....Есть плюсы, указал плюсы ) Есть минусы, указал на них )

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    Flightsimmer, да не, я ж не упрекаю тебя. Просто мне немного грустно, что очередной российский премиум оказался премиумом лишь на словах производителя.

Записей в дневнике
    1
    Flightsimmer, да не, я ж не упрекаю тебя. Просто мне немного грустно, что очередной российский премиум оказался премиумом лишь на словах производителя.
    Справедливости ради.....я специально искал, где сказано, что это премиум...но, самое громкое это "одна из лучших жидкостей".

натаптано

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    А мне грустно, что парю бэд дриповский фарлик и это оказалась самая обычная жвачка от которой в обзорах все просто писались кипятком. Понятие "прем" стремительно тает в моих глазах и становится лишь синонимом высокой цены, но никак не гарантом годного вкуса.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    Flightsimmer, ну, в теме неоднократно звучали фразы про премиум, а ТС как минимум не опроверг эти утверждения фразами типа "не, ребят, у нас годное жижло, но не прем". Да и пафос и апломб, с каким подавалось все это предполагает, что свою жидкость они именно премом и считают. Впрочем, не хочу заново срач разводить, жду еще отзывов

- - - Добавлено - - -

Dexterness, ну, у каждого свое понятие према и отношение к нему. У меня есть совершенно четкие субъективные критерии премиальной жидкости, исходя из которых я сужу и оцениваю другие жидкости, которые зовутся своими производителями премами или "одними из лучших жиж на рынке". Из всего отечественного (+СНГ), что я пробовал, лучшими мне показались Red Army Vapers (ИМХО), понятное дело. Да и премиум - не всегда только дорогущая жижа. Одним из таких примеров премиальной жидкости для меня является серия жиж от Marina Vape, например, которые в Москве идут по цене около 1000 рублей за 60мл, что, имхо, не так дорого.

Страница 40 из 67 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя