Микстура от Эмоушенвейп
Линейка есть у Кейтис с мятой и холодком.
Вид для печати
О том и шла речь, что человек перешел на личности при упоминании НАСТОЯЩИХ малазиек (да, именно так на форуме уже сложилось это название; новичок может просто это принять, не граммарнациствуя). Причем, ничем не отражая своего опыта по жижам из Малайзии, а все что-то стеная про компоненты и русоаналоги.
Кому все эти потуги и простыни нужны, хз. Зачем тогда вообще просить совета, если сразу скатываться на истерики при упоминании самого сильного в этом плане ХладоМастера в виде Рынка Малайзии? :D
- - - Добавлено - - -
И дело в концентрации, конечно же. Многие русожижи добавляют холодок весьма осторожно. :D
- - - Добавлено - - -
Как бы ТС не обижался, что его помакали нежно в его же хамство; как бы не минусячил и не изливал стоны в привате, факт остается фактом - никакая российская хладожижа пока не сравнится с малазийками.
Потому считаю, что, вне всяких истерик и пятилеток, самым разумным было бы прикоснуться к той огромной Базе Жиж, которую делают в Малайзии.
Цены там ниже Хало, так что не очень понятно, в чем вообще проблема. :D
Если все потуги главных "я в каждой бочке затычка, хоть и не прочитал первый пост в топике" мультиаккеров закончились, я готов и дальше читать предложения адекватных форумчан :)
Всем, кто уже высказался - большое спасибо за свежие (для меня) наводки и "повторение - мать учения".
Да, в первом сообщении нет ни слова о настоящих сильных и вкусных малазийках. Тут никакая истерика, минусячение, граммарвбросы, обсуждение неизвестных компонентов не помогут изменить первоначального впечатления. :D
Hang Ut - вообще жесть, аж дыхание перехватывает, не знаю как можно такое парить.
lohmag
Клон или оригинал?
Tradewinds Tobacco Carolina Cool - парю её когда горло болит и другие жидкости не заходят.
beavis and butthead - достаточно ядерный удар по горлу, что порой после вдоха сводит горло
Из концентратов t-juice мне понравились две ядрёно-ментоловых, jon freeze и high voltage. Я, правда, не много и пробовал таких жидкостей, может, в общем рейтинге они и не очень ментоловые :)
Вообще тему читаю с интересом, люблю ментол больше холода.
Access Denied
30ml Frozen E.T Antarctica Berry E-Liquid
Начал парить чистой и не смог - как жидкий азот пьешь. Бодяжил 1мл. на 14мл. базы, но мои друзья как то не оценили, сказали все равно перебор с холодом.
Это ж надо так тему засрать, когда не просят.
А вообще вопрос ТС очень интересный. Сам мучаюсь в поисках холода, без ненужной сладости всяких ледяных манго и пр.
Иногда беру в папироске green fog shisha drip peppermint. Она в меру холодная и совсем не сладкая. Правда, бывает, химозность чувствуется.
Спасибо, конечно, за совет.
Но ТС объяснял еще на первой странице, что малазийский кулер - это не то, что нужно. И применение ментола тоже не спасает.
Я с ним согласен.
И в данной теме хотелось бы вести поиски готовой очень холодной жижи без малазийского кулера (неважно, малазийского или отечественного происхождения) и без самоудовлетворения посредством добавления ментола в другие жижи.
Для того, чтобы рассуждать о вкусах малазиек (среди которых мильон жиж без манго и сладости), их хотя бы нужно попробовать. ТС же заистерил в самом начале беседы, начав нытье, что его не понимают, хотя он так все подробно расписал. :D
Тема про готовые жижи, потому совсем дико выглядит такая его реакция, минусячение и прочие стоны в привате.
- - - Добавлено - - -
Другим важно, кто в отличии от ньюфагов, "холод" года 3-4 по всему Миру собирают.
Яблочные, черносмородиновые, ананасово-цитрусовые, кока-кольные вкусы. Открывайте любой сайт малазиек и дерзайте.