Ну полез я в ветку Азъя))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Ну полез я в ветку Азъя))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там мало вопросов....залил ПГ, накинул аромку, смешал. Долил ВГ, смешал, под теплую воду пузырь. Смешал и убрал в темное место на недельку. За неделю раза три дал подышать, потрусил флакончик. За день до вскрытия добавил Никиту. Вуаля.
С миксами настой больше. Вся премудрость.
натаптано
О табачках спрашивать вообще бесполезно. Здесь разброс впечатлений от вкуса не сравнится со всякими фруктами-кексиками, хотя и там субъективный разброс ого-го.
Какие-то упомянутые в теме мне нравились, потом не понимал, что я в них находил, абсолюты - вообще дело настроя и самовнушения - дело тонкое, как Восток ;), а я абсолюты начинал пробовать достаточно давно (нет смайлика, полирующего ногти об лацкан пиджака ;)), в общем, табачки - дело зыбкое.
Не не не, не слушай этих старперов, они на 5 ватах и кремнеземе до сих пор парят :)
Я сам только начал парить недавно. Мои блуждания:
black beard - наша - дёшего - 3/5
Five pawns - омерика - дораха - 3/5
Ред смокерс - наша - дешего - вылил все в унитаз
Black note - ненаша - дораха - 4/5 очень тонкий вкус, мне быдлу вся линейка одинаковая кажется кроме adagio, там земля
Азъ- наша - дешего - 6/5 для меня идеальное сочетание табачного и фруктового вкуса, докуплю оставшуюся линейку.
Дозамесы:
Адажио блек ноут + beard #00 10/5 охеренное сочетание шоколада, кофе и земли (вискарьной), но бороду 00 хер где найдешь
Любой блек ноут + немного bad drip ugly butter - дает привкус корицы и удерживает послевкусие
Апдейт:
Табачка, да и любая жидкость, по разному ощущается на разных девайсах. Вот взять тот же блекноут и азъ, на байке я его вообще не ощущаю, на гене хоть что-то. Редсмокерс на вате вообще не советую, мне чуть плохо не стало. А вот борода с блекноутом зашла лучше всего зашла на байке
табачка табачке рознь. есть созданная путем мисов из пищевых аром(вкусно, но быстро приедается) , из абсолютов табака(гемор еще тот с угадыванием концентрации под себя и ожиданием настоя до 2-х а то и поболее месяцев, но оно того стоит) и домашний хейд мейд. последний как мне кажется самый близкий к аналогу, такой-же вкус сырой сиги без фильтра, привкус свеженайденного бычка и прочие прелести аналога, но без побочных явлений присущих дыму от курева, типа во рту как мухи насрали, духан от одежды и пр. прелести в виде приступов неудержимого кашля и т.д и т.п :D все имхо.
Я за два года перепробовал много разной табачки. И скажу, что мне нравится почти всё, что пробовал. Исключение одно всё-таки есть - ред смокерс - это парить нельзя. А любимыми вкусами по-прежнему остаются френч пайп и сигар черри на ксиане.
С фруктами всё иначе - по запаху нравятся 8 из 10, а по вкусу дай бог 2 из 10.
Ага! Значит я не один такой. А то тут клоузапщик хвалил я аж подавился с утра кофием Жидкость RED SMOKERS. Табачка на пятерочку! - YouTube
Да мне в самом начале её насоветовали. Причём люди бывалые, с репой и оранжевыми штанами. Первый раз с разбега купил сразу 8 флаконов - всё мимо. Второй раз спустя год где-то решил попробовать снова - та же фигня. В общем ребята отличились, ума не приложу как так им удалось. Такие ощущения наверное испытывает любитель стейков в веганском ресторане - выбор огромный, а что не попробуешь прям выворачивает.
Вряд ли у меня ибо я давно таких вещей не обсуждал. Но она ароматная смачная - в общем люблю её.
Я как-то пробовал хорошую табачку воронежского производства. Вылетело из головы как серия называется. Помню одна жидкость там с названием Zen. Может кто подскажет?
- - - Добавлено - - -
Dragon reserve во!