А чем вызвано 70/30 ?
Вид для печати
А чем вызвано 70/30 ?
Отписался таки в ЛС....
Ничем пока не убедили )...По вкусам пока непонятно и примерно и я по прежнему не понимаю мизерность тест-пака и концентрации, которую можно было сделать 60/40 и угодить всем )
Но, табачник я уже заядлый, и в "хочется и колется" перевес ушел в "хочется" ) Так что и почту оплатил бы )
натаптано
С объемом конечно тоже вопрос. Готов даже немного отправить денег но что бы тест-паки были хотя бы по 10 мл.
кстати хороший вопрос про доп денежку и объем. в моей городской ветке преимущественно табачники. и думаю им было бы интересно затестить, но не полные объемы
Доплатить до 10мл :D:biglol::nice::rofl:
У меня нет слов, если честно. Доплатить до 10мл ТЕСТ-ПАКА :biglol::biglol::biglol:
W1z ну погоди, я думаю все разрешится)
Egor the God приветствую!) а вот с названием Fidel - это уже плагиат!)))))
А ведь бывает так что на свежей ватке да чистой намотке вкус начинает себе полностью раскрывать после третьей-четвертой заправки.
А тут всего 5 мл. И на тест каждого вкуса идет новая ватка и чистится спираль.
У меня куча пробников по 5 мл, я провожу тесты на дрипке, с одной спиралью. И тут вкус раскрывается после третьего миллилитра, а полностью под конец пробника.
И что писать? Я то уже приноровился, заправляю дрипку, выпариваю, заправляю снова и отставляю часа на 2. Тогда вкус раскрывается раньше, и я успеваю его описать.
Плюс отзывы пишутся не только о вкусе, но и о упаковке.
Надумаете выслать полный тест пак в финальной упаковке с финальной полиграфии, буду рад сделать обзор.
Мои обзоры здесь: #Жижа в тесте | VK
Ну и на форуме их хватает.
Более подробно поясню выбор соотношение 70/30 - наша цель была сделать вкусную жижу не только для табачников, но и для всех остальных парильщиков.
Если бы мы выпустили линейку 50/50 - то в таком случае круг потенциальных покупателей сузился бы до очень узкого круга желающих парить только табачку.
- - - Добавлено - - -
Вы вписаны!
+ дополнительная бутылка в коммерческом виде (отдельная оплата).
- - - Добавлено - - -
Уважаемые форумчане, в связи с поступающими предложениями - увеличить объём тест-паков за дополнительную оплату, могу сделать Вам следующее предложение:
Первые 20 человек, которые запишутся на получение бесплатных тест-паков, могут заказать себе дополнительно нашу продукцию в коммерческой упаковке по 70 мл.
Для первых 20 человек - цена по 120 руб за 1 флакон.
Бесплатная доставка!
Предоставляется выбор:
Любые из шести вкусов, в любой компоновке.
Крепость на выбор: 1,5мг / 3мг. / 6 мг.
Пишите мне в личку ваши дополнительные заказы, я в ответ пришлю реквизиты для оплаты.
В комментарии к платежу указывайте Ваш ник на форуме.
Ну я бы попробывал:hello:
Интересно, как долго будут набираться 20 тестеров.....все же табачки - это не широкий круг.
натаптано
И сойдутся в равном бою два фиделя, посмотрим, у кого кастро длиннее)))
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk