eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Табачная линейка жидкости Woodcutter! Раздача тест-паков!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 22 ПерваяПервая Предыдущая ... 11171819202122 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.09.2017, 15:14
    Worobiew
    opoiknet:hello: да вот ребяты пишут тут всякое
  • 20.09.2017, 13:49
    V0gel
    Опишу впечатления от оставшихся жидкостей.
    Намотка на самарском каймане 0.32х6х2. Все остальные жидкости тестились на этой же сборке, кроме French pipe.

Начнем с Japan tobacco.
    Внезапно жижка порадовала неплохим тротхитом. Мне привыкшему к 6-ке, это весьма понравилось.
    На вкус - некий карамельно-сливочный табачок. Сладости (приторности) как таковой почти нет. В общем и целом, обычная табачная жидкость без претензий на уникальность и неповторимость. Неплохой повседневный вкус.

Tobacco
    Простая табачная жидкость. В меру сладкая. На вквс пряная, терпкая. На послевкусии показалось будто отдает небольшой пепельностью. И вообще паря ее, я представлял себе вечер, почти ночь и прерию.
    Типа как раньше ковбой Марьлборо, если помните)
    Имхо, жидкость зайдет многим на повседневку.

А вот оставшиеся жидкости прям удивили)
    Pocahontas
    Это было прямо в яблочко, в прямом смысле. Слегка уловимый табачный вкус с ярко выраженным фруктовым вкусом. Конкретный фрукт - яблоко. Не такой прям, что хрупаешь свежее яблоко, а именно на грани.
    Смиешайте немножко табачка, подкоптите его и сыпните туда немножко вяленых яблочек. Все - Покахонтас у вас и вы познаете какова дочь вождя на вкус)
    Оригинальный вкус, запишу себе в фавориты.

French pipe
    Здесь был кайман с накрученным клептоном 0,32х0,2х2,5х6. из магазина уважаемого камрада Медветь. Клептон крутился под сигатягу и заказывался именно под сигарету и табачку.
    Французская трубка в большинстве купленных жиж была до жути сладкой, приторной. БУээ, короче.
    Здесь - сладкая в меру, приятная жидкость. Без резкого аромата, без кричащего вкуса. Просто нежный вкус и аромат. Эту жидкость хочет залить и парить вечерком, держа в руке бокал с чем-нибудь эдаким) Приятный, цветочно-сухофруктовый вкус. Можно сказать, что эта жижа для пятничного вечера a-la romantique)
    Однозначный фаворит.

За предоставленный тест-пак огромное спасибо Egor the God. В дальнейшем, думаю, автор примет все пожелания, высказанные тестерами и дополнит линейку соотношениями 50/50 и 60/40, так и увеличит крепость уже имеющихся).
    В целом, пожелаем творческих успехов жижеделу Egor the God.
    Спасибо за внимание.
  • 24.09.2017, 18:31
    KozMozz
    Обзор на жидкость WoodCutter
    http://i12.pixs.ru/storage/1/5/2/dro...2_27639152.jpg

WOODCUTTER

объем - 70мл в пэт флаконе
    оптовая стоимость - 120р
    РРЦ - 250р

Исследования этой линейки немного затянулись, но теперь я готов поделиться некоторыми их результатами как с ТС, так и с уважаемыми форумчанами.

Линейка Woodcutter представлена 6ю табачными вкусами в массе своей замешаными на табачных моноаромах Xi`an Taima, которые, надо сказать, вполне неплохого качества, но совершенно по разному звучат на разных устройствах и намотках. Чтобы найти полноту раскрытия вкуса пришлось повозиться.
    В тестовом стенде были задействованы:
    by`ka v6 (самарская) с нихромовым клептоном и сеткой, они же, но с ватой кендо -16вт/1ом
    Merlin rta с нихромовым claptrap coil`ом и чистый лён с вискозой -35вт/0,4ом
    и дрипка Kennedy 24 с канталовыми alien`ами на вате - ~110вт/0,1ом
    койлы для теста были любезно предоставлены компанией CoilGrad

Приходит линейка в прозрачных PETфлаконах объёмом 70мл, с черной крышкой-капельницей, носиком около 2,5мм в диаметре, на моих устройствах проблем с заправкой не возникло, но на старых сигаретниках с заправочным отверстием около 1мм могут быть проблемы.
    К сожалению нет ни контроля первого вскрытия, ни защиты от детей, ни хотя бы теромоусадочной пленки на колпачке - стоит учесть при реализации через вейпшопы.
    http://i12.pixs.ru/storage/7/1/8/dro...8_27660718.jpg
    Сама наклейка выполнена нарочито состареной и потертой, (как будто тот самый дровосек долго носил ее в кармане на все делянки) с размытыми и плохочитаемыми (местами - например надпись Octopus или Only for Man) надписями. Но основная информация есть, название линейки и вкуса под ней, содержание никотина - в моем случае 1,5мг, состав 30/70 в пользу вг, дата изготовления, срок годности, производитель и адрес сайта vape-octopus.ru ,
    на котором пока ничего, кроме основ не предложено:donno:
    Все наклейки в зелено-коричневой гамме, издалека разглядеть понравившийся вкус не удастся. Но в целом очень аутентично и подходит общей концепции.
    спойлер  

http://i12.pixs.ru/storage/6/8/3/fla...5_27660683.jpghttp://i12.pixs.ru/storage/7/0/4/fla...9_27660704.jpg

Ну что же осталось пройтись по вкусам и сделать выводы. Начал я свой тестирование с жидкости
    French Pipe (французский трубочный) – Вкус именно трубочного табака! Мягкий, густой и насыщенный вкус.

Наиболее многогранный вкус из всех, но раскрылся в полноте только на байке, где можно было различить и легкие орехово-древесные ноты и некую фруктовую кислинку как от яблока, засунутого в кисет с табаком, чтобы не пересыхал. на мерлине и кен24 вкус размылся и хотя мягкая табачность с нюансами осталась, отдельные ноты читались уже хуже. В целом если найти дзен, то на 8/10.

Fidel вкус любимой Фиделем Кастро марки кубинских сигар. Отличается очень мягким табачным вкусом и лёгкой сладостью на втором фоне

Достаточно резкий и действительно сигарный вкус с ощутимым ТХ и пепельным послевкусием на языке, который зашел только на мерлине с зауженым на 2,4мм обдувом, чуть хуже на байке и совсем не впечатлило на кен24, где сигарная резкость становится просто мягким табачным вкусом, совсем не тем, который ждешь от сигары. Тем не менее 8/10

Pocahontas – Мягкий вкус табака с лёгкими нотками сахарной ваты. Прекрасно подходит для девушек.

Хороший мягкий сладкий табак с нотами карамели или жженого сахара и легкой сладостью какого то фрукта (груши или яблока, но это не точно), с многогранным послевкусием. к сожалению опять этого удалось добиться только на одном из 3х устройствах, на мерлине - байка и кен24 показали просто сладкую и еще более мягкую табачность без каких либо существенных оттенков. на 7/10

Tobacco – Табак и только табак, отлично подходит для любителей вкуса табачных листьев без посторонних вкусов.

Мягкая, слишком мягкая, впитывающая в себя излишнюю и неуместную тут совсем сладость глицерина. но при этом ощущается и пепельность, немного странная при излишней сладости и даже различим был оттенок шоколадного бисквита. Зашло на мерлине - байка и кен24 усиливают некоторую воздушность и пустоту вкуса (недостаточная концентрация или все та же не табачная пропорция в пользу вг:think:) 6,5/10

English Lord – Вкус старого и доброго табака марки Chesterfield.

Если не разбирать одноименную моноарому на составляющие, то почти идентичный предыдущему вкус с всё той же сладостью мягкий табак. если покопаться в этой сладости, то на мерлине можно было уловить то ли ванильные, то ли медовые ноты присущие Честеру. На байке и дрипке опять все более воздушно и менее концентрировано. на 6/10 из-за поисков дзена.

Japan Tobacco – он же дамский угодник!-) Прекрасно подходит для девушек. Вкус японской марки сигарет MILD SEVEN.

И снова здрассьте, весьма похожий на 2 предыдущие жидкости вкус, с какой то сливочной мягкостью, с цветочными нотками и крайне мягкой табачной составляющей. и опять странность - больше всего зашла на кене24 на этот раз, а на мерлине и байке не так ярко. на 6/10

Вообще, обобщая последние 3 вкуса, все кажется слишком разбавленным, размытым, местами даже недоаромленым, а также малотабачным.

По всей линейке выводы (на мои фломастеры) следущие: 70ВГ не идет на пользу, придавая излишнюю мягкость и сладость, размывая вкус - нужно или повышать концентрацию аром, что удорожает себестоимость или делать основу 50/50.
    Все компоненты качественные, включая никотин, при 1,5мг ТХ слабовыражен, но при больших концентрациях 3-6мг, думаю будет в этом аспекте поинтереснее.
    Делая отсылку к бюджетной стоимости за приличный объем, я рекомендовал бы жидкость любителям мягких табачек, где самой крепкой из линейки остается (Sigar) Fidel. Общая оценка на 6-7/10 (-1 балл за поиски дзена и неуниверсальность)

French Pipe, Fidel,Japan Tobacco оставил бы на постоянку, а в English Lord,Pocahontas и Tobacco- поработал бы с концентрацией.
    А вообще всё вполне парибельно - нет вкусов, которые не будешь парить.

Благодарю компанию Octopus и лично Егора Буняева за предоставленный тест-пак:aga:,
    а всех за внимание.
  • 24.09.2017, 19:21
    Moon1igh7
    Костя, малаца, но ложка к обеду должна быть :D
  • 24.09.2017, 20:26
    KozMozz
    Цитата:

Сообщение от Moon1igh7 Посмотреть сообщение
    ложка к обеду должна быть

Ложка должна просто быть, чтоб лаптем не черпать))
  • 04.10.2017, 13:56
    ПАР_tronic
    Цитата:

Сообщение от Moon1igh7 Посмотреть сообщение
    Костя, малаца, но ложка к обеду должна быть

Да ладно уж! главное обзорчик хорош!)
    Землякам производителям - ПРИВЕТ!)
  • 04.10.2017, 14:30
    Dim116116
    ПАР_tronic:hello:
  • 08.10.2017, 13:12
    Egor the God
    Ребята, огромное всем спасибо за отзывы и критику! Любая информация является полезной!
    Я немного выпал из online, всё время уделили производству и сбыту продукции....
    Прошу понять и простить меня за временное отсутствие на форуме:verysad:

По поводу нашей продукции:
    1) Проблему с этикеткой, а именно с царапинами - устранили.
    В первой партии этикеток типография использовала лак, который очень долго высыхал, и флаконы при длительном контакте друг с другом, просто слипались.
    При разъединении флаконов происходил отрыв краски от плёнки.
    2) Выпуск линейки в соотношении PG 50 / VG 50 или PG 60 / VG 40 - отложили на неопределённый срок. Не нашли ни одного дистрибьютора или Шопа который захотел бы приобрести продукт с данным соотношением PG/VG.
    3) Наша продукция уже представлена в Городах: Ростов-на-Дону, Краснодар, Ейск, Тольятти, Ульяновск, Казань.
    Дальше будет только больше!-)))
  • 08.10.2017, 13:16
    Moon1igh7
    Цитата:

Сообщение от Egor the God Посмотреть сообщение
    Ребята, огромное всем спасибо за отзывы и критику! Любая информация является полезной!
    Я немного выпал из online, всё время уделили производству и сбыту продукции....
    Прошу понять и простить меня за временное отсутствие на форуме:verysad:

По поводу нашей продукции:
    В первой партии этикеток типография использовала лак, который очень долго высыхал, и флаконы при длительном контакте друг с другом, просто слипались.
    2) Выпуск линейки в соотношении PG 50 / VG 50 или PG 60 / VG 40 - отложили на неопределённый срок. Не нашли ни одного дистрибьютора или Шопа который захотел бы приобрести продукт с данным соотношением PG/VG.
    3) Наша продукция уже представлена в Городах: Ростов-на-Дону, Краснодар, Ейск, Тольятти, Ульяновск, Казань.
    Дальше будет только больше!-)))

:bravo:
  • 13.10.2017, 23:29
    Partizanga
    Цитата:

Сообщение от Egor the God Посмотреть сообщение

Это отличная новость! Сама задумка оформления мне очень импонирует - этакая мужская сдержанность. Внешний вид товара - тоже значимая вещь, особенно при первом знакомстве или при выборе неизвестной жидкости для покупки.
  • 14.10.2017, 00:26
    Egor the God
    Цитата:

Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Это отличная новость! Сама задумка оформления мне очень импонирует - этакая мужская сдержанность. Внешний вид товара - тоже значимая вещь, особенно при первом знакомстве или при выборе неизвестной жидкости для покупки.

Абсолютно с Вами согласен! Когда в теме появились первые фото с поцарапанными этикетками, чуть с кресла не упал.....
  • 06.11.2017, 20:00
    SlavaRostov
    Приветствую.
    Пробовал только Японский табак 6мг.
    Мягкий, немного сливочный вкус, похоже Western tpa есть в составе, неплохой жижон на каждый день.
    Только я не понял написано на странице 70 мл, а купил в магазе 50 мл или это старые запасы?
    Буду пробовать и остальные вкусы.
  • 08.11.2017, 00:22
    Egor the God
    Цитата:

Сообщение от SlavaRostov Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Пробовал только Японский табак 6мг.
    Мягкий, немного сливочный вкус, похоже Western tpa есть в составе, неплохой жижон на каждый день.
    Только я не понял написано на странице 70 мл, а купил в магазе 50 мл или это старые запасы?
    Буду пробовать и остальные вкусы.

Добрый день. Нет, это свежая партия, у нас вышло маленькое недоразумение с поставщиком флаконов ( Китайский язык не является моей сильной стороной). Пришла новая партия флаконов объемом 50 мл. И мы были вынуждены пойти на " сделку с совестью"
  • 08.11.2017, 20:10
    DJ Ваня
    Как и когда можно попасть на раздачу тест-паков? :)
  • 08.11.2017, 23:58
    Egor the God
    Цитата:

Сообщение от DJ Ваня Посмотреть сообщение
    Как и когда можно попасть на раздачу тест-паков? :)

Тест-паки уже все раздали. Вы можете приобрести для себя коммерческую упаковку !-)
  • 09.11.2017, 12:35
    DJ Ваня
    Ну вот! В Тверь как заказать можно?
  • 11.11.2017, 22:10
    Egor the God
    Цитата:

Сообщение от DJ Ваня Посмотреть сообщение
    Ну вот! В Тверь как заказать можно?

Для того, что бы сделать заказ, необходимо перейти в тему по ссылке: Никотин «СОТКА» / PG / VG / ОСНОВА
    Не первой странице подробно описан механизм заказа, а так-же есть ссылка на бланк заказа с полным перечнем товара и цен. Просто заполняете бланк, и присылаете его мне на почту!-)
  • 21.11.2017, 00:26
    V0gel
    Ап вкусняхе!

Тапатал, тапатал, да не вытапатал
  • 30.04.2019, 17:18
    MFS90
    Товарищи, подскажите (или намекните) пожалуйста...куда стоит копать, чтобы найти аромку использованную в Фидэле?
    Очень напомнило мой любимый Katzeweiss Mild Tobacco, который уже не выпускают.
    Перепробовал много табачных аромок Ксиан. Пока ближе всех Cohiba. Но цвет не тот, и по вкусу похоже, но где-то рядом, а не точно в цель.
    В ЛС или тут, очень..нет...ОЧЕНЬ буду благодарен.
  • 18.05.2019, 22:46
    MFS90
    Кажется нашел аромку, но пока настаивается..не уверен.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 22 ПерваяПервая Предыдущая ... 11171819202122 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search