Без срачи никак и ни дня?)
натаптано
Вид для печати
Без срачи никак и ни дня?)
натаптано
Добрый вечер.
Про море вкуса - это действительно так, в моём родном городе ряд шопов сделали уже по 3-4 заказ за 1 месяц продаж.
Ароматизаторы - я думаю что опытные любители табачных жидкостей смогут индентифицировать производителя. А пока что пусть остаётся определённая доля загадки !-)
По поводу соотношения 70/30 - я ранее уже писал о том, что при запуске мы планировали охватить аудиторию с навалистыми устройствами. Цель - подать в массы правильный табак. Но уже планируем в конце сентября выпустить вторую линейку 50/50.
Добрый вечер.
Про море вкуса - это действительно так, в моём родном городе ряд шопов сделали уже по 3-4 заказ за 1 месяц продаж.
Ароматизаторы - я думаю что опытные любители табачных жидкостей смогут индентифицировать производителя. А пока что пусть остаётся определённая доля загадки !-)
По поводу соотношения 70/30 - я ранее уже писал о том, что при запуске мы планировали охватить аудиторию с навалистыми устройствами. Цель - подать в массы правильный табак. Но уже планируем в конце сентября выпустить вторую линейку 50/50.
Всем :hello:
Жду обзоры от камрадов, интересно послушать отзывы о новой табачке.
И да, вставлю свои 5 копеек по поводу концентрации. Не вижу логики в заявлении о том, что концентрация 70\30 призвана расширить аудиторию потенциальных покупателей. Когда меня заколебывают печеньки, пончики, чизкеки и т.д. я заливаю в дрипку "дежурную" жижу 50\50 (Основа+мята BF) и не испытываю с этим никаких проблем. Почему для других это может стать проблемой?:donno:
здрааасти))
вопросов больше не имею.
всем спасибо.
Камрады.....ну, ладно Регента не знать.....Но, не слышать об авторе мегаизвестного генезиса Шарика - камраде Лохматом ? ))
натаптано