Мне предоставили в благодаргость за обзор жидкость козмиг фогс (890р/30мл) жижа безусловно зашибатая, но парить я ее не хочу, а подарить например тебе, жаба душит. Позволь спросить, могу я ее продать за пятихатку?
Вид для печати
Ну и дурак , меряешь по себе что ли? Если бы ты знал, как я негативно раскритиковал тот набор сахара то изменил бы свое мнение. Ну да бог бы с ним. Чет как то ты больно дешево ангажированость оцениваешь, ты продаться как будто готов за фулпак линейки.
- - - Добавлено - - -
Блин все одинаково пишем - на лицо, явный сговор :D
А вот тут, Кос, вылезает как раз ангажированность иного характера. Есть люди, которые реально будут писать что угодно за халявную жижу. Прыгать вокруг ТС, облизывать его с ног до головы и врать в обзоре. Не хотелось бы тыкать пальцем в enable011, но это один из самых ярких примеров. Так что я бы больше опасалась предвзятого мнения от таких индивидов, чем от Андрея, которому все эти жижи давно по хрену.
P.S.
К сожалению тему сейчас не найду, но думаю кто-нибудь из присутствующих вспомнит.
Не так давно один из производителей жидкостей анонсировал раздачу тест-паков, при этом достаточно вскользь упомянул про объем в 10мл каждого вкуса.
Пользователь форума fantomrik, который на данный момент пытается быть "совестью", записался на обзор и, получив посылку... обзор писать не стал :D
Написал он только в теме что-то в духе "Не, вы чего? По 10мл что-ли? Я на это обзор писать не буду" и был таков :)
- - - Добавлено - - -
opoiknet не все :D
opoiknet, в смысле для него это не является небывалой удачей, когда вдруг жидкость бесплатно на тест дали.
Partizanga а, тогда понятно :) звучало просто как то двояко ;)
Лично моё мнение, что жидкость которую прислали на обзор можно, и нужно продавать, если сам обзорщик не хочет её парить дальше. Зачем разводить шум на пустом месте то. Да хоть за 100р хоть за 1р весь набор, это его личное дело.
Нормально он упомянул, можно было успеть выписаться из раздачи.
Но если этот вброс его маленькая месть за тот случай, то тогда - нет слов.:(
- - - Добавлено - - -
Блин я вдвойне косякнул, я часто обзорные жижи (внезависимости от качества) докидываю в подарок к продаваемым обзорным девайсам :D