Я курю глицерин, иногда. С ароматами от ФА (из италии заказывал). Вкус насыщенный при 3-4% аромы, но на глицерине он действительно немного другой. И воды я добавляю 20%, может все дело именно в этом ?Цитата:
Сообщение от samokur
Вид для печати
Я курю глицерин, иногда. С ароматами от ФА (из италии заказывал). Вкус насыщенный при 3-4% аромы, но на глицерине он действительно немного другой. И воды я добавляю 20%, может все дело именно в этом ?Цитата:
Сообщение от samokur
Для глицериновых не помогло =( Ну насыщенней, но не слишком.Цитата:
Сообщение от War shero
Так хоть для традиционных чтоб было. Мне вот в 1,5 раза больше нормы стабильно нужно. Заказала бы удвоенные и жидкость без ароматизатора, чтобы если нужно - разбавить. А то трижды готовила ORY4 по одной прописи и трижды разный вкус получала. O_O Правда все 3 раза очень приличный. :)
Давайте посмотрим правде в глаза. Никто для вас не приготовит смеси вкусней, чем вы сами. Массовое производство это всегда компромисс, рассчитанный на удовлетворение максимально усредненного вкуса. Если ваши вкусовые потребности отличаются - ваш путь самостоятельное приготовление. Для этого мы можем предоставить все ингредиенты и оборудование.
Ну, для тех, кто не хочет или не умеет, может стоит все же? А люди такие есть, иначе бы никто готовые не заказывал.
Думаю по отдельности заказывают те кто мастера в душе. Кому просто как за сигами в ларек сходить тот и готовую покупает. Не думаю что кто курит аполон, будут писать на завод с притензиями на вкус. :D
Я тоже не понял "вкуса" аромы от ФА. Брал на icigarette.ru. Сначала заказал попробовать готового продукта. Вроде ничего но вкус еле еле ощущается. Думаю может сэкономили на ароме и решил сам попробовать намешать. Заказал несколько табачных, вишню и тирамису... Табака я так и не "услышал" как ни старался. Менял содержание аромы и в большую и в меньшую сторону. Перед дегустацией парил просто основу без аромы... Эфект НОЛЬ!!! Такое ощущение что разбавили или просто выветрились аромы. Сейчас беру Dekang мешаю пополам с пропиленгликолем. Вкус даже разбавленной жижи невозможно и близко поставить с аромой от ФА!!!
Уважаемые господа! Все ароматы ФА, которые я перепробовал, приобретая готовые и самостоятельного изготовления очень сильно напомнили мне "Черный квадрат" К. Малевича в живописи: вроде бы, для кого то - это величайшее произведение всех времен, а для кого то полный ...., даже слово неудобно написать! Для меня это как раз второй вариант. Все восторгаются этими жижами и нахваливают непревзойденные ароматы, скажем большинство с этого форума. Я же ничего не могу понять: заправляю танк любой другой готовой жижей - есть и вкус и аромат, наливаю жижу ФА - Черный квадрат Малевича. Может быть послать это на ... Любителям же больше достанется!
projectsmaker вы пробовали увиличивать количество аромы? я например капаяю на 10 мл 10 капель+ 3 капли сверху, и то иногда бывает мало.
или вам не нравится что то другое? из вашего сообщения просто не понятно чего вам не так :donno:
у каждого свои рецепторы и своё обоняние, и это не повод хаить кого либо. не нравится- не курите.
это вполне нормально.
меня вот бесят немецкие машины и я их и не покупаю. но это не повод говорить, что БМВ Х5 гамно и почему она всем нравится? :D
согласны со мной?
projectsmaker значит надо китайские парить, это вполне нормально что ФАшные у Вас не пошли, очень многим они не подходят. Мы все разные.
я табачку с кабинки курю, а фрукты фашные. Еще люблю добавить в деканговскую табачку фашной вишенки или шоколада. вот. А дыня фашная это вообще шедевр. а табаки которые от фа, они перцем отдают, а табака не чувствуется, вообще не табак никак. Деканговский он такой маслянистый табачок, с жирком, это мне по началу не понравилось, а теперь очень даже ничего, распробовал наверно, или привык...
TO SCHALE - вот Вам спасибо, по-моему я понял суть своей проблемы с ФА! Я привык парить только табачные ароматы, как давний заядлый курильщик, перешедший на есиги. И желательно, чтобы "повонючей" было. Но у ФА я своих знакомых ароматов просто не нахожу: пахнет еле-еле чем угодно, но только не табаком, даже кубан - ваниль какая-то сладковатая (хорошо, что почти не ощущаю), да и другие табачки под стать- нет аромата привычных сигарет. Ну а другие ароматы я просто не хочу: дыня, банан, кокос, вишня - как можно курить еду? Извращение какое-то!, ИМХО! Из всех почувствовал только мяту и кофе эспрессо, вот только это курить: проще жвачку мятную пожевать или чашку кофе хорошего выпить. Самый лучший аромат для меня - в картриджах понс-классик крепкий, но где такую жижу купить? Не представляю, может кто-нибудь подскажет? В смысле как называется и какого производителя. А вот в неё можно и ФА немного подмешать для необычайности вкуса: тот же кофе или мяту . Понс курить не вариант - по деньгам очень не выгодно, картридж на один перекур, пара мало совсем и сам более недели не живет - на железе разоришься. Другое дело eGo-T c аккумом 1000 mah - пара, как от паровоза и надолго хватает. Вот такие у меня проблемы, уважаемые господа форумчане. С уважением ко всем е-курильщикам! P.S. На аналог не перейду теперь уж никогда, попробовал - хрень полная, землёй и тряпками горелыми воняет, как я мог курить это более 30 лет?
projectsmaker правильно пишешь- да- у ФА нет аромы напоминающей аналог- полностью согласен.
аналог это что? запах горения бумаги и запах горения табака в принципе.
а у ФА аромы пахнут чистым табаком, без запах дыма, вот в этом то и проблема для тебя, расспробуй, может что и понравится - а то ты пишешь, что мол не понятно что и это все полная фигня. ;)
кстати если паришь недавно- то не забывай, что рецепторы должны придти в норму ;)
удачи.
Попробуйте Махорку от Молчуна. Самое то будет, имхо... Я сегодня попробовал, "Прима" в чистом виде.
To НиКиТиН - конечно большое Вам спасибо, но как-то уж геморно все у Молчуна с пересылками-веб-манями всякими. А на Царицынском радиорынке нет аромата, похожего на понс-классик? Продавец там в 72 палате никакой: по-моему он в своем товаре не шарит вовсе, а цены то приятные, может какой ароматец и найдется для меня понсовский! Возможно кто-нибудь из москвичей там закупался и знает ароматы сего сельпо.
to xakero4ek "Попробуйте марлборо с ДХ,санская заказать."
А не лень Вам будет сию загадку расшифровать: что такое ДХ и санская? Извините, ничего не понял.
Не знаю почему все не нарвится oriental от ФА, по мне так вполне хорош, капаю 1-2 капли на 6 мл и парю на 5в на обычном 510атоме, вкус различается хорошо, правда совсем не похож не деканговский RY4, лучше которого еще ничего не пробывал.
Что касается фруктовых, то отдаю предпочтение ФА, по поводу табачных, деканг - другая лига, ИМХО конечно же.
Аромы от perfumers apprentice не особо понравились, все маслянистые какие то получаются :(