По опыту, рекомендую каждую арому класть в отдельный пакетик. Иначе вкусы перемешаются =)
Вид для печати
По опыту, рекомендую каждую арому класть в отдельный пакетик. Иначе вкусы перемешаются =)
Я то доволен:nice::stunned:!!! Но вот оказия выходит, хочу узнать кто следующий:think:(уже больше суток прошло), а в ответ тишина:whisper:??? Люди вы где.........ауO_O!!! Не уж то я конец света проспал:alco::nonono:??? И выжил только я и мои:oleole:друзья:P:tease:!!! Пиво, вот оружие от оружия массового поражения:drink:!!!
Извиняюсь за задержку. был за городом
адресата отправил в личку
Приехал из отпуска готов к аромковозу, как дойдет очередь
Вот, таки, треки выкладывать будут? И список, в нормальном виде хочется.
Всем здрасте:hello:!!!
Посылку отправил в Набережные челны. Кому интересно трек 44390243013801.
Все было очень вкусно:icecream::stunned:(правда все попробовать не реально), взял кое что и конечно же кое что положил!!! Игра интересно вкусная, спасибо спонсорам Папироска.рф и участникам АРОМКОВОЗА!!!
Извините писать не когда да и фотки не делал (лето, жара, Волга, семья и дача в придачу) все делаю на бегу!!! Сейчас ухожу на свадьбу:party:. В нормальное состояние вернусь наверное нескоро:D, ведь я еще и в отпуск ушел:yahoo:!!!
Всем всех благ и вкусного пара!!!
Эммм... вот насчет ''взял'' ты погорячился малеха... :confused:
Отправлено с таксофона.
И снова здравствуйте уважаемые форумчане:hello:!!! Извините если что не так- прочитал инструкцию мусоровоза всю полностью, а вот про аромковоз только до половины:xz:!!! Из-за моей невнимательности:think: так вот все и получилось (да и взял то совсем чуть-чуть, а что у меня было положил)!!! Решайте сами как быть-косяк за мной не спорю, сегодня получил мусоровоз №9 если хотите туда вложу изьятое из аромковаза!!! Ну как то так....;)!!!
ну что,доедет аромковоз до Екатеринбурга,или как?
Лето заканчивается и скоро все проснутся)))
у меня посылка. простите за задержку. отправлю в ПН
Подъем,в школу пора:D
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
Не,и чо,посыль то хде?
Не нах,так дЕло не пойдет,чо с посылкой то?зачем такой аромковоз,когда посылки неделями у людей висят,хз короче
спокойствие, только спокойствие. фотоотчет и отправка будет завтра.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
поедет в Ульяновск или Саратов. кто первый откликнется?