Написал в личку.
Отправлено с моего
Вид для печати
пробовал, точно нет
Кто еще заказывал с данного сайта жижку? Поделитесь опытом, какую стоит заказать?(кроме озвученных ранее)
Господа, выпросил промокод со скидкой на весь ассортимент, а то получается бесплатный пиар делаем:)
Пользуйтесь - EUGENE10
Скоро опубликую еще несколько отзывов о жидкостях
Всем! :hello:
Попробовал впервые заказать, выбрал десяток бутылок - доставка 34 долора! Что-то расхотелось... :think:
Я про thejuicemachine.net. На vapevandal.com не ходил.
Бамп, заказал линейку Bangasawan, надеюсь не разочарует. Спасибо за скидку, Евгений.
Galax пожалуйста:) Отпишитесь потом по линейке)
Делал заказик на пять флаконов. Всё устроило, включая быструю доставку ну и конечно вкусная жидкость.
Спасибо за скидочку. Кстати получил купон на 10% до 16 января 2018. Y10-6t33ceb4. Интересно вместе будут действовать? Кто нибудь попробуйте.
UPD. Добавил Nasty Juice, Vaping Ape, Brewtender.
- - - Добавлено - - -
Reshetnikoff поделитесь впечатлениями о жидкости:)
Наконец-то пришла жижа Bangsawan, по вкусу пока описывать не буду (подожду пока придут койлы и вата) 3 месяца не парил немного всё позабыл поэтому не уверен что у меня всё правильно настроено. Сама по себе жижа показалась жидковатой или пипетки плохо держат, постоянно одна капля летит мимо, несильно окрашена (соответственно цвету баночки) в сравнении с насыщенным цветом жидкости у AJvape, по сладости многие пишут что очень сладкие, мне же видится не таким сладким как тот же AJ Vape mango blackurant.
спойлер