а вообще какой курс нынче к рублю?)))
Вид для печати
Приехала недавно малайзика с вэйпвандала, заказывал Fcukin flava. Очень понравились вкусы: Freezy pineapple(ананас, похожий на напиток зукко) и Fcukin munkey(дыня).
Обязательно буду заказывать еще + AJ vape mango blackcurant(офигительное манго с терпкой черной смородиной).
UPD:
Сегодня попарил выпечку малазийскую The tiger - hazelnut whiskey cream. На нижнем обдуве не много приторно, в принципе вкус хороший, не самый любимый но на 8.5 из 10. Орехи хорошо чувствуются + крем, самого виски не различить. Всем любителям орешек - советую попробовать.
Распробовал жидкость NOS - drag race. Очень вкусная жидкость, вкус личи, зрелых, можно даже сказать не много переспелых, с винной ноткой. Свежо, вкусно, ярко. Бутылка для меня оказалась не удобна, т.к. синглмех + дрипка и прокапывать не комфортно.
кто в последнее время заказывал в РФ, просили писать про массажное масло или и без этого хорошо приходит?
Кстати да, по сабжу темы.
После Малайзии "жизни" нет, слишком вкусно.
Кто нибудь ещё заказывал на вандале?
Vape Vandal - Malaysia's #1 vape e-juice store Referral Program
Попробовал заказать немного факинг флава и Aj vape, вот и посмотрим, дойдёт или нет.
Так же есть скидка 10% SAS10
Donskoy72
Ok, просто последние три посылки с Thejuicemashene не дошли, но деньги вернули, посмотрим, что тут получится.
erinqua
На этапе отправки из Малайзии.
TylllkaH4er
Вчера списывался, все хорошо, в Россию отправляют без проблем, есть DHL за 40 уе, есть местная почта за 16 уе, плюс скидка сейчас на 10%.
Самый прикол в том, что отправили они DHL express и посылка будет ориентировочно 13.09.19 уже у меня :)
В том то и прикол, что доставку я выбрал за 16 уе... заказ на 85 уе, чисто для ознакомления, везут-не везут :)