Всембратья и сестры.

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

Грызунячья хотелка

Грызунячья хотелка

Человечеству всегда хотелось хлеба и зрелищ. Если кто то ограничивается лишь хлебом - милости просим. Я сюда хожу настроение поднимать![]()

Ну так себе зрелище... Вроде как идешь по чистой, светлой улице, и тут, бац - куча! ДАльше еще одна, еще больще, да с брызгами! Некрасиво все это, особенно со стороны компании. Нет бы дипломатичность проявить, спустить на тормозах, отшутится,так нет! Сразу в бой, морду свернуть и штаны понюхать. Нет, не комильфо совсем!
мои игрушки

Ты немного не так видишь ситуацию. Вот представь ты пришёл в Вейп-шоп, ничего не купил, не попробовал, но кричишь, что жидкость дрянь, а владелец шопа тупой боксер. Уверен, тебя попросят покинуть заведение.
Или попробуй зайди в банк и попроси управляющего "ответить за базар". Я думаю тебя выведут под ручки.
Так что шёл ты в данном случае не по улице. Ты зашёл в конкретную локацию. И если тебе тут не нравится, просто или дальше.
Я поблагодарил людей, которые оценили продукт хорошо или плохо. Это было конструктивно. Остальные любители покидаться дерьмом получили симметричный ответ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ок. ЗАхожу я в вейп-шоп, а там - кучи. И это ваш шоп, и другие люди подходят, смотрят и уходят. Поэтому надо все быстро подтереть, побрызгать освежителем. А не выдавать буйным клиентам новые порции пургена. А предложить что нибудь закрепляющее и зарыть топор войны.
Ну так все имеют право здесь находится. Это не служебное помещение, и не частная вечеринка.
Ответка так себе, уровня примата.
мои игрушки

Ладно, не хочу по новой все это обсуждать. Всем хорошего дня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk