в общем Я не дурак, 3 левых человека подтвердили
Вид для печати
в общем Я не дурак, 3 левых человека подтвердили
Жидкость получил, но из-за плотного графика, и личных проблем, остается очень мало свободного времени. На след. недели обязательно отпишусь, прошу прощения!
Всем:hello:
Вчера получил посылку.
Жидкость Vaping Style
У меня, кстати, вкусы и крепость как просил. Упаковка тоже в пупырке и желтоватом скотче внутри большого конверта. Запахи из бутыльков просто волшебные.
Всем :hello:
Доехали наконец и до меня данные жидкости.
the tropics cocktail-настоящая пинаколада
Приятная горчинка рома и вкус кокоса. Очень точно подобрана концентрация "холодка", его именно столько, сколько необходимо для придания свежести данному вкусу. Получился отличный освежающий котейль для летних дней.
5 из 5
berry fresh-малина с барабарисом
Обычно барбарис мне надоедает за полбака. В данном миксе малина с барбарисом отлично сочетаются. Основной вкус малина и легкий привкус барбариса. Вкусный микс на постоянку.
5 из 5
Мягкий никотин, отличные вкусы :bravo:
Единственное замечание на этикетке не указан срок годности или дата производства.
jangpwnz спасибо за тестпак! :nice:
:hello:
Всем добрый вечер.
Мой обзор-мнение на жидкость Vaping Style готов :)
спойлер
Упаковка
Бостон флакон, указаны крепость, соотношение пг/вг и меры предосторожности.
НЕ указаны вкус, дата производства и информация о производителе :nea:
Тестовый стенд: Fuchai 213w, дрипка Aeronaut, "Fused Clapton", японовата, 60В
Cigarillos - табачный лист,ваниль,бренди идеальное сочетание
Данную жидкость я так же тестировал на байке 6 с обдувом 1.7
Достаточно приятная табачка, но, как по мне, не хватает "жесткости" вкуса (70/30 говорит об ориентире на кальянную тягу все же) :aga:
Бренди я не услышал конечно... но вкус табака и самая малость ванили хорошо парится даже на Аэронафте. 4/5
Berry fresh-малина с барабарисом
Выбрал на тест именно эту жидкость, однако мне пришел флакон с надписью Dairy bomb O_O
Изначально я очень удивился, ибо:
Но, открыв флакон, и понюхав, я понял что получил все же Berry fresh :D
Вкус конфетки барбариски с весомым таким дополнением малины.
Не химозный, сильный и приятный вкус. 5/5
Итоги
Если убрать косяки с перепутанными этикетками (я так понял мой случай не единичный), то данная жидкость по цене в 300р за флакон видится мне очень неплохим выбором :nice:
Спасибо jangpwnz за возможность теста! ;)
ура, ко мне наконец-то вернулись вкус и обоняние :)
железо: фьюзды на медузе и клептон в кайфуне в5
фото
обе жидкости оставили приятное впечатление, абсолютно не химозные, 1.5 никотина почти не чувствую
(этикетки тут уже до меня поругали, повторяться не буду)
The tropics cocktail - насыщенный свежий вкус пиноколады, алкогольная составляющая не очень сильная, на запах ром чувствуется сильнее. Немного кулера в тему. Сладкая, хоть немного приедается, но на постоянку вполне подходит.
Cigarillos - отличная табачка, и на вкус и на запах. Плюс к этому светлая и спираль не гадит - идеально :)
Сейчас на постоянке в кайфуне.
благодарю jangpwnz за предоставленные жидкости, удачи в дальнейшем развитии!
Итак. Давайте расскажу о жидкости “Vaping Style”. Изначально должно было быть 2 вкуса, но…
спойлер
Тестить буду на:
Reckless RDA c triple fused clapton 3*0.4 ss316 / 0.1 n80
спойлер
UD Goblin v3 mini с staggered fused clapton 2*0.4 ss316 / 0.1 n80
спойлер
Внешний вид / продакшн:
спойлер
Стандартная тара 30мл, стекло, крышка со стеклянной пипеткой, матовой черной «пипкой», с защитой от «людей», но без контроля первого вскрытия. Из-под крышки не течет, даже если жидкость попала на резьбу (носил обернутой в салфетку в сумке, сухо).
На этикетке присутствуют: соотношение PG/VG, крепость никотина, предостережения и противопоказания «беременным животным», состав жидкости, страна производства, QR-code на офф. группу в ВК, название жидкости и наименование вкуса. Отсутствует дата производства. Материал этикетки добротный, клей хороший (держит крепко), под струей воды не промокает и не отклеивается, краска не слезает. Однако, очень плохенькое качество печати, пиксели так и бросаются в глаза, даже не вооруженным взглядом.
оффтопик: p.s. лайк за pin up стилистику
Дегустация вкусов:
The Tropical Cocktail:
оффтопик: описание: настоящая пинаколада
- Reckless RDA – по-сути Пина Колада – это ром, ананас, лед, кокос/кокосовый ликер. Ну и что же мы имеем тут, а имеем мы все описанное, за исключением ананаса (совсем нету). Не доложили, ананасика. Кокос «аз есъм царь», без сомнения, очень хорошо выделяется, но не тошнотный и не «кислое кокосовое молоко». Лед присутствует в виде куллера, по вкусу очень близок к TPA куладе, а на личном опыте известно, что он приворовывает вкус, видимо ананас похищен им и был, морозит не сильно, хватает для ощущения охлажденного напитка. Ром, ну как сказать… Где-то ооочень далеко, в далекой галактике, где Шепард собирает совет, возможно он и есть.
- UD Goblin v3 – йо-хо-хо и бутылка Пина Колады! РОМа, вот ты где был! А Я тебя искал. А это кто, что за кокос с лицом? Как можно догадаться, тут ром чувствуется, кокос становится менее назойливым, куллер поравнялся с кокосом, ананас до сих пор числится «пропавшим без вести».
Мнение: часто летом покупаю напитки fresh bar (не реклама), есть у них ПК, очень, ну прям совсем, как очень похожий вкус. На постояннку бы не взял, не люблю кокос.
оффтопик: p.s. вату и спираль убивает на раз! приходилось каждый день менять и прожигать.
Napalm Multifruit:
оффтопик: описание: сок из смеси самых вкусных фруктов
А не будет тут обзора, а нету его у меня ^_^ Ошибка на производстве и мне пришли 2 ПК с разными этикетками. Признаюсь честно, думал рецепторы умерли и в общем сам дурак. Но добросовестно сносил к знакомому в vapeshop и там продегустировал на 3 человеках – все признали, что это 1 и тот же вкус.
По линейке в целом: ничего не могу сказать, опираясь на 1 вкус. ПК знакомая, конкурентов называть не буду, но такой же вкус уже парил.
А засим благодарность производителю, за сей подгон, и всех благ на рынке.
TylllkaH4er, о, комп починил, мои поздравления! Ждем обзоров на Samurai, Dazzle, оба Релэйкса, Син стори и прочее :)
Сори, задержался, времени совсем нету. Ловите обзёр на Vaping Style :hello:
спойлер
Флакон стекло на 30мл, пипетка, защита от детей, КПВ нет.
На этикетке указаны: объём, соотношение ПГ\ВГ, никотин, состав, не давать беременным детям, данные производителя в QR коде (ну, я так полагаю, проверить нет возможности :D)
Из минусов - нет описания вкуса, само оформление требует доработки, ибо текст местами сливается с фоном и нечитабелен (надпись «количество никотина указано на упаковке» я смог прочесть только на фото... Ну как прочесть, скорее угадать %)).
По вкусам:
Дрипка tugboat, клептон 2 штука на 0.65ом, 35 ватт
Cigarillos - табачный лист, ваниль, бренди
Если честно, ни бренди, ни каких-либо алкогольных ноток не обнаружил. Хотя, парить табачку на кальянной тяге, это… такое. :think: А атомов с сигаретной под рукой нет :xz:
Но действительно табачка, весьма приятная. Не HOL конечно, но и слава богу не печеньки\шоколад. :yack: Основной вкус – табачный лист (абсолют ?), с характерными древесными нотками и лёгким привкусом ванили. Я уж было разочаровался в табачных аромках, но эта жидкость однозначно удалась, даже на кальянной тяге парить весьма приятно. :aga:
9\10
the tropics cocktail - настоящая пина колада
Вот здесь уже есть алкогольные нотки, умеренный вкус кокоса, а вот ананаса по мне так маловато, угадывается только на послевкусии в виде лёгкой кислинки. Складывается впечатление, что кокос всё таки его слегка "забивает". Если рецепторы меня не обманывают, в жидкости так же присутствует кулер, в незначительной концентрации. В целом, имеем приятную освежающую жидкость со вкусом известного коктейля пина колада. Жаль выпить нельзя. %)
Из минусов – пришла с крепостью 1.5, что маловато для меня, придётся подкрепить до трёшки.
8\10
Итого:
Этикетку не мешало бы доработать, в пина коладу яб добавил чутка больше ананаса, по табачке претензий как таковых нет. В целом, весьма годные вкусы за 300 то рублей.
Благодарю товарисча jangpwnz за предоставленное добро, надеюсь на дальнейшее расширение линейки и новые, яркие вкусы.
Успехов, отличных продаж и всех благ ! :hello:
Всем добрый вечер!
Пора и мне описать впечатления от испробованных вкусов.
Тест проводился на дрипкобаке Limitless classic, с намотками сопротивлением от 0,23 до 0,34 Ом и на мощностях от 40 до 60 Вт.
Бутылки и этикетки думаю уже смысла описывать нет - до меня уже всё сказано и показано. Поэтому сразу к вкусам.
Napalm multifruit - действительно взрывная смесь фруктовых вкусов и запахов. На первом месте отчётливо присутствуют ананас и кокос. Остальные фрукты так же отчётливо выделить сложнее, но мне показалось наличие манго. Ананасы и манго я очень люблю, причём в любом виде - и в натуральном, и в консервированном, и в парообразном. :) Кокосы, напротив, не жалую, но в данном миксе кокос неожиданно для меня оказался очень уместным. Жидкость сладкая, вкусная и не надоедливая. Моя оценка 8 из 10.
Cold melon - зелёная сладкая дыня с ненавязчивым холодком на заднем плане. Вкусно, сладко, но не приторно. Это первая дынная жидкость, которую я попробовал, и я не разочарован. А по запаху жидкость даже лучше, чем по вкусу. Уверенная девятка.
В целом обе жидкости мне понравились, обе могу рекомендовать любителям сладкой летней фруктяжки. :)
Благодарю камрада jangpwnz за предоставленные на тест образцы и искренне желаю удачи и развития на поприще купажирования вкусной парилки.
Всем добра и пара!
,Всем привет. Я так понимаю тестпак получить уже не получится?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Если нужны будут ароматизаторы TPA - милости просим к нам в ветку!
Удачных продаж!)