Как то не пропорционально увеличили. Было на 4%: 50 мл - 40 капель стало 100, а на 20 мл было 20 стало 40:think: Как бы не разбавили они аромки свои:pop:
Вид для печати
10% лесных ягод-это конечно сильно. Практически как в TPA :D
Путь увеличения % содержания ароматизатора не всегда верный. Не стоит забывать, что кроме заботы о нас, покупателях, в виде качественного продукта, производитель заинтересован в прибыли. Да да да, чем меньше используется материала в продукте, и чем меньше он стоит, тем ниже себестоимость, и выше прибыль. Я прямо Кэп какой то :biglol:.
Так что никаких 8, и уж тем более 10% ароматизатора в Шории нет.;)
Раньше у них было 30-33 капли в 1 мл , потом они сделали флаконы с красной шапочкой и стало , по их заявлениям - 60 капель в 1 мл , а сейчас судя по новой таблице в 1 мл получается 50 капель . Если-бы флаконы делали немцы , тогда можно было-бы пользоваться каплями , как единицей измерения , а это Италия :xz:, так , что про капли лучше забыть , весы и шприц .
Это точно подмечено . Поэтому самозамес и начал набирать всё большую популярность а , на себе экономить не будешь . Да , и интересно это в конце , концов .
Zoltor Может быть и нет, я всего лишь поделился мнением касаемо замеса, так или иначе получатся очень похоже. Да и учитывая стоимость шории это не выглядит глупостью.
Так так так, а с оранжевой крышечкой сколько чего? К какой таблице обращаться? Пользуюсь каплями, так как пока на пробу делаю маленькие замесы на 5-10мл
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
RIALTOPARTNERS, Filippo, а можно новую табличку тогда, в замен старой, добавлю в шапку.
И как отличить флакон со старой дозировкой и с новой? Ведь при покупке может и тот и тот попасться.
RIALTOPARTNERS, то есть раньше было другое количество капель в мл, а сейчас 60?
Тогда, хорошо, спасибо!
да....другие флаконы
Вложение 301342
RIALTOPARTNERS, спасибо за разъяснение, значит информация уважаемого riga_rig для нас не актуальна :)
RAX7, раз это старая тара, скорее всего нет)
fantomrik, жаль:( у новых флаконов контроль первого вскрытия легко обмануть, достаточно просто с усилием провернуть оранжевый колпачок и он открутиться
RAX7, ну массово вряд-ли кто то будет с этим запариваться, не та прибыль. А не массово - прибыль вобще смешная.
А в откручивании есть свой плюс, у меня если в замесе требуется более 1мл одной аромки, я скручиваю крышку и отмеряю инсулиновым шприцом, что бы не считать больше 60 капель)
так же делаю, и в крупной таре удобно мешать и мелкие пробники по каплям отмерять:aga:
просто в одном из магазинов девочка продавец запросто откручивала флаконы с аромками, чтобы можно было понюхать - это вроде и удобно, но кто знает сколько народу этот флакон до меня обнюхали и не взбредет ли девочке в голову разбавить аромку:donno: контроль первого вскрытия на таких флаконах лишь иллюзия
но она красивая:shy: разбавлять продавцам есть смысл только в личных целях, чтоб себе чего нибудь нахаляву намешать. Из одного флакона ФА не сделать 2 флакона ФА, ибо тары такой отдельно не продают, да и этикетки на принтере не напечатаешь:P вот в этом и вся защита флаконов от недобросовестных продавцов
- - - Добавлено - - -
RIALTOPARTNERS, если бы сделали защиту от откручивания оранжевого колпачка были бы очень круто:)
спойлер