Универсал, помягче, послаще, посвежее... и опять они не похожи :)
Вид для печати
kazakh.boy, о, ждем результатов тестов новых жиж )
самое сложное - дождатсья после смешивания, пока пройдут сутки.
легкие так и чешутся попарить ) отписываться о результатах в какой ветке будете?
лан, похрен, хотите мои имхо рецепты тесты?:
делал основу из 36 мг в 6 мг на айсе из грязной Dirty Neutral Base (та которая сейчас на ФА):
№ дата Аромы в смеси капель аром на 6мл ИТОГО капель всего на 6мл Оценка до 10 баллов - "парю постоянно" Оценка до 10 баллов - вкус сам по себе Весовая оценка (65%+35%) Мнение о состовляющих смеси и смеси в целом
1 27-мар-2012 Stockmeier Абрикос-Манго 3 6 7,0 9,5 7,9 основу смеси дает абрикос и манго - вкуснотища, но не на слишком постоянно парить - приторно станет, а вот как вкусу в целом - отлично, грейпфрут оказался - довольно сильный, гвоздика - не резкая и обволакивает все остальные своим послевкусием
Inawera Грейпфрут 2
FlavourArt Гвоздика 1
2 27-мар-2012 Inawera Пина Колада 3 6 9,5 10,0 9,7 песню смеси задает пина колада - бренди - это лишь хор, табачка делает характерную коррекцию вкуса (очень качественно), можно парить целый день, вкус почти отличный - видимо тут каждый сам решает - коктейльность, ее комбинация и насколько загасить для каждодневного использования табачкой
Inawera Бренди 2
Inawera Табачный, Gold Ducat 1
3 27-мар-2012 FlavourArt Гипнотик мист 4 7 8,0 9,0 8,4 не понял из чего таки гипнотик там сделан, но вместе с эвкалиптом отличная "ингаляторка", гвоздика, наверное, и тут размазала вкус смеси, замазав гипнотик, эвкалипт очень яркий.
Inawera Эвкалипт с мятой 2
FlavourArt Гвоздика 1
4 27-мар-2012 FlavourArt Корица 3 5 7,5 8,0 7,7 смесь не яркая, не "фонит", корица вообще хорошая, а вместе с табачкой даст смесь ежедневного парения, бренди не "всплыл" опять, вообщем эту смесь надо, видимо, делать концентрированней.
Inawera Табачный, Gold Ducat 1
Inawera Бренди 1
5 27-мар-2012 FlavourArt Табачный RY 4 5 8 8,5 8,5 8,5 явная хорошая смесь ежедневного парения, да и сам вкус хорош и "дымовит", кокос выполняет коррекцию вкуса, отводя от тупо табачки, отлично сочетается с RY4, который сам по себе что-то.
FlavourArt Кокос 3
6 27-мар-2012 Xi'an Taima Табачный, xtDunhill 3 5 7,5 8,0 7,7 смесь табачек, данхил гораздо сильнее в смеси, чем ройал, безнатужное постоянное парение, но надо что-то еще добавить, а то так просто табак, обоим зачет.
FlavourArt Ройал 2
7 27-мар-2012 Inawera Табачный Wera Garden, Tabacco Symphony 2 5 7,0 8,0 7,4 смесь слабовата, надо, видимо, концентрированней, ваниль едва заметна, а вот кофе молодец, именно малым количеством облагораживает смесь
Inawera Ваниль 2
FlavourArt Кофе эспрессо 1
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
вай екселька очень тупо влазит в пост :donno:
как крепить?
Ну, я не спец, но, я бы залил этот файл куда нибудь (типа http://file-share.ru/), и вставил сюда ссылку для скачивания.
так понятно. ы думал как отседа сразу на кач дать ссылку. не нашел. а то лишний сайт левый открывается.
Ну, как обещал, мой мини тест по Inawera.
Покупал Baza Tytoniowa Universal 0 mg/ml себе и 18 mg/ml другу. Из этого сделал себе замес, как и всегда, 6 mg/ml. При переливании уже заметил, что у этой Universal базе есть какой то запах. Попробовал запарить - неа, этого я больше делать небуду никогда. Лично для меня это - запаx пекарни, в которой печётся сладкие печенья. Это не для меня. У базы слижком сладкий и, по-моему слижком крепкий привкус. Остаюсь на Dirty Neutral Base. BTU нулёвку кому нибудь всуну, мол, покупай, друг, это очень хорошая жижа:P
В посылке ещё были аромы - Gold Dukat и Tabaco Symphony .
Gold Dukat, на Dirty, ничего такой, чуть сладковат, есть что-то от ореха. Табак ли это? Я не сказал бы... просто, иногда попарить. Оставляем.
Tabaco Symphony, на Dirty, сразу даже и не понял, что это. Потом вспомнил - пепелница, при чём с сахаром. По моему, подойдёт тем, кто ищет вкуса сигарет, а не табака. А поскольку я, до перехода на е-сиги, уже давно курил табак, а не сигареты, то мне непонятно, зачем ваще Symphony купил. Сделал коктейль - на 6 мл 4 капли Tabaco C, 1 капля Tabaco Symphony. Вот в этом духе, думаю, как нибудь я её израсходую, только надо будет одну каплю на болшее количество базы капать.
А так, пока замены для Dirty Neutral Base не нашёл.