eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Европейские ароматизаторы для вейпа БЕСПЛАТНО

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 28 ПерваяПервая Предыдущая ... 567891011121319 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.02.2017, 20:59
    Nozeva
    Всем привет! Только вернулись с выставки ПродЭкспо 2017, поставщиков ароматики почему то там так и не увидели, хотя там непаханное поле в плане клиентуры, но это ладно - это их проблемы. Теперь возвращаемся к нашим отправкам. Завтра я думаю сразу одним паком отправим всем 20 участникам. Также появились нюансы по некоторым вкусам, отпишу чуть позже. Ветку не читал честно говоря. Список сформировали.
  • 08.02.2017, 21:10
    KozMozz
    Цитата:

Сообщение от Nozeva Посмотреть сообщение
    вернулись с выставки ПродЭкспо 2017, поставщиков ароматики почему то там так и не увидели, хотя там непаханное поле в плане клиентуры

:aga: у нас еще долго не переключаются с перепродаж на производство, но уже все ближе,а там и ингредиенты пригодятся
  • 08.02.2017, 21:10
    Alexnorg
    Цитата:

Всем привет!

С возвращением :hello:
  • 08.02.2017, 21:33
    TylllkaH4er
    Цитата:

Всем привет! Только вернулись с выставки ПродЭкспо 2017, поставщиков ароматики почему то там так и не увидели, хотя там непаханное поле в плане клиентуры, но это ладно - это их проблемы. Теперь возвращаемся к нашим отправкам. Завтра я думаю сразу одним паком отправим всем 20 участникам. Также появились нюансы по некоторым вкусам, отпишу чуть позже. Ветку не читал честно говоря. Список сформировали.

клиенты не хотят рисковать, думаю после обзоров простых смертных, они начнут прощуповать почву на качестве вашего продукта
  • 08.02.2017, 21:35
    Donskoy72
    эх... мимо(((
  • 08.02.2017, 22:25
    doctorRAZ
    заседание продолжается, господа присяжные ;)
    Nozeva ты так больше не пропадай, ну или хотя бы предупреждай, что какое то время тебя не будет... здесь так принято..
  • 08.02.2017, 23:51
    Nozeva
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    Nozeva ты так больше не пропадай, ну или хотя бы предупреждай, что какое то время тебя не будет... здесь так принято..

Дело в том, что я предупреждал о том что буду отсутствовать. В шапке все написано. Числа не указаны, но я писал о том, что буду на продэкспо и со второй половины начнем отправки. Так что не виноватая я:xz:
    Я говорил выше о "нюансах". Некоторые вкусы оказались в дефиците на складе (порядка 3-4 из нашего списка). Принято решение разделить поровну данные ароматы, т.е прошу не удивляться если некоторые ароматы будут по 3 мл, вместо обещанных 5 мл. Надеюсь на понимание. Спасибо всем, завтра при попутном ветре уже будут треки.
  • 09.02.2017, 00:03
    alk0m
    Nozeva О, скоро заценим аромки:nice:
  • 09.02.2017, 00:24
    KozMozz
    Цитата:

некоторые ароматы будут по 3 мл, вместо обещанных 5 мл.

Не удивитесь 3 словам вместо 5... я не в чью пользу - я лишь хочу дать вновь заходящим понимания. Можно раздать школьникам и скопировать их восторженные отклики себе на сайт, и они проработают ровно столько , пока их не опробуют более опытные, потом попробуют те кто сталкивается с разными аромками постоянно (типа тестеров) ну и разработчики жиж которые в целом уже напробовались... так вот - именно на первом этапе не стоит экономить и надо отправить мл по 10 всевозможных вкусов ( ну пусть по 10 вкусов) потом дополнить отзывами по тому чего бы хотели еще, а потом все попробовавшие начнут делиться и апать тему своими впечатлениями и тут уже вкинуть сайт продаж

- - - Добавлено - - -

Такая имха
  • 09.02.2017, 04:21
    LazarevDima
    А с концентрацией уже определились, или я пропустил?
  • 09.02.2017, 05:15
    KozMozz
    LazarevDima Дима, :hello:... нет еще не упомянали:xz:
  • 09.02.2017, 05:44
    YourBigDaddy
    Космос здарово! Ты че не спиш у тя ночь:hello:
    Все я пришёл у меня утро иди спать а я подежурю:hello:
  • 09.02.2017, 05:53
    KozMozz
    YourBigDaddy привет, бро - а я чет только проснулся))
  • 09.02.2017, 05:56
    YourBigDaddy
    Красаучег:nice: а я на работу конделяю попугая кондитерской разбавил десертный который попугай мля всеравно химоза чет. Хз.
  • 09.02.2017, 05:57
    KozMozz
    YourBigDaddy
    ы :P  

http://s018.radikal.ru/i512/1702/50/ba9f5d56c83c.jpg
  • 09.02.2017, 09:42
    ivahka
    Цитата:

Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Не удивитесь 3 словам вместо 5... я не в чью пользу - я лишь хочу дать вновь заходящим понимания. Можно раздать школьникам и скопировать их восторженные отклики себе на сайт, и они проработают ровно столько , пока их не опробуют более опытные, потом попробуют те кто сталкивается с разными аромками постоянно (типа тестеров) ну и разработчики жиж которые в целом уже напробовались... так вот - именно на первом этапе не стоит экономить и надо отправить мл по 10 всевозможных вкусов ( ну пусть по 10 вкусов) потом дополнить отзывами по тому чего бы хотели еще, а потом все попробовавшие начнут делиться и апать тему своими впечатлениями и тут уже вкинуть сайт продаж

- - - Добавлено - - -

Такая имха

Поддерживаю. Я тоже считаю. Чем больше (избалованных вкусами)комрадов попробуют продукт тем больше будет мнений.
    Следовательно отсюда и интерес к аромкам. Сарофанное радио никто не отменял.
  • 09.02.2017, 12:44
    YourBigDaddy
    Космос поздравляю с птицофермой:nice:
  • 09.02.2017, 12:49
    KozMozz
    YourBigDaddy :aga: благодарю;)
  • 09.02.2017, 14:30
    Nozeva
    Цитата:

Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение

Приветствую всех. Сегодня отправляем. Напоминаю, что отправки идут строго до терминала. Иначе отправлять будем целый день. По поводу сообщения, все-верно говоришь. Но хочу сказать, что дело тут явно не в экономии. А в наличии. Какие ароматы были в достатке тех отправляем как договорились по 5 мл, каких аромок было по пробничкам те пришлось разливать. Я думаю 5 мл ароматизатора для опытного человека вполне достаточно. Цель данного теста, собрать правдивую информацию, объективно-негативная тоже приветствуется, так как надо вычленить суть, понравились или нет. На этом не закончим, будет еще один завод, а может и не один. Всем спасибо. Накладные в л.с ближе к вечеру.
  • 09.02.2017, 15:10
    KozMozz
    Цитата:

дело тут явно не в экономии. А в наличии.

Да я попозже, Руслан, тоже самое догнал. Выставка же ищо была...:ok:
    Цитата:

5 мл ароматизатора для опытного человека вполне достаточно.

Да достаточно - на попробовать то оно да :aga:(опять же зависший вопрос с концентрацией в % ??!). Просто последнее время есть тенденция, от которой, у меня лично, подгорает малеха (это не тебя Рус касается, а вообще на форуме по тестам) - "мы заносим некой хрени типа жиж или аромок на пробу в минимальном количестве типа 10мл жиж или там 3-5мл аромок, а вы нам обозрите, друзьям посоветуйте (в вейпшопах ил производителям)если еще там премиум качество было бы какое то, то ну ок:aga: (хотя премпроизводители как раз не скупятся, от этого и радость восторженная в отзывах, даже у многих умудреных) . А в основном то, приходится пробовать на себе, как на подопытном кролике 'нечто новое' и получается намусил ты мл 1,5 на флакон сам попробовал-если ок, намесил оставшееся - с друзьями попробовать - обозрел. И собственно могарыча то и нет :donno:. Если это просто репрезентативная выборка с рынка, то можно в вк раздать по чутка и будет 100тыс трусов восторга, который развеется при любой тестовой закупке перед оптом кому это действительно надо. А если это серьезный заход, с серьезным продуктом на рынок, то и имейте в виду рекламу и опыт и сравнение с другими.
    И обзорщикам тоже хочу сказать - здесь серьезный форум, а у вас достаточно опыта чтоб не подкидываться за каждый миллиграмм. А то вот как на примере попугаев от "известной папиной компании" - "а мы решили что фулпак вам жирно будет"(с), поэтому отправим по 5шт, еще и за ваш счет )) а вы уж будьте добры и рекламу нам обеспечьте и отзывы радостные, да еще и упаковали так что аж пластик умудрились раздавить...
    В общем я к чему, от нашего мнения на рынке многое зависит - так давайте будем поответственнее.

Извини, Руслан , что в этой теме сие высказал. Появилась инфа по концентрации аромок то??
    Попробуем - отпишемся..
    5мл это конечно только попробовать, как бы без благодарности за труд ;)
    :xz:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от YourBigDaddy Посмотреть сообщение
    Космос поздравляю с птицофермой

Вот тоже - сомнительное счастье судя по отзывам))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 28 ПерваяПервая Предыдущая ... 567891011121319 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search