Так была отправка то?
Вид для печати
Так была отправка то?
Всем дня доброго:hello:
Привет всем!!!:hello:
Сдэк отправлен:great:
Как скоро трекномер скинут?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
РРебята чуть позже скину список с номерами))
з.ы.у меня плюсы кончились, отсыпьте немного:D
дальше можно не читать.
Ну право слово, зачем эти лживые рекламные лозунги, весь вейп - сплошная химия, органики там кот наплакал и то, еще ища ногу сломишь..
Вон те пометки на картинках, не более чем игра слов. Натуральный ароматизатор, согласно Вики, в разных странах определяется по-разному. В России это химия. Но натуральные компоненты не равно натуральному ароматизатору даже по классификации РФ.
tony_vape13
это никак не соотносится с попыткой ввода в заблуждение. Я говорил о несоответствии заявленного к получаемому. А не о вреде. Если вы не знали, что партите химию, то, считай, открыл вам глаза.
MarkGossen полные тест паки как всегда одним и тем же ))))Вы думаете кто то читает их отзывы сделаные под капирку с прошлых ???? в темке где раздают 2 мл тест паки они откровенно издеваясь пишут.привыкли к ведрам на халяву ибо зажрались )))))))))))пора этих заскорузлых "старперов" с повышенной жадностью всем раздающим тесты ставить в конец очереди ибо нех)
Еще скажи, что толстый молдаван зажрался хDD
Dexterness сказать можно по разному.с нормальной мотивацией или надменно-цинично с высоты своей иллюзорной "крутизны" .
- - - Добавлено - - -
Dexterness циган вообще не аргумент )))
W1z пробуя жижку в магазине Вы не боле 0.5 мл из пипетки закапываете.да 2 мл маловато оптимально 5,но читаешь наглецов по 120 мл полные линейки просят и ведь им присылает производитель , так как эти псевдо-крутарьки могут нагадить своими отзывами просто из вредности.