Из твоего высказывания следует, что бомжары - высшая ступень эволюции, сверхлюди :D
Ща из парадняка выходить буду - главное на высшую ступень не наступить, а то у меня часто сверхлюди в своем сверхсостоянии валяются около дверей.
Вид для печати
Простите что поправляю, но эти отбросы далеко не маргиналы, а люпмены (деклассированные элементы).
Маргиналы же напротив, могут двигаться как вверх (при экономических взрывах), так и вниз (при депрессиях)
То есть это пограничное социальное явление, а не снижение статуса.
ну так то да. вот смотри ты просыпаешся идеш на работу, у тебя цели, стремления, увлечения, отношения, друзья, семья и тд . в голове постоянно мысли, планы,проблемы, пути их решения
а у них- коасота!!! проснулся, похмелился пока до аптеки дошел мелочи у прохожих пострелял- прикупился и валяешся в канаве кайфуеш- и никаких проблем:D
Если вы и правда так считаете, то вам логично было бы к ним присоединиться, что бы как минимум пережить нас. :)
Ну а если не считаете, тогда какой был смысл это писать?
А вдруг это новый Буда в нирване, а вы его сапожком — не красиво то как! :D
- - - Добавлено - - -
Могу только повторить — присоединяйтесь, они будут рады новому члену сообщества. :D
itsmail, спасибо, буду знать)
YourBigDaddy, да вы, батенька, философ! Ибо узрел достижения нирваны прижизненной и отрыв от мирских тягот суетных под гнилым пальто с чужого плеча.
Странно, на фоне такого взлёта популизма в мире, даже вот жижка «Боярышник» появилась, но никто ещё не сделал жиж «Путинская», «КрымНаш» или «Рагу Ильича» — думаю пользовались бы популярностью. :biglol:
Тут вообще есть, где разгуляться. Например, выпустить линейки по странам:
Россия: "Медведев"/"Путин"/"Жириновский"/"Зюганов" и т.д.
США: "Обама"/"Клинтон-1"/"Клинтон-2"/"Трамп"/"Левински". 2 и 4 жижи данной линейки можно употреблять моно, а можно мешать друг с другом.
ну и понемножку от Кореи, Германии, Израиля и Грузии.
Жидкости из разных линеек тоже можно мешать друг с другом для получения взрывного вкуса.
itsmail
так а зачем мне к ним присоединятся? я я и так вас всех переживу потому что все вы есть лишь обьект восприятия моего сознания. пока есть я существуете вы.
так что как бэ в ваших интересах заботится обо мне.
итак что вы можете для меня сделать? чем можете быть полезны?
Извиняюсь, но поправлю боярку, которая для приёма внутрь настойка. А то, что они пили было для ванны концентратом, оно не предназначалось априори для приёма внутрь, в теории, о чем было написано на упаковке. Хотя в составе должно было иметь спирт медицинский.
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости
Ну что всё тебя окружающее есть плод твоего сознания — это правда.
Ведь если бы ты этого не осознавал, то лично для тебя ничего бы и не существовало.
И совсем другой, вопрос первичности — ты ли "сотворил" эту вселенную, или же напротив, ты сам лишь некая симуляция, и вселенная никуда не денется, если ты перестанешь существовать.
Проверить очень просто — назначь определенное время, допустим через час, и выбрасывайся в окно (ну или вешайся/стреляйся если этаж не высокий).
А мы посмотрим, если ничего не произойдет и этот момент мы переживем — то ты просто ничего не значащий винтик и всем на тебя плевать.
Если же всё исчезнет, значит ты был прав.
Как тебе план? ;)
itsmail план высший!:nice:
нро можно поступить проще я тебя добавлю в игнор на на форуме и лично ты перестанеш существовать прямо сейчас. как тебе такое? боишся?
или вообще с форума уйду навсегда будете знать!!!
:D:xz::P
Ну во-первых, ты себя лишишь возможности читать такие вот мои замечательные эссе.
Что несомненно обеднит твой внутренний мир.
А во-вторых, игнор-лист не даст тебе возможность полностью от меня избавиться, так как в постах других форумчан ты будешь видеть мои цитаты кусочками.
И в итоге всё это тебя доведёт до нервного срыва и самоубийства.
Как тебе такое? ;)
А вот это правильное решение, я считаю.
Уходи. :aga:
знаем проходили)))
люди которым я включал в жизни игнор тоже пробивались в поле моего зрение посредством каких то рассказов про их жизнь от общих знакомых.
но я просто никак не реагировал на эту информацию и постепенно они исчезли полностью.
считай центы на пузырь боярки:aga:
У нас это говно не продают. :biglol:
Так когда уходишь то?
Заждались уже все столь важного события. :think:
- - - Добавлено - - -
Отвлечённо…
Очень рекомендую всем посмотреть программу "Паноптикум".
(от 19 января, аккурат на Крещение вышло).
Александр Невзоров прямо в студии поставил замечательный эксперимент — погружал вату в холодную воду.
Крайне познавательно. :D
Белковский, Станислав Александрович, был так же неотразим.