Дык поехало уже.[emoji48]
"надолбил кувалдой"
Вид для печати
Уряяяяяя я в списке!!!!!!!
ПЫ.СЫ. предложение к организатору и всем собравшимся, а не целесообразно ли мне вместе с господином Korvinом63 получить посылку, в одном городе же находимся. :think:. Надеюсь без обид и помидорошвыряния в мою сторону от комрадов записавшихся далеко передо мной, со своей стороны обещаю долго не задерживать и буквально после двух трех дней отправить посылочку дальше по списку :huh:
Это было бы целесообразно, если бы вы записались на 5-7 человек раньше, а двигать 10 участников и заставлять их ждать на неделю-две больше, это не красиво))
Представьте, если после вас набегут 25 Москвичей. И мы всех поставим в начало списка для оптимизации маршрута))
В правилах об этом есть. Сдвинуть на 2-4 позиции для оптимизации - это ок. На 4-10 уже не ок.
- - - Добавлено - - -
Согласен всячески. Обычно участникам давалась неделя.
Да и то, у них не было такого разнообразия))
Картина маслом "прощай, рецептор))"
Ввысь!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Боюсь часть вкусов придётся опробовать уже тогда, когда посылка пройдёт двух-трех последующих участников. [emoji1]
Подниму.
- - - Добавлено - - -
[b]OmenRa[/b-спасибо.Я чтоб комрады другие быстрее попробовали радел.
:hello:
Готово, 2 литра основы[emoji12] [emoji48]
"надолбил кувалдой"
Подъем!
Ап!
Да мне кажется это совсем не проблема. Я допустим знаю что мне нравится, что нет. И примерно уже выбрал аромы которые буду пробовать. Поэтому дальше передам посыль скорее всего в день получения. По поводу посуды, в аптеке перекись водорода стоит 7р. Вылил, промыл вот и свободный пузырь, никто не заставляет туда лить сразу 100мл. Запаха и привкус медицинский пластик не дает, проверено.
"надолбил кувалдой"