:bravo::bravo::bravo:
Вид для печати
:bravo::bravo::bravo:
Так и у меня было, думаю что это ждёт всех, и будете особо осторожны те кто собрался парить на необслуге!! Придётся менять по-любому...
Предложение к ТС: а почему бы не выпускать vapeПопперс в егошках или в одноразовых как пондс и крикет. Куча плюсов: не придётся мыть бак после каждого парения, попарил одноразку и положил в карман или на полку до следующего случая, не дорого, удобно взять в клуб... Короче тут можно придумывать до бесконечности....
Что такое этот ваш попперс?
(-PIN-)Вуку Спасибо за конструктив.)
Внесли изменения в состав. В Питер и остальным отправили новую версию, ждем отзывов.
Я конечно экспериментатор, но что-то побаиваюсь
Название города вставь в топике, я не в москве
Отзывов на жижу пока не видно
Кинул шпалу ТС.
Метнул жалобу на тему.
Считаю себя правым.
Такой ересью вы гробите всю идею ЭС.
К - консерватизм.
Изобретателю презервативов тоже напиши, что он гробит идею секса :D
А изобретателю индукционных плит - что он губит идею алюминиевой посуды.
А изобретателю аппарата для диализа - что он гробит идею гомеопатии.
РПЦ сожги в полном составе - они идею Перуна задвинули.
Короче, если не нравится что-то тебе лично - пройди мимо, тебя никто не заставляет использовать данный конкретный продукт или даже пробовать его. А отвечать за всех и кидаться такими вот громкими словами про губление идеи - глупость имхо.
Где же за всех?
Исключительно моё мнение.
Задача ЭС - доставка никотина пользователю.
А вот такое вот творчество вполне себе с высокой вероятностью окончательно ополчит против пара людей.
Да и тактика раздачи пробников так похожа на продавцов веществ...
"Таки у Мойши лучший товаr на rайоне, шо ви!"
:D
nofx, да нет, ничего я не пытаюсь. Просто не понимаю, откуда такой консерватизм, вроде тут не пенсионеры, а в основном молодежь, открытые, так сказать, сердца, тела и умы для экспериментов. Неужели не интересно расширять горизонты, пробовать что-то новое?
Глупо. Это логика тех кто у нас очень любит по ТВ рассуждать о вреде и зависмостях. По этой логике глоток вина приводит к водочному алкоголизму, аналог забитый травами вызывает героиновую зависимость. Логики в этих рассуждениях ноль, если человек хочет сбежать от реальности, ему наплевать чем. Можно чай заварить так,что будет мощнее коньяка, давайте теперь всех продавцов чая сдадим, а то чего это, большая зависимость же с малой начинается.