Inot
И нигавари :biglol:
Чувак готовился. Пост строчил фотки прикреплял. Думал как заказы обрабатывать и восторженные отзывы слушать, а тут опаньки - усилия прилагать надо. Денюжку тратить и время :D Не готов ВК к такому
Вид для печати
Inot
И нигавари :biglol:
Чувак готовился. Пост строчил фотки прикреплял. Думал как заказы обрабатывать и восторженные отзывы слушать, а тут опаньки - усилия прилагать надо. Денюжку тратить и время :D Не готов ВК к такому
Производство европейское налаживал, тащемта. В чём оно заключается, правда, не пояснил. Как и откуда он раздобыл швейцарский никотин, кстати, тоже.
Короче, вы все, господа, изверги, не дали раскрыться таланту человекову, а нам выяснить, на каких же заливных лугах в Швейцарии разливают никитос :(
Лицо человека, нашедшего швейцарский никотин на европейском производстве:
спойлер
по-моему это был рекорд по скорости самовыпиливания:biglol:
W1z
Он видимо привык что если побольше слов красивых написать то люди сами на край света готовы мчаться роняя тапки и оставляя последние трусы в ломбарде. А тут раз и сообщество сказало - сначала пробуем.
Эээ, ЭЭ !! Я тут болею пол дня, чо, опять всё самое интересное пропустил, да ? :cry:
Что за Blitz? Расскажите что там было, я все пропустил(
DELANO В гугле набери, найдешь стандартную группу в вк :D
Да вы чо творите-то, господа пацаны?O_O
Почему меня не разбудили, почему не подсказали?!:donno:
Опять я не при делах оказался!:(
Злые вы, пойду напьюсь..:cry:
777
Не успели бро. Там счет шел на секунды :biglol:
Итак, господа нетерпеливые!
Список победителей, которые получат жидкость на обзор!
спойлер
Всех вышеперечисленных товарищей прошу прислать в ЛК данные для отправки СДЭК (имя, фамилия, мобильный телефон, ближайший пункт выдачи СДЭК). Завтра сделаю большую отправку и пришлю всем номера накладных.
Ждем обзоров!