https://www.youtube.com/watch?v=KkYS...=RD7a3Ux3EbUos
Вид для печати
Кто пробовал? реально ли все стало намного лучше, как заявляет производитель?
И тишина!:donno:
Куда подевался ТС, его кто-нить видел в последнее время?:D
Уважаемые, хорошие!
Никуда мы не пропали, трудимся в поте лица над расширением линейки, скоро разыграем мини паки для фокус группы!
А пока - Dr. MaCloud | VK
P.S. Всем получившим первоначальный тест и отписавшим свое мнение - огроменное спасибо!
:hello:
А полноценные паки еще будут? Я как всегда все проспал :cry:
Готов взять на тесты. С меня отзывы в теме, плюс в моем паблике Обзоры и тесты жидкостей. | VK
Ну и на вашей странице в вк . Я вроде тот еще писарчук :D
апп вкусную тему
Когда тест паки ужо ?))))
да я б повторил тестпак. вкусно было
А можно мне тоже??:bravo:
Я очень могу!!!!
- - - Добавлено - - -
Казань!!!
Добрый вечер, дорогие форумчане!
Давненько мы с вами не общались, а нам есть, чем порадовать вас!
1) Теперь нашу жидкость можно приобрести в сетях MorePara (Москва) и Ilfumo (Новосибирск, Омск и т.д.) по вкусным ценам:)
2) Как и обещали (лучше поздно, чем никогда) - запускаем массовое тестирование!
К лету мы очень хотим ввести новые вкусы. Но имеется много наработок, и мы совершенно запутались, что ввести. И не нашли лучшего решения, как спросить у вас, непосредственных потребителей, что же Вы хотите с удовольствием парить. Объявляем набор в фокус-группу!
В течение 2 дней будут отобраны 15 человек, которые получат пак из 10 различных вкусов (по 10 мл, крепость 0 или 3 мг на выбор) и описаниями. Условия отбора - наличие не менее 5 развернутых отзывов на жидкости на форуме. Условия получения - развернутый отзыв в данной ветке с оценкой по 10 балльной шкале каждого образца. Отправка пробников будет производиться по России ТК СДЭК до удобного Вам терминала в Вашем городе, за наш счет.
На основе анализа ваших отзывов и оценок будут выбраны 3 вкуса, получившие наибольшее количество положительных оценок, ими и пополним нашу линейку, которыми, надеемся, будет наслаждаться все вейп-сообщество нашей необъятной:)
С уважением, команда Dr. MaCloud
Ну так уж и быть, присылайте :D
Запишусь на тестирование, развернутый отзыв по каждому вкусу гарантирую. Примеры в подписи.
Запишусь на тестирование :bravo:
Всем здравствовать :hello: