eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Жидкость Dr. MaCloud, Россия. Розыгрыш 15 комплектов жидкости для фокус-группы. Отзывы, мнения.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 27 ПерваяПервая Предыдущая ... 39101112131415161723 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.12.2016, 13:37
    Igoryan_017
    777
    И тебя с наступающим НГ:santa::congrats::santa::congrats::santa::cong rats::friends::boyan::boyan::boyan::gimmehug:
  • 30.12.2016, 13:59
    A_Fox
    Цитата:

Сообщение от С_е_р_ж Посмотреть сообщение
    Санкт-Петербург
    30 декабря 2016г.
    Отправление прибыло в пункт перевозчика

Кстати, та же хрень. Хотя посылка должна двигаться в совершенно другом направлении. А чтобы из МСК шло в Питер - вообще в первый раз вижу, после МСК должен ЕКБ быть, но уж точно не Питер :D
  • 30.12.2016, 14:34
    Gam
    Цитата:

Санкт-Петербург
    30 декабря 2016г.
    Отправление прибыло в пункт перевозчика

С_е_р_ж
    vappro

Дайте я тоже с вами полюбуюсь на действия СДЭКа:biglol::biglol::biglol: Моя там же :biglol:
  • 30.12.2016, 14:36
    YourBigDaddy
    и моя через питер поехала. это подарок от сдека экскурсионный тур по россии:aga: чтоб жидкость пропиталась духом русским:nice:
  • 30.12.2016, 14:39
    A_Fox
    СДЕК, ты пьян, иди отмечай уже ! :biglol:
    Ждём когда после НГ трекнется во Владивостоке %)
    И, да, все уже морально готовы заплатить 2000 за доставку ? А чо вы думали, посылке целую экскурсию по РФ устроили :D
  • 30.12.2016, 14:39
    Gam
    YourBigDaddy

Тур по Золотому Кольцу :biglol: как бы посыли через Финляндию в Лапландию не рванули :biglol:
  • 30.12.2016, 17:08
    YourBigDaddy
    :D:D:D
  • 30.12.2016, 17:14
    С_е_р_ж
    Цитата:

Сообщение от vappro Посмотреть сообщение
    заплатить 2000 за доставку ?

ТС написал 160 рублёвO_O
  • 30.12.2016, 17:27
    A_Fox
    Цитата:

ТС написал 160 рублёв

А у СДЕКа новогодний тур для посылок, кто банкет оплачивать будет ?
    Сказал 2000, значит 2000 :D
  • 30.12.2016, 17:31
    DELANO
    Питер! И моя поехала через Питер, вместо того чтобы ехать на юг страны. СДЭК это быстро говорили они, это удобно говорили они.
  • 30.12.2016, 17:42
    Russian soul
    Все отлично, все к нам!:D я ваши посылки заберу!;)
  • 30.12.2016, 17:49
    A_Fox
    Сотрудник СДЕК: "Таээк, послки, посыыылккиии ! Работать надо ёмана...
    Так, а эта куда ? Сургут. А хде этот Сургут !? Куда вы всё шлёте и шлёте... Вот Питер знаю, хароший горд, я там родился.
    Во ! Решено ! Поедет в Питер ! И эта в Питер. Ааа нуего, ВСЁ поедет в Питер ! Отличный же город. Петербург, принимай подарки !!11
    Ну, за Питер ! Ик"

Новогодний корпоратив в компании СДЕК удался на славу...
  • 30.12.2016, 17:49
    W1z
    Цитата:

Сообщение от Russian soul Посмотреть сообщение
    я ваши посылки заберу!

Моя уже главный склад в Спб покинула, если до вечера в ПВЗ добереться - наверное успею сегодня забрать ;)
  • 30.12.2016, 21:48
    Russian soul
    Цитата:

Сообщение от W1z Посмотреть сообщение
    Моя уже главный склад в Спб покинула, если до вечера в ПВЗ добереться - наверное успею сегодня забрать

Моя тоже:aga::nice:
    Хотя я вчера 4 посылки забрал, все праздники теперь работать-тестировать придётся :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от W1z Посмотреть сообщение
    Моя уже главный склад в Спб покинула, если до вечера в ПВЗ добереться - наверное успею сегодня забрать

Моя уже в моем ПВЗ, завтра утром заберу :yahoo:
  • 30.12.2016, 21:52
    W1z
    Цитата:

Сообщение от Russian soul Посмотреть сообщение
    Моя уже в моем ПВЗ

:aga:
    Но сегодня не успею, а завтра :xz:
  • 31.12.2016, 03:02
    3EPHOEd
    (смотрит первый пост)

А они знают как подать товар.
  • 31.12.2016, 08:08
    777
    С наступающим, господа пацаны!:girlhappy::congrats::drink::friends: :D
  • 31.12.2016, 10:07
    Igoryan_017
    https://i2.wp.com/bestplaycast.narod.ru/i/ny_i/107.gif
  • 03.01.2017, 20:24
    W1z
    Вложений: 1
    Доброго вечера дамы и господа! Буду первым с обзором на жидкость Dr. MaCloud :)

Посылка приехала хорошо упакованная. Вместе с пузырьками приложен буклет с оригинальным описанием вкусов и сертификат соответствия! :nice:

спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1483455426

Полиграфия качественная, но наклеена кривовато. Из информации присутствует описание вкуса, крепость и состав. Данных о производителе нет никаких :nono:
    Контроль первого вскрытия отличный, возможности бесследно открыть/закрыть нет :nice:

Тестирование проводилось на:
    дрипка Aeronaut, намотано "Staggered Fused Clapton", Cotton bacon.
    Само собой после каждого вкуса менялась ватка и прожигались спирали.

Rhapsody (Удивительное сочетание малины и персика в нежнейшем домашнем йогурте)

Запах из флакона как персиковый "чудо-йогурт", действительно желание попробовать на вкус появляется :D
    На первом плане йогурт и персик, малина где-то вдалеке.
    Нежно, воздушно и вкусно. Жидкость получилась действительно очень стоящая. 5/5

Foxey Lady (Просто клубничный чизкейк)

Самый обычный клубничный чизкейк, в котором слегка "зажали" клубники.
    Выпечка чувствуется отлично, но пару процентов клубники все таки не хватает :xz: 4/5

Little Wing (Вкус фруктовых хлопьев в молоке)

Явный фаворит линейки.
    Нежный вкус хлопьев с молоком и фруктами. Сильный аромат, который точно зайдет и сладкоежкам и любителям ягод/фруктов. 5/5

Purple Haze (Свежий микс из кусочков сочной дыни и экзотической питайи, приправленных холодным соком кактуса)

Приятный фруктовый микс, где почти весь вкус создает дыня. Легкий холодок присутствует, но он слиииишком легкий :xz:
    В данной жидкости, на мой взгляд, не хватает чего-то.. и скорее всего именно холодка ;) 4/5

Подведем итоги

Линейка получилось достаточно неплохая, для меня здесь два явных фаворита (Rhapsody и Little Wing) и два догоняющих, в которых "чего-то не хватает".
    ТХ в жидкости практически отсутствует.
    Рекомендованная розничная цена за флакон 30мл жидкости 400 рублей. Куплю ли ее за эти деньги? Rhapsody и Little Wing однозначно, Foxey Lady и Purple Haze не уверен :donno:
  • 03.01.2017, 20:29
    AZVERIN
    Моя по ходу вообще никогда не приедет :D
    СДЭК по пъяне запусовал её в Питер на ПМЖ :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 27 ПерваяПервая Предыдущая ... 39101112131415161723 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search