Спасибо. Значит, мне вообще нет смысла пробовать.
Вид для печати
Пробовал CAMEMBERT весьма приятная жижка, чем то напомнила SUICIDE BUNNY MOTHERS MILK, вполне зайдёт на каждый день.
Увидел на полках недели полторы назад в местном ларьке. Перепробовал многие (почти все, даже глинтвейн). Никаких впечатлений, плоско, очень напоминает OldSchool, даже упоминать и описывать могу неохотно.
Единственное парибельное на мой вкус: Berli, некое замысловатое табачное сочетание.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
На форумах пишут, что очень много подделок атмоса. Так что повнимательнее при покупке.
MayCat87подделывают все,что спросом пользуется...
Где же тогда брать оригинальный Атмос в розницу? =)
Я вот тоже как-то решил взять расхваленный всеми "сникерс",так обплевался...Пережаренный арахис в чистом виде,ни больше,ни меньше. По этому остальные жижи из той линейки брать вообще рука не повернулась...За 400 то рублей! Считай выкинул. Но что-то меня заинтересовала новая линейка. Покупать точно пока не стану,ищу где попробовать...
Попробовал вкус Gudron. По началу был нормальным(не фонтан, но и не гуано), а потом сама жижа стала вонять какой-то блевотиной... видимо настоялась. В общем, как и многие вообще не рекомендую брать Atmose.
ПРивет всем кому интересно атмос и другие бюджетные жидкости открыт колхоз добро пожаловать:aga:
Чем брать атмос, лучше найти рецепты их клонов. в этом случае, хотя бы, сможете поддерживать постоянное качество.
Проблема не в вас а в атмосе. Линейка с красно-черными этикетками, такое ощущение, замешана в подвале на глазок и "примерной" рецептуре. Тот же император из той серии из 2-х аромок- мерзкий и тусклый. В последних же линейках с разноцветными этикетками уже норм жижки и тот же император -насыщеный уже из 5-ки аром.
ПОпробовал berli,очень напомнило табачный понс.