Запишусь я тестпак! А что, а вдруг.
Вид для печати
Запишусь я тестпак! А что, а вдруг.
Тоже вписалась бы =)
А я вписывался?
Если нет, то впишите. С меня отзывы здесь и в паблике в вк #Жижи в тесте | VK
Всем добрый вечер! Сегодня будет обзор на жидкость Volcano
Вложение 274179
Жидкость приехала с весомым комплектом: сертификаты, карта вкусов, наклейки :nice:
Флаконы стеклянные с пипеткой, полиграфия достаточно качественная, присутствует вся необходимая информация о производителе и жидкости.
Тестирование проводилось на:
дрипка Aeronaut, намотан жирный "Fused Clapton", Cotton bacon, 60Вт.
Само собой после каждого вкуса менялась ватка и прожигалась спираль.
BLUEBERRY JAM
В меру сладкий, но не приторный вкус черничного джема заправленного нежными взбитыми сливками снимут стресс и поднимут настроение!
спойлер
Из флакона пахнет натуральной черникой.
На вдохе легкий, ненавязчивый вкус черничного варенья, химозы или мыла нет. 5/5
DONKEY KONG
Банановое пюре с добавлением ореховой пасты, дополненное карамелью. Насыщенный и сбалансированный вкус.
спойлер
В жидкости солирует банан, орех и карамель лишь дополняют.
Действительно очень вкусно :nice: 5/5
GRENADE
Сложный и играющий вкус грейпфрута с приятной горчинкой, сладких ягод, терпкого граната и легкий аромат мяты сделают ваш день!
спойлер
Вкус на любителей горчинки.
Некий грейпфрутовый сок с ягодками. Мяты не нашел, но она здесь и "не просится" 4/5
JUICY
Приторно сладкий личи с самым кислым лаймом и свежей мятой сочно взорвутся на ваших рецепторах! Будьте готовы!
спойлер
На первом плане личи и лайм, затем небольшой мятный холодок.
Любителям фруктов с холодком однозначно рекомендую 5/5
JUMANJI
Сочетание манго и гуавы создают невероятно сочный уравновешенный вкус, а тропические оттенки делают его насыщенным и свежим.
спойлер
Вроде бы и манго люблю но тут как-то не то :donno:
Не очень зашел данный вкус, как по мне обычный "сок мультифрукт" 3/5
LYCHEE QUEEN
Лучшее сочетание Азиатских фруктов! Белый сочный персик вкупе с ярким и неповторимым вкусом личи сольются в одно целое для создания этого уникального вкуса.
спойлер
Насколько же разительно отличается данный вкус от предыдущего!
Личи с белым персиком (чем он отличается от обычного? O_O) просто отлично :nice: 5/5
PINEAPPLE EXPRESS
Превосходный баланс терпкого грейпфрута и ананасовой сладости оттеняется пряной мятой доставит вам истинное удовольствие.
спойлер
Достаточно долго не мог "разобрать" данную жидкость...
Ананас с легкой горчинкой грейпфрута и освежающим эффектом мяты.
Необычно, но очень вкусно 5/5
MANGO SQUIRT
Mango Squirt — Невероятный вкус спелого манго с легким сливочным оттенком, хотя название само говорит за себя.
спойлер
Отличный, сильный вкус манго. Сливки практически отсутствуют :donno:
Вкуса, как по мне даже слишком много (можно смело разбавить на ~50% ) 5/5
WILLIAM`S PIE
Этот грушевый пирог сломает вам все представление и о груше и о пирогах! Невроятно насыщенный вкус!
спойлер
И действительно сломал представление :D
Сильный вкус груши дополняется корочкой пирога. На мой взгляд это лучшая жидкость в линейке. 10/5 :D
CUCUNADE
Этот уникальный вкус свежего огурца в сочетании с лаймом и мятой удивит вас и зарядит энергией на весь день!
спойлер
Не сложилось у меня как-то раньше с "огуречной жидкостью" :donno:
И здесь мнение не поменялось.
Приятный вкус лайма с мятой на вдохе и ужаснейшее, как по мне, послевкусие огурца :( 2/5
Итоги:
Линейка получилась просто шикарная :nice: Абсолютно каждый человек найдет здесь свой вкус.
Все жидкости отлично сбалансированы по ароматизаторам, абсолютно нигде нет мыла или химозы.
Огромное спасибо Francouz за возможность протестировать настолько отличный продукт! :nice:
А мы все ждем-с)))
W1z опять выклянчал халявщик )))
misanthropist к тебе только один вопрос: ты типа "тролль-новорег" такой или просто тупой?
W1z не суди по себе.