Да упустил тему магазинную, эта первее попалась :xz: если чего не так -зла не держите :hello:
Я почему и запереживал немного что прошлый заказ сразу почти СМСка пришла, а тут тишина,
Вид для печати
А почему наши местные ребята не отзываются никак? С пятницы прошло 4 дня, можно уже и начинать писать понемногу ;) Или дождёмся всех?
Расписался получил, пока только понюхал, сейчас пойду мешать.
И сразу несколько замечаний:
- на этикетках флаконов ошибка, написано "ВГ/ПГ 20/80" вместо 80/20;
- в инструкции, и на флаконе и на буклете написано, что для получения соотношения 70/30 нужно добавить 10 ПГ и 30 ВГ, хотя на самом деле по моим расчетам 5 ПГ и 35 ВГ(на вашем сайте, кстати, указано также);
- везде указан несуществующий сайт drop-dream.ru(или мы что-то не знаем?).
Вообщем десигнеру по шапке, пойду мешать :)
А считать просто, берете в расчет что у вас 20% аром(концентрата), остальное считается как обычно.
Dream`ka Ребята чутка заняты по работе.Чуть позже.Уж прошу извинить:verysad:
:hello::hello:
А наши тест-паки иШШо едуть.
Мешаю уже с перекурами на кэптен Блек))))
Liman
plug2
Спасибо, пойду мешать.
Если что, создал на ELR шаблон - Check cookies, можете редактировать его под себя, нажав справа вверху на гаечный ключ -> Adapt this.
Сегодня получил,
Упаковка выше всяких похвал. Запах из пузырьков приятный. Развел по 25 мл 60/40 PG/VG крепость 6мг для бака и по 12мг (для второго устройства). По рекомендации оставил настаиваться на 3 дня в воскресенье проведу первые пробы.
P.S. Не понимаю смысла настаивания при смешивании растворов (правда я не химик). Я моно вкусы после интенсивного взбалтывания начинаю парить сразу после пропадания пузырьков, разницы с отстоявшимися я лично не ощущаю. Настаиваю 1-2 дня только миксы. Кстати Вы все пьете чай через 3-е суток после добавления заварки?
Но т.к. производитель рекомендует настаивать - буду ждать.
Тоже замешалhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f4168ef969.jpg
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Party вдохновляет на запах
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Концентраты, в отличии от миксов аром не требуют настаивания, т.к. все химические реакции между компонентами завершены. Мы рекомендуем подождать сутки исключительно ради лучшего растворения компонентов в основе.
Тап. Ок.