Igoryan_017 Прыгай выше, мы трек получили!!!!
Вид для печати
Igoryan_017 Прыгай выше, мы трек получили!!!!
Оперативно) Режим Хатико активирован)
Натоптано ведром
что ж присоеденюсь к честной компании:popcorn:
Fransis93 :hello:
W1z :hello:
Igoryan_017 :hello:
KozMozz :hello:
starlings :hello:
Speritum :hello:
Всем доброго вечера - 2! :hello: Желаю всем приятного режима ожидания, надеюсь что он надолго не затянется :) Эх, и я тоже переходу в режим "ждуньи"... Или "ждушки"... А может "ждунИцы"... :think:
Dream`ka всё, управилась? От молодчина кака:nice:
:bravo::bravo::nice:
Dream`ka
http://mtdata.ru/u23/photoD78A/20290...0/original.gif
Вроде никого не забыла :) Теперь на сегодня я с вами прощаюсь, пойду запускать обещанную утра процедуру - рыбок в Жигулёвском :D От души, большое спасибо вам всем зато, что вы есть! :kiss:
- - - Добавлено - - -
Igoryan_017, starlings Спасибо вам за постоянные цветы и хорошие слова! :):kiss:
Мы такие%)
https://img-fotki.yandex.ru/get/9391...7f96a472_L.jpg Все для вас, лишь бы улыбку вашу очаровательную увидеть%)
А где он? :biglol: Вот так всегда:
А потом другую, третью, следующую... А нам вам каждый раз борщ вари, да? :D
- - - Добавлено - - -
Мне сегодня, кстати, Tоptalk установили, правда, пока не разобралась как с ним общаться %)
Спокойной ночи не желаю, т.к. сегодняшний вечер не способствует сну, но доброго всем вечера!!! :) До завтра! :hello:
Простите Елена и камрады за ввод в заблуждение, не стер один из комментов на карте...пришлось вести уже в себе )))))
Всем кто ожидает - пахнет просто чудесно!!!!!!! Пойду завтра дрипку искать ((((
За упаковку отдельное мерси, честно не ожидал такой подачи -блистер, вкладки, наклейка, пузырек с защитой от детей даже на концентрат !!!!
:nice::nice::nice::nice::nice::nice:
:hello:Трэк получил.
Если Жигулевского ты море
Рыбкой я к тебе во дно сойду
Хоть прячься хоть не прячься
Все равно моя ты - будешь бу бу бу:D
Снов всем до 10го :hello:
оффтопик: пойду тоже черного джони гуляльщика найду
В чем сила брат? В Самаре, Клубах (пара) вискаре и друзьях.
Всем самых запоминающихся вых :hello:
:hello::hello::hello:
Добрый день доброго выходного всем нашим друзьям желаю! :hello::)
С запозданием желаю вам спокойной смены, без происшествий и присутствия вышестоящих начальников! :nice:
:D Хорошо что Владимир, видимо, этого не видел вчера. Продавцам бы досталось %)
Мы очень старались... :aga: Учли все замечания от ребят после прошлой акции. Спасибо за отзыв! :nice:
Это верно! Вчера было клёво :) Спасибо за стихи! :kiss:
starlings :hello:У нас в лаборатории есть подобное ведро. Оно почти стерильное, туда сливаются остатки купажей, неудачные композиции, непонравившиеся базы, в общем, некондиция. Ведро наполняется до верха примерно за месяц. И ребята из цеха перед утилизацией мешалкой перемешивают все остатки и пробуют :D Иногда, говорят, даже вкусно получается :) Очень многослойные вкусы.
Забрал из клуба свой пак:hello:Заодно и дритип прикупил по акции;)
Спасибо организаторам:nice: