eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ароматизаторы DROP DREAM. Вкусные табачки. Фрукты. Добавки. Рецепты. Обсуждение. Обзоры.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 58 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 84854555657585960616268108 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.05.2017, 19:09
    plug2
    vappro :hello: Ща Лена до дома доедет :) Она, кстати, насчёт этого:
    Цитата:

Сообщение от vappro Посмотреть сообщение
    Вот и нефиг превращать женщину в лошадь, сиди сам отдувайся

сильно задумалась и теперь хочет параллельно сама заниматься работой здесь. :)
  • 03.05.2017, 19:56
    A_Fox
    Цитата:

Сообщение от plug2 Посмотреть сообщение
    теперь хочет параллельно сама заниматься работой здесь

Прально, а то тема совсем заглохла :D
    А мы всё ждём, ждём :popcorn:
  • 03.05.2017, 20:31
    Dream`ka
    Добрый вечер, наши дорогие друзья! :hello:Вот и настал момент, когда мы наконец - то закончили работу над новыми продуктами, попутно придумав ещё гору всего, и я наконец-то могу реабилитироваться перед всеми. :)
    Владимир, конечно, преувеличивает, но я действительно хочу заниматься СВОЕЙ темой сама. :aga:

- - - Добавлено - - -

Предлагаю следующее: сейчас я представлю продукт здесь, чтобы на тесты могли записаться ребята, которые действительно следят за темой, а потом буду переносить информацию в шапку. За это время те, кто следит, успеют или записаться или сказать "Фу" :) Можно же так?
  • 03.05.2017, 20:38
    qwertonet
    Ожидаем-с
  • 03.05.2017, 20:42
    Dream`ka
    Вложений: 11
    Дорогие друзья! Представляем вам новый продукт на рынке вэйпинга -

концентраты готовых жидкостей серии Russki CASUAL

Вложение 287875

Концентрат это купаж из ароматических и вкусовых добавок, прошедших все этапы подготовки к производству готовой жидкости. В нём под лабораторным контролем и при нужных температурных режимах закончены все реакции, которые происходят при смешивании и взаимодействии различных групп компонентов. Концентрат полностью готов к употреблению после разведения его основой с любимым вами соотношением ПГ/ВГ.

В коллекции собраны уникальные сложные миксы, не уступающие премиальным брэндам.
    Мы уверены, что здесь каждый найдёт тот вкус, который будет с ним постоянно.
    В запасе у нас много разработок, так что коллекция будет постоянно пополняться.

На сегодняшний день в коллекции 10 вкусов. Флаконы ПЭТ упакованы в красивую блистерную упаковку с инструкцией, внутри блистера также вложена красивая этикетка для флакона, в котором будет изготовлена жидкость.

Мы раздаём 30 тест-паков из 5 любых концентратов Russki CASUAL во флаконах объёмом по 10 мл. на ваш выбор.

Условия следующие:
    1) Ваша репутация на форуме не ниже 100;
    2) С момента регистрации прошло шесть и более месяцев;
    3) Вы обещаете написать свой отзыв и готовы оплатить доставку до вашего города.

Все заявки на тест-паки пишутся в теме, список тестировщиков будет создан в шапке темы.

Стоимость доставки в пределах РФ фиксированная: 185 руб. Наиболее удобный способ доставки выберем вместе с вами через личку (наиболее предпочтителен, конечно, СДЭК).

После появления вашего имени в списке, сбрасывайте перечень желаемых аром мне или Владимиру plug2 в личку, мы примем заказ и сообщим параметры оплаты и доставки.

Тест-паки будут отправлены без задержек по мере наполнения списка желающих и оплаты доставки.

Описание концентратов  

Вложение 287874

Вложение 287869

Вложение 287872

Вложение 287867

Вложение 287865

Вложение 287871

Вложение 287868

Вложение 287870

Вложение 287873

Вложение 287866

Рекомендуемая розничная цена: 150 рублей. В период с 3 по 21 мая концентраты можно приобрести по цене 100 рублей в клубе, по адресу: Авроры, 106, и на сайте: www.vape-salon.ru по купону: CASUAL.

ПОПРОБУЙ ИХ ВСЕ!

Вступайте в нашу группу в ВК: https://vk.com/dropdreamlab, там проходит фотоконкурс и конкурс репостов с отличными призами!

Способ применения:
    Для получения жидкости с соотношением ВГ/ПГ 80/20 добавить к содержимому флакона 40мл растительного глицерина и тщательно перемешать. Можно употреблять сразу, но лучше выдержать сутки, для более тщательного растворения компонентов в основе.
    Для получения жидкости с соотношением ВГ/ПГ 70/30 к содержимому флакона добавить 10мл пропиленгликоля и 30 мл растительного глицерина. Тщательно перемешать.Можно употреблять сразу, но лучше выдержать сутки, для более тщательного растворения компонентов в основе.
    Не содержит никотин. В случае необходимости разбавить никотиновой основой до получения нужной крепости.

Список записавшихся будет вынесен в шапку темы вместе с этим постом через 20 минут.
  • 03.05.2017, 20:42
    A_Fox
    Dream`ka
    :gimmehug:
    Цитата:

Сообщение от Dream`ka Посмотреть сообщение
    сейчас я представлю продукт здесь

Да я уже два часа не ем, не пью и боюсь в туалет отойти ! :biglol:

такс, а вот такой вопрос... У меня всё закончилось - ПГ, ВГ, сотки пару капель всего, проволоки бы моточек...
    Можно между делом ещё это добро у вас заказать ? По доставке цена в 185рэ так же останется, или придётся докинуть ? Не, я конечно могу и только концентраты выхватить, но мешать то их не с чем :D
  • 03.05.2017, 20:43
    Dream`ka
    Почему-то фотки не отображаются))

vappro Спасибо! :)
  • 03.05.2017, 20:44
    plug2
    Шайтан! Щас разберемся!
  • 03.05.2017, 20:48
    mittrant
    Запишите на тест-пак, плз :)
  • 03.05.2017, 20:49
    qwertonet
    Запись на тест-пак
    Есть интересные виды
  • 03.05.2017, 20:51
    A_Fox
    Ой, вэй, картинки заберите под спойлер !
  • 03.05.2017, 20:53
    Dream`ka
    Цитата:

Можно между делом ещё это добро у вас заказать ?

Конечно! Тем более на сайте сейчас акция -25% по коду CASUAL (название серии) :) Для вас стоимость доставки не изменится. Только сделайте заказ на сайте. Или мне в личку напишите.
  • 03.05.2017, 20:54
    plug2
    Под спойлером некрасиво будет )
  • 03.05.2017, 20:55
    qwertonet
    Dream`ka
    25% только на новую линейку? Я бы тоже табачку бы взял, а основа готовая у меня уже есть)))
  • 03.05.2017, 20:58
    W1z
    Dream`ka а если до пресловутого "полгода" осталось так мало?)
  • 03.05.2017, 20:59
    Alexnorg
    Dream`ka
    plug2
    :hello:
    А, давайте пишите мну в тестеры !!!!! :D
  • 03.05.2017, 20:59
    Dream`ka
    Вложений: 1
    Цитата:

Ой, вэй, картинки заберите под спойлер !

Вложение 287886
    Убрала :)

Цитата:

Сообщение от qwertonet Посмотреть сообщение
    25% только на новую линейку?

Нет, на всё ;) Вот ссылка: -25% Концентраты RUSSKI CASUAL (NEW)! Ароматизаторы DROP DREAM. Основы. Сотка. Первый Самарский вэйпинг-клуб.
    Здесь только обсуждение. Продажи в теме клуба :niza:
  • 03.05.2017, 21:00
    KozMozz
    Dream`ka впишусь на тест пак

а также поратую за комрада Wiz - ему пару недель вроде до полгода не хватает(а может и того меньше), но обзорщик уже опытный - не раз пересекались в соотв.темах.:aga:;)
  • 03.05.2017, 21:01
    A_Fox
    Цитата:

Сообщение от Dream`ka Посмотреть сообщение
    в личку напишите

:aga:
    Цитата:

Сообщение от plug2 Посмотреть сообщение
    Под спойлером некрасиво будет )

Угу, лучше чтоб у всех глаза вытекали и форум разрывало :D
  • 03.05.2017, 21:01
    Dream`ka
    Цитата:

Сообщение от W1z Посмотреть сообщение
    "полгода" осталось так мало?

Если ребята не будут против, конечно. Мне-то не жалко :)
    Alexnorg :hello: Здравствуйте, писатель пушистых отзывов. Конечно, вы в списке! :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 58 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 84854555657585960616268108 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search