Перефразирую:
Все, кроме vappro получили чего хотели, поматросили Елену, меня просто бросили... :D
Тап. Ок.
Вид для печати
Да и лето нынче:
"Этим летом я вспотел только однажды - когда искал на антресолях теплый свитер." :D
Тап. Ок.
А кстати да. Где летняя линейка? %)
В работе, в работе...
Тап. Ок.
Все вечерний:hello: Как дела?:)
добрый вечер товарищи:hello:
Доброго пятничного утра всем!!! :hello: простите, простите за долгое отсутствие, буду исправляться :)
Можно для затравки что нибудь о новой летней линейке....
Опробовал я, однако, табакада двухмесячного настоя. Дозировку уже не вспомню, но напористость отмеенная, плотный табачный вкус. Я думаю после полугодового настоя, табачка будет отменная
vappro
Пончиков не хватит:D
Всем доброго воскресного утра (и матросам тоже %))! :hello:
Ну... Это такие летние, коктейли. Фруктово-ягодно-пряно-холодные...
Она бы и через 10 дней такой была )) В табачных аромках на натуральной основе присутствуют плохо растворимые при простом замешивании вещества. С этим и связано долгое настаивание жидкостей на основе абсолюта. У ароматизаторов этот период меньше, т.к. они всё-таки не на 100% состоят из натуральных веществ, но 7-10 дней рекомендую в любом случае.
Есть один простой выход - делать их на спиртовой основе, тогда вкус будет появляться сразу. Но, делать из камрадов алкоголиков и давать лишнюю пищу для ГИБДД мы не будем. :D Хотя, некоторые опытные вэйперы разводят абсолюты в коньяке, делают некоторые манипуляции, потом спиртовую основу отгоняют и получают прекрасную жижку. Для себя так сделать попробовать можно :)
;) Ты знаааал! :D
Не, на счёт разведения абсолютов в коньяке не знал :) Но чуйка не подвела :D
- - - Добавлено - - -
Т.к. летняя линейка всё ожидается, а лето у нас уже заканчивается... Надыбал я таки кулер, точнее по ходу смесь ws-23 и кулады :xz:
Оставалось чутка кик, чикано и релакс, ~5мл, докапал в каждый флакон кулера - увы, но вкус стал практически "никакой", слишком уж слабый, но зато с холодком :popcorn: Плюнул, смешал все 3 пузырька в одном - получилась годнота ! :D
Если летняя линейка Russki Casual не идёт к тебе - мешай сам ! :biglol:
Доброе утро дорогие камрады! Разрешите поздравить вас с первым июльским понедельником! :hello: