Доброе утро на экваторе рабочей недели всем любителям сладкого, кислого и табачного! :hello: :D
:hello: А остальные вводные данные? На чём пробовал? Сколько выдерживал? И самое главное: чей глицерин? На моей памяти подобная ситуация года два назад была именно из-за некачественного глицерина. Мы тогда привезли почти тонну (4 бочки) глицерина от нового поставщика. Глицерин имел некий привкус, не скажу что прям растительного масла, но какой-то жирный что-ли. Месяца три потом бились чтобы назад вернуть))
У всех разные предпочтения и любимые пропорции компонентов в основе. Концентрация ароматики в сабже подобрана так, чтобы при самом сложном в плане вкуса варианте замешивания (20/80 ПГ/ВГ) вкус был полным и достоверным. Естественно, что у вас могут быть другие любимые пропорции. И на вкладыше тоже описан не один вариант разведения :)
Каюсь и бьюсь челом об дверь :D Не по злому умыслу, а исключительно по причине на тот момент отсутствия катушек на производстве... Я и не знал, не взял бы в заказ нихром ни за что. Соррян, буду должен. :verysad: