eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ароматизаторы DROP DREAM. Вкусные табачки. Фрукты. Добавки. Рецепты. Обсуждение. Обзоры.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 110 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 1060100106107108109110111112113114120 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.05.2017, 20:40
    Alexnorg
    Цитата:

Сообщение от plug2 Посмотреть сообщение
    Е2-Е4!

Погодь....с судьёй разберусь :D
    спойлер  

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/0...3613364528.gif
  • 21.05.2017, 20:44
    Колян-163
    Вот щас Relax парю и прям дюже вспомнилась аромка от Экзотика настальгия мля :drink::smoke: а ВКонтактие я тоже репост делал, мож повезёт :D
  • 21.05.2017, 20:46
    plug2
    Цитата:

Сообщение от qwertonet Посмотреть сообщение
    Не прокатит?)))

Зайчик классный! Супер вообще! :nice:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Yoti Посмотреть сообщение
    Ну хоть не для ОК)

Не понял.

- - - Добавлено - - -

Alexnorg :D
  • 21.05.2017, 20:48
    mittrant
    А хто в ВК то выиграл? :)
  • 21.05.2017, 21:18
    plug2
    Цитата:

Сообщение от qwertonet Посмотреть сообщение
    Пошли мы с зайчиком грустные(((

Не грусти, будет ещё и сажень в плечах, и ж@па с ручками и ядрёная вошь! :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от mittrant Посмотреть сообщение
    А хто в ВК то выиграл?

Сейчас всё будет :) За последние сутки добавились 300+ камрадов, и проверка на фэйковые аккаунты что-то тормозит...

- - - Добавлено - - -

Alex_lider :congrats::congrats::congrats:
  • 21.05.2017, 21:20
    Alex_lider
    plug2 ура ура :dance::dance::dance:
  • 21.05.2017, 21:20
    Alexnorg
    Цитата:

Alex_lider

Санчо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :congrats::congrats::congrats::bravo::bravo::bravo ::dance::dance::dance::dance::cheerleader::cheerle ader::cheerleader::cheerleader::alco::alco::alco:: alco::boyan::boyan::boyan::boyan:
  • 21.05.2017, 21:26
    Alex_lider
    Alexnorg спасибо :friends:
  • 21.05.2017, 21:42
    Opel
    УРААААА:drink::hockey::congrats:

- - - Добавлено - - -

Итак продолжим-Русский DRINK;)
    50/50, 3 мг ,итог 60 мл.Настой 3 дня.
    Что сказать,ребята продолжают удивлять,как наши хоккеисты:D
    Микс получился летним и очень вкусным:nice:Хотя он немного и несоответствует описанию:nea:Хотя это все придирки....
    На вкус летняя кисло-сладкая клубника,да именно,как с грядки.Ароматная и свежая.Далее вступает смородиновый листик,вкус свежесорванного смородинового листа.
    Ярко и по летнему.Чуть кислинки,сладости в меру и в конце чуть терпкости от смородинового листика.Как и писали выше-можно и с куллером попробывать...Что и сделаю на недельке-должен прийти.
    Любителям фруктов:nice:Да и просто всем:ok:
    10 из 10 и большой плюс:aga:
    Хоть и на морс не похоже:D
    Но вкусняшка;)
  • 21.05.2017, 21:57
    -ЛЁХА-
    Alex_lider:hello::congrats::congrats::congrats:
  • 21.05.2017, 21:58
    Alex_lider
    Opel
    -ЛЁХА-
    :hello:
    Спасибо!
  • 21.05.2017, 22:05
    Fransis93
    Alex_lider:congrats::congrats::congrats:
  • 21.05.2017, 22:10
    Alex_lider
    Fransis93 Спасибо! :)
  • 21.05.2017, 23:27
    Miklsh
    Мой стиль парения - полная эмуляция курения. Это сигаретная или трубочная затяжка одна "не жирная" спираль Жидкость 60PG/40VG никотин 6 и 12 мг 12-18 Вт. Главное это вкусовые ощущения при парении, а не цель пускания клубов пара с соответствующем количеством аром (конечно ИМХО).
    Мои пожелания к жижам
    1. Должна быть вкусной.
    2. У жидкости д.б. хороший ТХ и накуреваемость (6 мг никотина для баков)
    3. Т.к. парю в помещении с другими людьми, запах должен быть минимальный, и не вызывать отрицательных реакций у окружающих. (например, мне очень нравится яблоко с корицей, но у жены этот запах вызывает категорический протест, пришлось отказаться).
    Использую баки только для улицы (5-10 мл жидкости за неделю). Т.к. больше 20 лет курил трубки ("палочки" только на улице), сейчас дома и на работе парю iPipe2 (в них заменен испаритель BDC на eGo ONE CLR), но т.к. SMOK сделал это устройство полностью неразборным, парю на 7-8 ватах - максимум что может отдать встроенная плата. Поэтому для получения нормального ТХ в жиже 12 мг никотина. Дома 3 на работе 2 iPipe со своими жижами. Но т.к. тесты на iPipe могу заинтересовать очень немногих для темы провожу тест на:
    Corolla v1.5 (очень вкусная бак-дрипка),
    спираль microCoil 0,32 2мм 6 витков, сопротивление 1,2 Ом,
    вата- King of cotton,
    никотин - Lairun Extra
    мощность 14 Вт.
    Первая проба, при рекомендованной производителем 20% концентрата, даже при заложенной носоглотке, чистый одеколон. При 80% VG м.б. будет нормально, но при 60% PG парить нельзя (ИМХО). Разбавил все образцы до 10% концентрата, 60PG и 40VG - 6 и 12 мг никотина, еще день настоя.
    К сожалению, я не обладаю такими способностями, как многие на этом форуме, "...на дальнем плане я ощущаю присутствие...". У меня, к сожалению, критерий только один нравится или нет/ Вот что у меня получилось:
    RUSSKI HEADSHOT
    Мне вкус очень понравился (я люблю цитрусы и ягоды), вкус цитрусовых (мандарин, лайм?) и наших ягод. (жена сказала, что запах мандарина). Очень рекомендую (ИМХО конечно)
    Russki FORCE
    Если в этом миксе и есть малина, то очень с сильной кислинкой, но самое удивительное что во рту остается очень приятный привкус.
    Russki DRINK
    Клубника и Сморода? Какой-то «тягучий» ягодный привкус. Не мое.
    Russki KICK
    Микс из лесных ягод с чем-то кислым. Для лета должно подойти.
    RUSSKI CHICANO
    Как я писал очень люблю цитрусовые. В CHICANO и мандарин и грейпфрут и лайма и все восхитительно и очень и очень вкусно. На мой вкус лучший из представленных.

Я снимаю шляпу перед авторами жиж, мои попытки сделать что-то свое заканчивались как в «Молекулярном кафе» Варшавского - почему при таких вкусных отдельных компонентах получается такая гадость. (за полное цитирование не ручаюсь, но смысл передан верно). Максимально что у меня получается это моновкусы, повторение готовых рецептов и добавление кулера, мяты и ментола в жидкости в летний период. Поэтому, огромная благодарность авторам за проделанную большую работу, результат получился отличный.
    P.S. К сожалению на втором устройстве, что было ожидаемо, из-за низкой мощности, конструктива и 12 мг никотина вкус слабо раскрывается.
  • 22.05.2017, 00:44
    KozMozz
    Цитата:

Сообщение от Колян-163 Посмотреть сообщение
    ВКонтактие я тоже репост делал, мож повезёт

вот это сомнительный достиг%)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Miklsh Посмотреть сообщение
    Мой стиль парения - полная эмуляция курения.

соболезную :aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Opel Посмотреть сообщение
    наши хоккеисты

всё уже показали - я канадцев со шведами смотрю))

- - - Добавлено - - -

Цитата:

За последние сутки добавились 300+ камрадов

можно купить надел, раз крепостные пришли - и барствовать... оффтопик: заглушу свиинину за полтуши)) шомполом в ушко...

- - - Добавлено - - -

однако всем вечора доброго:hello:
  • 22.05.2017, 01:52
    -ЛЁХА-
    Всем:hello:.:sos:.Замес : 10 мл.концентрата+23.5 мл. pg+25 мл. vg+1.5 мл. никотина,настой 4 дня.Итог 60 мл. готовой жидкости."RUSSKI TRIP"-похоже на яблочный пирог%) со сливочным оттенком с ягодами,но какими:xz:."Russki HATTERS"-вообще всё размыто,персик не чувствую,есть только терпкость чая и всё.:donno:.Может быть разбавить основой жидкость?:cry:.Попробую на других устройствах.
  • 22.05.2017, 01:57
    Fransis93
    Цитата:

Сообщение от -ЛЁХА- Посмотреть сообщение
    Попробую на других устройствах

а ты на чём хавал,не на кипятильнике?:donno:

- - - Добавлено - - -

-ЛЁХА-:hello:
  • 22.05.2017, 02:03
    -ЛЁХА-
    Цитата:

Сообщение от Fransis93 Посмотреть сообщение
    а ты на чём хавал,не на кипятильнике?

:D . TFV8 Baby Beast.

- - - Добавлено - - -

Fransis93:hello:
  • 22.05.2017, 02:05
    Fransis93
    Цитата:

Сообщение от -ЛЁХА- Посмотреть сообщение
    TFV8 Baby Beast.

не, ну:donno: мож рецепторы шалят

- - - Добавлено - - -

-ЛЁХА-мой отзыв прочитай- и всё станет на свои места:D
  • 22.05.2017, 02:06
    -ЛЁХА-
    Цитата:

Сообщение от Fransis93 Посмотреть сообщение
    -ЛЁХА-мой отзыв прочитай- и всё станет на свои места

Читал.:nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 110 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 1060100106107108109110111112113114120 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search