Я за сдэк - 200р и вся любофф. Почта работает через анус - 10 дней едет после таможни посыль.
Вид для печати
Я за сдэк - 200р и вся любофф. Почта работает через анус - 10 дней едет после таможни посыль.
У меня книга продаж заполнена, к сведению.
Ну так пусть и сказал бы сразу. Извините для оптовиков пока нет жижи. В первую очередь обзоры хочу на есигталке, на бесплатное нет, могу продать для первого раза за столько-то. Если не хотите, то я кину Вам потом обзоры. И решим позже. Я бы и отвалила без базара сразу.
Вчера читал тему, где школьник по имени Булат развел наших комрадов на деньги, продавая прем.жижи по очень низкой цене (это так, чтобы вспомнилось)). Угарал, как он слал магазинам письма, что типа у него есть свой шоп, и он хотел бы получить баки и жидкости для пробы, если понравится, то потом будет закупать мега партиями))) Еще писал, что у него сейчас денег нет, чтобы оплатить товар, т.к. отдал все свои кровные на лечении матери. Но скоро все вернет, ведь бизнес пойдет в гору:D да и вообще сердце у него слабое))
AZVERIN
Я к тому что юр лицо это не гарантия а пук пук в лужу. У меня в шкафу лежит исполнительных на 12 лямов. 95% слито из этих должников.
AZVERIN
Я выезжаю :biglol: 4,5 часа по м4 и я на месте
Тема, а не форум.
Не нравится - жалуйтесь, удаляйте, баньте.
Я написала свое мнение об опыте работы с производителем в теме, которую он создал.
Будет ещё такое встречаться в жизни, возможно я привыкну и промолчу. Но пока не собираюсь.
Со мной вобще договориться можно вcегда. Меня вывести из себя надо постараться. Продавец мог предложить мне или попросить оставить отзыв где-то или предложить один вкус. Или предложить на пополам с тем, кто в мск обозревать будет. Или вобще отослать линейку на один город. И в нем консалидировать встречу. Мне бы проблем это не создало. Хоть договор по почте на обзор.
Но он выбрал иной способ ведения переговоров. Что бы его упрашивали, ему предлагали, ему давали, его просили. И ноль компромиссного предложения. Просто иди нафиг и все.
AZVERIN
Да фигня вопрос. Я записку оставлю - забирать с Лизюкова от котейки :D
Последнее это я проецировала отношение ко мне. Он спрашивал что я готова предложить, какую выгоду.
Видимо нужно было красное словцо. Что посоветую, если понравится, что конечно напишу отзыв в группе и т.п Я не такой человек. Договор пожалуйста. Ты мне - я тебе. А ради пробников, если ты готов продавать жижу, если зайдет, предлагать поставщику выгоду унизительно я считаю. Тем более которая как бы автоматом идёт. Я не считаю нужным объяснять поставщику что я буду продавать его жижу и советовать если она зайдет. Это прописанная истина работы.
А в слепую я не продаю. Только то, что пробовала тк советую по вкусам клиентам жидкости.
Елена Кернер Зачем вы здесь ? :think:
Если можно я закрою тему общения с поставщиком. Я вроде высказалась по максимуму. Что бы меня поняли правильно все. Дальнейшим будет только повторение сказанного.
Зла ни на кого не держу. Удачного вечера всем неравнодушным!
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk