Дык давно уж отписаны :D
Мну не будет - чо делать ? :think:
akm, Alexnorg вот и отлично)))
Alexnorg
Заберу и твое. Уж передам как-нибудь, если "Нефти" дашь попробовать:D (или уже все вылакал, котяра рыжий:))
попробую записаться на тест,а вдруг повезет и отправят в нашу глубинку
Сразу отмечу, замешано очень качественно. Никакой химозы, вкусы не расслаиваются (как бывает при недостаточном настое) и желания немедленно разбавить тоже не возникало (переаромленность - главная проблема хендкрафтеров, льют порой так, что рецепторы выносит за секунду).
Pontiar - черничное мороженое с зернами спелого граната.
Гранат, черника.... Ну, конечно, классика Bad Drip - Bad Blood. Я не люблю гранат в жижах, по мне так он забивает все остальное, ни черники, ни мороженого я не чувствую ни в оригинале, ни в клонах. Но многим нравится, по-этому рецепт популярный и многократно отработанный, испортить очень сложно. Отличный и точный клон.
Balaton - вкуснейший нежный йогурт со спелыми кусочками персика и нотками экзотического маракуйя.
Все есть, как и заявлено - персик, йогуртовый привкус, какой-то экзотический фрукт (видимо та самая маракуйя). Ничего не выпирает, мягко и на вдохе и на выдохе, не переслащено. Хороший свежий микс. Но на мой вкус слишком простой, нет изюминки, которая выделила бы его из сонмища "экзотических миксов со свежими яркими фруктами". Итого: малазийцам конкурентов пока нет, на их фоне все подобное кажется блеклым и недостаточно сочным.
Galibier - клубничный молочный коктейль.
Клубнично-молочный коктейль. Как и пара десятков других "клубнично-молочных коктейлей". Молоко на вдохе, клубника на выдохе. Классика.
Abrego - клубничный чизкейк. Очень мягкий вкус. На вдохе ощущается нежный вкус творожного пирога, а на выдохе Вы почувствуете сочный вкус ягод и сахарной пудры.
Mother Milk, ну что еще можно добавить. Еще одна классика, которую сложно испортить. Наверное, рекордсмен по количеству клонов. Вкусно, гармонично, без ненужных экспериментов с рецептом.
Старт хороший, Ярослав. Как я и говорил, начинать с качественных клонов - правильный ход. Многие хотят попробовать известные жижи, но не готовы платить тыщи за оригиналы. А потом, набив руку, изучив тонкости процесса, можно уже продвигать что-то свое (яркий пример - Hamster Hag. Начали с очень качественных клонов (даже не скрывая этого) того же Гамбита, ММ и пр., потихоньку "подсовывая" пользователям свои разработки).
и поправьте наконец-то "нотками экзотического маракуйя.", все-таки маракуйя - она. А то звучит двусмысленно, почти как ругательство :)
akm, спасибо за честный отзыв! Над новыми оригинальными вкусами работа ведется уже давно, линейку будем расширять)
Маракуйя исправлена :D
чо проспал я? тест дайте. я хороший честное слово!!!! обозру по госсстандарту!:ok:
А мой тестпак пока в Москве завис ;( ПР как всегда
нащелкано на счетах
Кто не успел записаться на тест-пак, могут принять участие в Новогоднем розыгрыше в нашей группе ВК!
https://pp.vk.me/c836623/v836623754/...LVvvCXequ4.jpg
тест пак 3 дня назад уехал с павелецкого вокзала, пока тихо (
Ребята, не посылайте больше наложенным платежом,а то плата за перевод,почти половина стоимости доставки)))) такой об'ем можно обычным письмом отправить,при небольшой хитрости
нащелкано на счетах
Посылка пришла, будем пробовать-с :)
Парни тест пак получил и даже подробно не буду ничего расписывать...
Вы делаете хорошие,качественные клоны и это безпроигрышный вариант..[emoji3]
Из 4 тест паков 3 зашли на ура,что на дрипке,что на баке..
Плюс гуманный ценник в 200 р делает своё дело,короче,это ты жижки которые бы я не раздумывая купил,что и сделаю скоро.
Спасибо за возможность попробовать,вы движетесь в верном направлении[emoji6]
5/5
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Galibiere
Не то чтобы не зашёл,просто не так понравился как остальные...
Хотя тоже весьма неплох[emoji18]показалось слегка недоаромлен что ли...ну не берусь утверждать
Завтра еще раз все попробую на Boreas на мощностях 70+
Отпишусь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот я и попробовал весь представленный спектр жидкости Cloudstranger из далёкого для меня города Нижнего Новгорода:)
Жидкость эта, однако, была мною попробована ещё до того, как производитель её выпустил :D
Да, это либо клоны более популярных жидкостей, либо простые и доступные понимаю каждого парильщика рецепты, которые в принципе довольно часто попадаются на прилавках магазинов. От этого жидкость не становится хуже - сбалансированные вкусы без химозы действительно очень и очень неплохие, недо/переаромленности не наблюдается.
Тест был произведён на Serpent Mini 22mm со стоковым обдувом, 7 витков Clapton 0.4/0.2 на оправе 3mm, от 20 до 35 ватт.
Перейдём непосредственно ко вкусам:
Balaton
Вкуснейший нежный йогурт со спелыми кусочками персика и нотками экзотической маракуйи.
Тот вкус, который не зашёл мне единственным из этой линейки. Персик в жидкостях для электронных сигарет - дело тонкое, и нравится не каждому. Но йогурт здесь действительно неплох, спойлер: как и в принципе молочные вкрапления в каждом из вкусов, а небольшое тропическое послевкусие оставляет приятное впечатление. Тем не менее, для меня лишь 5/10
Galibiere
Клубничный молочный коктейль.
Интересная особенность данного вкуса - на 23 Вт на моём баке молочко явно доминирует над клубникой, напоминая молочный завтрак из тарелки с молоком, в которую бросили пару клубничек для запаха. Но на 33 Вт клубника становится атакующим вкусом и бьёт по рецепторам, напоминая уже аналог Чудо-Молочка с клубникой либо конфеток Alpenliebe, если кто знает, о чём я ;)
Но вкус сам по себе довольно банален и встречается повсеместно, потому лишь 6.5/10
Pontiar
Черничное мороженое с зернами спелого граната. Очень насыщенный и терпкий вкус
Клон сами знаете чего. Но клон очень качественный и, на мой взгляд, является флагманом этой линейки. Мороженое здесь ванильное, а черника довольно вкусная и в мыло не скатывается ни при каком повышении температуры пара. Гранат я здесь ощущаю довольно слабо, но чувствуется, что черничка не одна. Возможно, это особенность моих рецепторов или бака. Оценка - твёрдая 8/10
Abrego
Клубничный чизкейк. Очень мягкий вкус. На вдохе ощущается нежный вкус творожного пирога, а на выдохе Вы почувствуете сочный вкус ягод и сахарной пудры.
Стоит ли описывать этот вкус? На мой взгляд, это излишне - жидкость пахнет выпечкой и клубничкой этот запах и сам по себе знаком так или иначе каждому парильщику со стажем. Как бы странно это не звучало, но конкретно этот вкус можно найти на рынке гораздо дешевле, чем даже 200р/30мл, причём одинаковый с представленным, так что здесь только 6/10
Резюме:
Сливочная жидкость на постоянку, недорогая и не хватающая звёзд с неба, но вкусная и занимающая определённый сегмент на рынке парения. Если принять во внимание цену жидкости, к каждой моей оценке можно со спокойной душой набросить полтора-два балла. Но однообразие этой линейки не идёт ей на пользу. Я бы рекомендовал производителю подумать над введением каких-либо несливочных вкусов, замена одного из клубничных рецептов на что-то поинтереснее и замену персика в Balaton на какой-нибудь иной тропический фрукт.
В итоге с учётом цены, я поставил бы от себя этой жидкости 7.5/10
Спасибо производителю за этот достойный внимания продукт! :bravo:
Тема умерла? :)