Салют!
Вам могу предложить самовывоз из Павшинской поймы)
а мне? тока мне до вас ехать 4500км самовывоз плиз не предлагайтеO_O
невапрос:friends::gimmehug::nice:
:popcorn:
Всем доброго времени суток)))
Сегодня у меня на тесте жидкость Silvercloud.
спойлер
Линейка насчитывает в себе 4 вкуса. Соотношение VG/PG - 70/30, никотин 3 мг.(еще ребята обещали что в линейке будут 0 и 1,5 мг. никотина). Жидкость поставляется в стеклянных бутылочках объемом 30 мл, с нанесенным посеребрением с внутренней стороны, флаконы имеют все необходимые меры защиты: от первого вскрытия, а также от детей. На одной из боковых сторон этикетки находится информация о производителе, пиктограммы с предупреждениями, а также соотношение PG/VG. Другая сторона полностью отдана под информацию о составе, дате изготовления и сроке годности, а также в самом низу — содержание никотина.
Флакончики на тесте по 15 мл. стеклянные с пепеткой которой легко заправить любой бак и дрипку, честно говоря такому фармату пробников был приятно удивлен, крышка имеет защиту «от детей», контроля первого вскрытия нет. Полиграфия качественная, этикетка имеет бумажную основу, на тестовых образцах информации кроме названия нет.
Ребята позиционируют свой продукт как замену дорогому «Премиуму» и обещают роскошные ароматы и насыщенные фруктовые и десертные сочетания – посмотрим….
Тестируем и наслаждаемся вкусами на Fuchai213 и дрипка Cyclon, намотка Fused Clapton Coil (Kanthal A1) 0,40*2 + 0,1 нихром.
Поехали:
BerryBlu
Цитата:
Спелая голубика, взбитые сливки и приятный ненавязчивый холодок - прекрасное десертное сочетание от SilverCloud. Яркий ягодный вкус с лёгким прохладным оттенком придётся по душе даже самым искушённым парильщикам.
Холодок тут присутствует и хороший, жижкость не ТХ-шит но вместо приятной голубики нас встречает химозный освежитель для воздуха. Тут однозначно проблема в ароме или ее концентрации.
Моя оценка 0 из 5.
Melomango
Цитата:
Замечательный выбор для любителей сочных фруктовых вкусов. Яркая сладость манго и нежная мякоть дыни - идеально, чтобы представить себя лежащим в гамаке на тропическом острове.
Нежная мякоть манго с его неповторимым вкусом и свежестью приятно обволакивает всю полость рта и медовая дынька добавляет свою красоту вкуса – вот что хотелось бы написать про этот вкус НО: либо у меня на тесте испорченная жидкость или кто-то где-то очень сильно напортачил, но вкус просто ужас, манго просто стухло!!! Нет реально просто какой то стухлый вкус, не пойми чего и еще с кулером… блин я сначала не поверил, пробовал еще раз поменять вату, но нет вкус тот же, залил в другую дрипку, не помогло. Либо арома странная или с концентрацией промахнулись.
Моя оценка 0 из 5.
JamCherry
Цитата:
Манящий вишнёвый аромат и терпкое десертное послевкусие вскружат голову любому сладкоежке. Насыщенный вкус джема из спелой вишни и пряная нотка корицы - вкуснейшее лакомство для каждого парильщика.
Тут однозначно вишневое варение, но вишенка тут не очень яркая, ее как будто мало или выдохлась. Жидкость мягкая, ненавязчивая, в меру сладкая но нет ВАУ эффекта. На вдохе ее вообще нет но она остается как приятное послевкусие.
Моя оценка 4 из 5(4-ка только по сравнению с предыдущими вкусами и за приятное послевкусие вишенки).
Carameliss
Цитата:
Эксклюзивный вкус от SilverCloud! Пряное сочетание мелиссы с лёгким лимонным оттенком. На выдохе чувствуется мягкий карамельный привкус, что только добавляет пикантности.
Милиса тут на первом месте и она многогранна своим вкусам, любителям чайных напитков зайдет точно, лимончик есть но его очень мало и где-то в самом конце. Карамельной пекантности так найти и не смог.
Моя оценка 3.5 из 5.
Получив жидкость на руки, был действительно приятно удивлен подходу производителя к продакшену жидкости - ее внешнего вида, флакончики смотрятся действительно хорошо, оригинально, стеклянные флаконы тест-паков с пепеткой тоже очень приятно удивили, в общем от жидкости ожидал много, но по факту все не так радужно, 2 вкуса вообще не зашли, 2 более менее но это не то, что ожидалось…. При учете рекомендованной розничной стоимости в 390 р. – простите но нет, за такие вкусы это перебор…..
Честно говоря, я долго не решался опубликовать данный обзор, после первых проб, и глубокого разочарования я убрал флакончики в шкаф, где они 2 недели постояли, я думал: может рецепторы мои объявили мне войну, может стоит немного дать им отдохнуть, промыть дрипулю, поменять в очередной раз намотку, уложить свежую ватку, и еще раз, но не помогло, и во второй и третий и даже четвертый раз все тоже самое, при этом попробовал на 2 разных дрипках и 2 баках, не помогло…. Печально…
При записывании на тест-паки я обещал честный, непредвзятый отзыв… Пишу исключительно собственное впечатление, полученное при парении жидкости Silvercloud и ваше мнение может не совпадать с моим, и это естественно - все фломастеры…
В качестве пожеланий хотел бы порекомендовать производителю уделить внимание не только этикетке но и содержимому, может стоит сменить концентрацию аром или вообще попробовать с другими аромами….
Спасибо за внимание, до новых встреч))))
ну вот, а я думал мне одному показалось :donno:
Dobermann а был от вас отзыв? Я не видел ещё не одного, кроме моего...
я еще до нового года писал
Silvercloud - новый производитель вкуснейших жидкостей (Есть тестпаки!)
Раздают еще тест паки?
:popcorn: