минус в репу, хамло.
Вид для печати
минус в репу, хамло.
Могу выставить на обзор обзорщику. Скиньте ваши обзоры.
- - - Добавлено - - -
К разговору про хамство. Вот мишка гами, я столько в ЛС такого получил.......это мои траблы. Но за что? Он не пробовал не знает и говорит....тему полностью не читал, нажал на последею страницу...
- - - Добавлено - - -
Sochastui: вы там были правы
я посл страницу открыл и всё ������
- - - Добавлено - - -
Sochastui: вы там были правы
я посл страницу открыл и всё
- - - Добавлено - - -
За репу, пардон. Всем исправил.
Народ хватит бугуртить, жижон стоит пробы и обзора.... это пожалуй лучшее, что я тестил из последних линеек...
производитель выдал магазину такой тестпак, довайте будет лояльнее :angel:
Спасибо.
Так говорите на Октябрьском поле можно взять тест-пак?)
Я не работник магазина и вейп бара. Просто у меня есть друзья в этой сфере.
Я так и не понял стоимость данных жиж за 30мл.
Мне нравится. Я уже испробовал 7 вкусов и все отлично заходят. Я бы с удовольствием бы покупал их но наверное не по 30 а по 10мл. На месяц. Именно этих вкусов я ждал от линейки sostav (5мл флаконы) но не получил.
Я возможно понимаю, что обидел старейшин данной темы. Прошу прощение, возможно я не услышал Вас. Я не Хотел обидеть Вас. Давайте жить дружно!!!
Мой вопрос проигнорили?)))
апну тему...
запишусь на обзор:aga:
апну еще темку... мало отзывов, че всех так напрягло 200 рублей за тестпак ?
Тоже запишусь.
Итак: приехало несколько паков данной жидкости быстро. Доставили СДЭК, но я немножко прибалдел от стоимости доставки))))) Но не суть. Все жидкости предоставлены в 10 мл, пэт флаконе, по 3-4 мл в каждом, крепость 3мг, Хватает ровно на 1 заправку Serpenta например. Пробовал как на нём так и на Battle deck+Time cap. Намотка фьюзы. Далее по вкусам...
Prontera - очень вкусный заварной вкус, мб я фанат, но это топ из всей линейки. Банан+баварский крем как по мне.:nice:
Lutie - ванильный пончик. Как и вкус выше, очень достойная выпечка.
Geffen - похожий вкус на Lutie, но более насыщен.
Все эти три вкуса вошли в мой топ на каждый день. Выпечка, крема, орехи - это видимо моё %)
Mango tea - тут всё просто, зеленый чай с манго. Чая естественно больше)
Payon - я бы сказал что это типичный микс из всех фруктов что есть))) Если повезет, то можно почувствовать хотя бы 1 =) А так, каша конечно. :xz:
Amatsu - сок из зеленого винограда, прям из коробки, как в магазине. Сладко!)))
Morroc - фруктовые леденцы из детства с клубникой. Ностальгируй!))) :ok:
Moscovia - по запаху морс, на деле не очень понятно. Клюква не выделяется.
Comodo - ну анис заявлен, по факту аптечный аромат лекарств. Совершенно не зашла, но думаю, что любителя найдёт.
Пробовали с друзьями, сошлись во мнении, что удались тут лишь кондитерские вкусы, ну и чай конечно, он и в африке чай. Остальные все вкусы свежие, летние, и как по мне, вкусы не ярко выраженные.
Не могу выделить никакой вкус особенно. Советовал бы выбрать вкус который ближе, и обязательно попробовать.
У себя же в городе, разыграем и дадим попробовать любому желающему, любой вкус из линейки, группа в подписи.
p.s. Никотин мягкий
Спасибо, и успехов в развитии производителю !!! :bravo:
А я тож апну темку, многие на форуме попробовали и могут оценить. Если сесть сомнения вот ссылка Вкусы, которые вы так долго ждали!
- - - Добавлено - - -
Согласен. 7 комплектом это не очень интересно получить и очень дорого.
grad_msk :hello: Тесты розданы, ждите роста овощной культуры ;)
Скинул все на первую страницу. Спасибо.
По описанию, знатные вкусы. Жаль не попробовать.:xz: