eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Новая жижка с эффектом Малайзийского холода.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 19 ПерваяПервая Предыдущая ... 4101112131415161718 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.02.2017, 23:39
    dhope
    Привет всем)

ПризнАюсь честно, попробовала все вкусы еще на прошлой неделе, сразу после получения посылки. И попытка номер раз не удалась, не зашло. Решила, что надо мне их отставить на какое-то время: то ли "недонастоялось" оно, то ли у меня рецепторы шалят. Поэтому ушли бутылочки на полку.
    Так что сегодня была по плану попытка номер два))) И её результат меня устроил, и даже порадовал. Длинных описаний, боюсь, не получится, так как заявлены вполне однозначные, четкие вкусы без попытки замиксовать "звездную пыль, присыпанную стружкой рога единорога, приготовленную по рецептам шаолиньских монахов на утренней заре".

Итак, по порядку (по вкусности, так сказать):

На первом месте в моем рейтинге "Сладкие дыньки". Все эти дынно-арбузные дела довольно не просто замиксовать так, чтобы при парении чувствовался вкус мякоти, а не арбузной или дынной корочки. Здесь на вдохе - вкусная, сладкая, но не приторная мякоть дыни, и слава богу, вкус не забивается полностью холодком при дальнейшем парении. Хорошая холодненькая дынька. с удовольствием плюсую.

На втором месте - "Манго". Даже не знаю, что сказать, кроме того, что реально манго с освежающим холодком. И опять же - холодка в меру, ровно столько, чтобы вкус фрукта хорошо ощущался. Не на постоянку, но время от времени можно славно попарить))) Тоже плюсую.

Третье место у "Яблочного спаса". Здесь яблока поменьше, холода побольше. В целом, приятная жидкость, кисленько-освежающая, после третьей-четвертой затяжки яблоко я уже больше угадывала. Неплохо на любителя.

И на четвертом месте "Фантазия". К сожалению, эта жидкость так мне и не "открылась". Понимаю, что по идее - какой-то фруктовый микс со смородиной, и даже вроде в первых затяжках где-то далеко был намек на эту ягоду, но он (намек) практически сразу потерялся, ушел в ледяной компот. И холодок здесь не помог, а, скорее, подчеркнул некую лекарственность замеса. Короче, какая-то фруктово-аптечная фантазия, довольно сумбурная, не сложившаяся в единую композицию.

Неплохая получилась линейка по итогу. Три вкуса из четырех оказались зачетными, один, к сожалению, я так и не смогла понять.
    Естественно, это все не более, чем имхо и мои шальные рецепторы с фломастерами)))

Никотин очень даже неплох, всё мягко и органично.

В любом случае, спасибо за возможность попробовать русскую малазийку, это был интересный опыт)))
  • 14.02.2017, 10:53
    Жижа
    Спасибо за отзыв ;-)
  • 14.02.2017, 10:59
    v1ct0r
    Цитата:

Сообщение от Жижа Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв

Подскажите, с каким магазином вы сотрудничаете, чтоб по инету заказать можно было?
    Попробовал Mixture Tea - очень зашла!
    Очень интересный чай, терпкий, пахучий! Сколько чайных аромок пробовал, такого чая не встречал!
  • 14.02.2017, 21:18
    test482
    Привет гуру, камрадам и сочувствующим! =)

Небольшое вступление.
    Я начинающий (на момент написания этого поста - 12 дней стажа) парильщик. Лет 15 курил трубку, решил что пора бы фитилек уже и прикрутить. Пошел в любимый табачный магазин и купил Eleaf iJust S - чего посоветовали и чего попроще ))
    Ну и сразу же набрал жидкостей - Атмос, Омега, Джойтех и каких-то мелких по 10 миллилитров.
    Как тут говорят, "зашло" сразу же, трубки убраны в дальний ящик. Первые впечатления от парения систематизировались, все что купил перепробовал. Из тех жидкостей что набрал, половина имеет примерно одинаковый вкус/аромат, что меня как то смутило. Зашел в вейп-магазинчик поблизости, пузырьков много, ценники на любой кошелек, покупать наугад вроде неправильно.Полез копать интернет, наткнулся на этот форум.

Благодарности.
    Большое человеческое спасибо топикстартеру и Алексею (если один и тот же человек - пасипка просто безгранична ;) за возможности покупки и трансфер заказа!

Вводную закончил - к жидкостям, по порядку дегустации.
    Сладкие дыньки - просто восторг, холод такой что на морозе воздуха не вдохнешь после затяжки, горло аж сводит. Вкус - действительно дыня, сладкая но не приторная, жидкость хочется парить еще и еще, однозначно буду докупать.
    Фантазия - так получилось что выпарил подряд три бака. Но так ее и не понял, видимо не мое, мягкий спокойный вкус, нет какого-то яркого основного аромата.
    Манго - по интенсивности впечатлений между дыньками и фантазией, манго отчетливо чувствутся, но нет еловости, которой отчетливо пахнет пузырек. По вкусовым ощущениям - кисленько, сладенько, вобщем вполне себе жидкость для разнообразия.
    Ябочный спас - не хотел покупать, не мое это, яблоки. А при заказе подумал - да ладно, попробую всю линейку, пусть будет. Жидкость удивила безмерно. Понравилась изо всех сил, аромат сладкий, яблоко с переходом в землянику чтоли, холод умеренный, очень приятная, буду делать запас.

Обобщая впечатления - как минимум две жидкости просто отличные на мой вкус. Атмосы и прочие омеги из опробованых мной рядом не стояли по впечатлениям.
    Все вышенаписанное - ИМХО дилетанта, свои фломастеры никому не навязываю, к критике прислушиваюсь.
  • 14.02.2017, 21:38
    Dexterness
    Цитата:

Сообщение от test482 Посмотреть сообщение
    Eleaf iJust S

Ну всё, теперь должен проснуться хомячок, хотящий всё и вся) так что готовьтесь.
  • 15.02.2017, 01:57
    maneak
    Цитата:

Атмос, Омега, Джойтех

Атмос как-то не сложилось, а вот омега очень посредственная жижа. Дешевая, за это и любят =)
    Эти жижи другого уровня ;-)
    Цитата:

холод такой что на морозе воздуха не вдохнешь после затяжки, горло аж сводит.

При первой пробе были схожие ощущения, удивился куда больше то?) Теперь холодок больше воспринимаю как вкус.. Вроде как бы и посоветовал больше, но что будет с теми кто в первый раз её попробует? Зубы же сведет)

Распробовал фантастику, совершенно она не "тяжелая", как показалось изначально, нормально заходит.
  • 15.02.2017, 08:48
    v1ct0r
    Цитата:

Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
    Попробовал Mixture Tea - очень зашла!

Ё-маё... Совсем другой производитель, прошу прощения за невнимательность...
    Хотя дизайн ваш, конечно, намекает...
  • 15.02.2017, 09:04
    Dexterness
    Цитата:

Ё-маё... Совсем другой производитель, прошу прощения за невнимательность...
    Хотя дизайн ваш, конечно, намекает...

С микстурой перепутал?
  • 15.02.2017, 09:05
    Dexterness
    Вопрос к уважаемому Жиже)
    Если я сегодня сделаю заказ на сайте, то мне приедет уже обновленная жидкость?
  • 15.02.2017, 09:06
    v1ct0r
    Цитата:

Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    С микстурой перепутал?

Ага, с ней :)
  • 15.02.2017, 09:10
    Dexterness
    Цитата:

Ага, с ней :)

На микстуру, кстати, здесь колхоз есть. Пизирёк вроде 230р. Ну это я так, вдруг полезной будет информация)
  • 15.02.2017, 09:11
    v1ct0r
    Цитата:

Ну это я так, вдруг полезной будет информация)

Спасибо! :aga::hello:
  • 15.02.2017, 10:41
    Жижа
    Цитата:

Если я сегодня сделаю заказ на сайте, то мне приедет уже обновленная жидкость?

Конечно обновленная согласно рекомендациям Тестеров =)
    Цитата:

топикстартеру и Алексею

Вам спасибо, очень приятно.
  • 15.02.2017, 12:13
    test482
    Цитата:

Ну всё, теперь должен проснуться хомячок, хотящий всё и вся) так что готовьтесь.

Уже ))
  • 15.02.2017, 14:55
    general_zod39
    Уважаемый Жижа, подскажи пожалуйста, сейчас цена на жижки как на сайте (300р/30мл)?
    Варианты скидок?)
    Новые паки на халявный тест-драйв ожидаются?)
    Отзыв гарантирую!!))

ЯПовский тапок
  • 15.02.2017, 15:09
    Жижа
    Цитата:

Сообщение от general_zod39 Посмотреть сообщение
    Варианты скидок?)

Купон на 50% скидки EcigTalk
    Пока новые бесплтаные тест-паки не планируются.
  • 15.02.2017, 18:58
    Yagor
    Можно ли сделать заказ через личку? (надоело региться в мильярде магазинов)
  • 15.02.2017, 20:53
    Dexterness
    Поправьте немножк)
    "Составляет", "Поэтому" и Бро обособить запятыми)

спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b7a0985c76.jpg
  • 15.02.2017, 20:58
    Dexterness
    И чёт доставка дороговата(
  • 16.02.2017, 10:52
    Жижа
    Цитата:

Сообщение от Yagor Посмотреть сообщение
    Можно ли сделать заказ через личку? (надоело региться в мильярде магазинов)

Да пишите на a@ecigvape.ru

Цитата:

И чёт доставка дороговата(

Коробка 70₽, средняя отправка проверенно 280-320₽, два часа жизни в почте россия, чтобы отправить думаю стоят 150₽.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 19 ПерваяПервая Предыдущая ... 4101112131415161718 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search