Привет всем)
ПризнАюсь честно, попробовала все вкусы еще на прошлой неделе, сразу после получения посылки. И попытка номер раз не удалась, не зашло. Решила, что надо мне их отставить на какое-то время: то ли "недонастоялось" оно, то ли у меня рецепторы шалят. Поэтому ушли бутылочки на полку.
Так что сегодня была по плану попытка номер два))) И её результат меня устроил, и даже порадовал. Длинных описаний, боюсь, не получится, так как заявлены вполне однозначные, четкие вкусы без попытки замиксовать "звездную пыль, присыпанную стружкой рога единорога, приготовленную по рецептам шаолиньских монахов на утренней заре".
Итак, по порядку (по вкусности, так сказать):
На первом месте в моем рейтинге "Сладкие дыньки". Все эти дынно-арбузные дела довольно не просто замиксовать так, чтобы при парении чувствовался вкус мякоти, а не арбузной или дынной корочки. Здесь на вдохе - вкусная, сладкая, но не приторная мякоть дыни, и слава богу, вкус не забивается полностью холодком при дальнейшем парении. Хорошая холодненькая дынька. с удовольствием плюсую.
На втором месте - "Манго". Даже не знаю, что сказать, кроме того, что реально манго с освежающим холодком. И опять же - холодка в меру, ровно столько, чтобы вкус фрукта хорошо ощущался. Не на постоянку, но время от времени можно славно попарить))) Тоже плюсую.
Третье место у "Яблочного спаса". Здесь яблока поменьше, холода побольше. В целом, приятная жидкость, кисленько-освежающая, после третьей-четвертой затяжки яблоко я уже больше угадывала. Неплохо на любителя.
И на четвертом месте "Фантазия". К сожалению, эта жидкость так мне и не "открылась". Понимаю, что по идее - какой-то фруктовый микс со смородиной, и даже вроде в первых затяжках где-то далеко был намек на эту ягоду, но он (намек) практически сразу потерялся, ушел в ледяной компот. И холодок здесь не помог, а, скорее, подчеркнул некую лекарственность замеса. Короче, какая-то фруктово-аптечная фантазия, довольно сумбурная, не сложившаяся в единую композицию.
Неплохая получилась линейка по итогу. Три вкуса из четырех оказались зачетными, один, к сожалению, я так и не смогла понять.
Естественно, это все не более, чем имхо и мои шальные рецепторы с фломастерами)))
Никотин очень даже неплох, всё мягко и органично.
В любом случае, спасибо за возможность попробовать русскую малазийку, это был интересный опыт)))