KozMozz мы будем работать над премиум продуктами, но чуть позже. А вообще сыр "Костромской" очень вкусный, и нет там нефти, я был на местном производстве.)
Вид для печати
KozMozz мы будем работать над премиум продуктами, но чуть позже. А вообще сыр "Костромской" очень вкусный, и нет там нефти, я был на местном производстве.)
Блин, Леша, ты какими-то отдельными ушами слышишь, а у меня терпения с возрастом всё меньше - я говорю, есть сыр за 250р/кг - из нефти, а есть ваш 'Костромской' нормальный , но он подороже - тем более ты сам видел его производство и себестоимость.
Премпродукт же понятие относительное, на той же разнице - от ReggianoParmigiano до Рязано Пармезано :D
оффтопик: рано о преме - рано.
Давайте сосредоточимся на текущем :ok:
Господа, если вы думаете, что голландский сыр - это тот, который делают в Голландии, то вы очень заблуждаетесь :D
Скоро запуск 2х обновленных линеек из среднего сегмента
http://s008.radikal.ru/i303/1709/14/6bc8d9c92aab.jpg
http://s019.radikal.ru/i620/1709/18/43d0885a9aee.png
Оо, вот фрухты возьму, а на алкашку, как и на табачки, у меня, простите за мой французский, не стоит :D
Уж ты, сразу не приметил, что фрукты в 120 таре. Яблоко точно заверните.
Я бы тоже вписался на тест этих ваших обновленных линеек, если можно. Даёшь дорогу обзорщикам-новичкам! :D
Я тоже могу подвинуться)
Dexterness там в подписи адын есть :) Впрочем, я не настаиваю, будет логичнее, если отдадут гораздо более опытным обзорщикам :)
Насколько я знаю, Алексей объявляет в теме о начале записи на тест той или иной линейки/жидкости, после чего достаточно в первых рядах написать Марие, её контакты есть в 1м посте темы.
Следи за темой и пробуй записаться, других ограничений вроде нет, впрочем ТС может меня поправить:aga:
Мде...Пришли боги с попугаями, а почта уже час как закрылась. Невезуха. Кстати в этот раз отправили Ems, долетела за 5 дней.
спойлер
У меня СДЭК. И со СДЭКом какие-то проблемы в этот раз - посылка так и висит в городе отправителя с 19-го числа.
Обычно 3-4 дня и все :donno:
OwLiAm вы подходите, можете участвовать:)
RedNose о, спасибо, буду с нетерпением ждать новых линеек :)