Мнение о линейке Cloud Parrot 2.0 от Russian E-Liquids Laboratory
Старый друг лучше новых двух. Старый конь борозды не испортит. Старую лису хитростям не учат. Мир знает много поговорок про то, что старое - хорошо. С другой стороны, новая метла чисто метёт. Старого слово, а молодого — добрая воля. Дежавю? С вашим психическим состоянием всё нормально, просто Russian E-Liquids Laboratory в очередной раз показывает нам, что авторитеты не вечны, новое одерживает верх над старым, а Cloud Parrot превращается в продукцию Apple - ждем Cloud Parrot 2S, Cloud Parrot 2C, Cloud Pad, Cloud Pod и далее по списку. Однако сейчас мы имеем на обзоре Cloud Parrot 2.0 - широкоформатные HD попугаи с диагональю экрана в 120мл, сочными цветами и... ладно, ща весь обзор заспойлерю. Погнали :D
http://s018.radikal.ru/i527/1707/97/4a76c78ea8a4.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1707/8f/007fe09db065.jpg
Упаковка и этикетка:
Надоело, честно. Каждый раз не к чему придраться. Я просто оставлю это здесь. Скажу лишь, что клоногориллы имеют свойство порой подтекать, будьте аккуратны, не переворачивайте.
http://s019.radikal.ru/i644/1707/89/6705ec43e799.jpghttp://s019.radikal.ru/i621/1707/8d/bf88335cf108.jpg
После самого короткого вступления за всю историю моих обзоров - вкусовщина :actor:
Тест был произведён на Geekvape Ammit RTA, 5.5 витков Alien 0.4FeCrAl/0.1NiCr на оправе 3mm, от 45 до 70 ватт, а также на SXK Doggystyle (Styled) RTA, 7 витков 0.3NiCr на оправе 2mm, от 15 до 25 ватт. Таким образом, тест был осуществлён на нижнебоковом и нижнем обдуве, кальянной и сигаретной тяге, на высоком и низком ватте.
GREEN - Бодрящая сладость сочного лайма, окутанная легким шлейфом из несравненного малазийского холода, обеспечит тебе яркие вкусовые ощущения. Насладись спелым солнечным лаймом в свежем дуновении цитрусового аромата Green!
Тот самый запах. Сердце забилось быстрее, потоотделение увеличилось, зрачки расширились, оргазм без рук. Скорее, трясущимися руками я кое как свинтил крышку, скорее залил полный бачок и сделал вдох всеми лёгкими. И получил второй оргазм.
Да, тот самый тпашный лайм. Да, та самая помесь тпашной сладкой мяты и кулады, приправленная кулером аля Малайзия. Тот самый вкус первого попугаевского Mojito, вкус первого джоешоповского Fast Blow от Monster Vapor. Самый мой любимый вкус жидкости для электронных сигарет, но в большом формате. Идеальный баланс между лаймом и холодом, вкус жвачки Orbit с лаймом, вкус, которого за весь свой стаж парения я спарил порядка полулитра без остановки и... Который потом исчез и был заменён на его бездарное подобие. И сегодня он вернулся. В той самой изначальной своей версии. Иии... только на первый бачок.
А затем всё та же история - лайм от TPA здесь явно не один, если он тут вообще есть в той ипостаси. Скорее, просто аромки похожи, и этот самый лайм, который вроде TPA, а вроде и нет, очень, ну очень сильно приедается и оставляет после привыкания лишь резкую травяную смесь, напоминающую пресловутый и ужасный Mojito из предыдущего обновления. Тут нужны явно койлы попроще, ибо мой вкусовой алиен очень сильно выражает вкус этого лайма, а хотелось бы его поменьше, чтоб не забивал он так рецепторы. Блин, так понравился мне первый бак, я даже моментально десятку поставил в своём сознании после первой затяжки, но нет. Так сильно мне повезти не могло. Если вернуться к плюсам - холодка тут ровное и хорошее количество, без переливов, микс сладкий и приятный... ну за что мне такое наказание. Пойду снова мешать своего, родненького, оригинального попугая. 8/10
ORANGE - ORANGE устроит танцы сочных газированных цитрусов с твоими вкусовыми рецепторами.
Ты сразу узнаешь этот искрящийся вкус миллиона цитрусовых пузырьков, такой знакомый с детства. Ты уже знаешь, насколько он хорош, так чего же ты ждешь?
Пролился, пока ехал, флаконы в этом плане, к сожалению, не идеальны. Пахнет цитрусовыми и чем-то неуловимо нежным, похожим на сливки. На вкус - апельсин, и в самом деле. И этот апельсин мне не очень то и нравится - привкус апельсиновых корок весьма ощутим, даже не столько корок, сколько белой внутрянки этой корки, и привкус этот настойчив и навязчив. Сам апельсин представляет собой нечто среднее между апельсином и мандарином - если по запаху жидкость напоминает Mirinda до ужаса, то на вкус этой цитрусовой газировки здесь нет, а есть насыщенный, но не очень сочный оранжевый фрукт, нежный, как будто сливочный, и даже чересчур. Самой газированной составляющей здесь почти и нет, эту нежность можно с натяжкой принять за крем-соду, но в общем и целом гораздо больше смахивает, как ни странно, на молоко, как если бы мы положили мандарин отмокать в тёплом молочке. Но, несмотря на несоответствие описанию, микс довольно живой и натуральный, один из тех цитрусовых, которые можно взять на постоянку ввиду своей мягкости и способности не уничтожить ваши вкусовые рецепторы своей неприятной резкостью. Разве что советую припариться, ибо корки поначалу ну очень раздражают. Очень неплохо, 7/10
VIOLET - Волшебный нектар из спелых лесных ягод, манящих своим сладким ароматом. Свежие темные ягоды накроют тебя волной насыщенного вкуса, который ты не забудешь. Погружайся в сочное лето Violet, почувствуй всю глубину яркого ягодного микса!
Ожидал Berry Cocktail, похожий на оригинальную версию - получил строго его ровно один флакон. Вкусный запах фиолетового Skittles, а по совместительству чёрной смородины и прочих чёрных ягод примерно как в несравненном оригинале. Новая версия, что была в очередном обновлении попугаев, мне нравилась больше, но и здесь все очень и очень неплохо - немножко садовой клубники с зеленцой (скорее всего Ripe, ибо во вкусе найти её проблематично, хотя в запахе она мне видится отчётливо) на вдохе, немножко чёрной смородины там же и на выдохе и послевкусии мешанина из ягод, что народ окрестил лесными: клюковка, брусничка и, в общем то, все. Послевкусия, однако, маловато, да и из-за общего серьёзного содержания аромок присутствует парфюм, что тоже миксу в плюс не идёт. Но с чёрными аромками переборщить довольно просто, поэтому рекомендую недовольным таким раскладом просто разбавить жидкость вдвое основой, насыщенности должно хватить, а парфюмерия должна сойти на нет (но это не точно).
Стандартный такой морс, звёзд с неба не хватает, но радует завершённостью композиции и свежим вкусом. И я такой микс пробовал, и вы такой микс пробовали, и это хорошо - этот фиолетовый пернатый птыц получает от меня заслуженные, заниженные из-за парфюмерии в комплекте, 7.5/10
RED - Терпкий вкус сладкого гранатового сока и его бархатное послевкусие вскружат тебе голову! Спелый гранат открывает всю яркость своей сочной рубиновой мякоти во вкусе RED. И никаких косточек, только ароматное наслаждение.
Пахнуло томатным соком, я серьёзно. Ненавистным с самых ранних лет томатным соком, холодный душ в сорокоградусную жару. Было сложно в моральном плане залить эту жидкость себе в бачок, очень уж запах обезоружил. На вкус - дешёвые гранатовые конфетки компании Сласти тольяттинского производства, которые мне, однако, очень даже нравятся тем, что ароматизаторов там не пожалели и ливанули от души. По сладости и насыщенности напоминает гранатовый сок, но вот по качеству вкуса - именно дешёвые конфетки, потому что гранат приторный и чутка переаромленный, поэтому в запахе я спутал его с томатным соком. Томатного послевкусие меня так и не покинуло, так что вкус в моем видении вышел несколько необычным, надеюсь, у других такого отклонения наблюдаться не будет. Хотя не так много гранатовой жидкости я и пробовал, чтобы говорить наверняка, что так оно быть не должно. Одно скажу точно - на натуральный смелый гранат не похоже, но вот леденцы за 99р/кг копирует практически по всем фронтам. Есть у меня один знакомый, который их обожает, я думаю, он будет не против эту жидкость себе забрать. Самый незашедший вкус в линейке, однако на оценку это повлияло мало. 7.5/10
Резюме:
Шаг вперёд по сравнению с прошлым поколением пернатых, ещё как до Пекина по сравнению с первой версией. Очень большой объём за очень неплохие деньги - серьёзное подспорье для любителей многозанедорого, и вкусы здесь явно лучше, чем у половины других линеек подобного объёма, вроде Омеги и Бог знает чего ещё. Но всё же эти жидкости весьма и весьма фломастерны, и я не могу рекомендовать их к покупке прежде, чем вы проведёте личную дегустацию того, что вам собираются продать на форуме или в ближайшем вейшопе. Переаром, так свойственный почти всем линейкам RELL, здесь присутствует, также присутствуют довольно спорные аромки. С другой стороны, многозанедорого, да и насыщенность на уровне. В общем, я поставлю нейтральную оценку, а вы решите для себя - всеядный ли вы человек, либо цените утончённый баланс и не хотите разбавлять жидкость основой там, где это необходимо. 7/10
Выражаю огромную благодарность камраду RedNose, компании-производителю Russian E-Liquids Laboratory и конкретно Марии за то, что позволили попробовать все поколения попугайчиков. Желаю счастья в личной жизни, Симба :bravo::bravo::bravo: